Irwan SUMENEP

Irwan SUMENEP смотреть последние обновления за сегодня на .

IRWAN D AKADEMI II new adella ful album

2545353
9663
397
01:46:20
16.08.2020

#newadella #irwandakademi🤍

PECAH SERIBU - ELVY SUKAESIH | COVER BY IRWAN

926408
15300
463
00:06:05
16.04.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: 🤍 Cameramen : 🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

Irwan D'Academy || Album pilihan terbaik ft. Om Adella

1044490
5036
131
01:10:34
28.08.2021

Kompilasi Lagu terbaik Irwan D'Academy 2 ft Om Adella

Kemarin - Seventeen | Cover by Irwan Sumenep

1024088
20339
664
00:09:01
30.01.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: instagram.com/handokocs14 Cameramen :🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

LAGU VIRAL!!!TRI SUAKA DAN NABILA SAMPE IKUT GOYANG!!!PECAH SERIBU COVER BY IRWAN FT VALDY NYONK

6201885
66386
2485
00:10:08
08.03.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) Lia Muara Karang : 08170255591 Editor: instagram.com/handokocs14 Cameramen :🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #trisuaka #menoewakopi #mjp

Terlanjur Sakit!! Irwan 'Menari di Atas Luka' Dapat 4 SO dan Nilai 590 – D’STAR

4529562
30686
6082
00:09:02
01.08.2019

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Penampilan Irwan menyanyikan lagu 'Menari Di Atas Luka' di D'STAR - Top 12 Group 2 Konser Show. Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Satu Nama Tetap Dihati - Eye | Cover by Irwan Sumenep

45665
1178
86
00:05:53
24.01.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: instagram.com/handokocs14 Cameramen :🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

KAU TINGGALKAN CINTAKU - ELKASIH | COVER BY IRWAN OFFICIAL

444306
5998
244
00:04:33
08.02.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: instagram.com/handokocs14 Cameramen :🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

Tak Diduga!! "Haruskah Berakhir" Irwan Mendapat Nilai 100 Dari Nassar dan Total Nilai 564 - D'STAR

3200227
25616
2908
00:08:23
23.07.2019

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Penampilan Irwan menyanyikan lagu Haruskah Berakhir di Panggung D'STAR - Top 15 Group 3 Result Show Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

RAJA DANGDUT SUMENEP SUARA NYA TINGGI BANGET!!! IRWAN DA LAWAK TIRU SUARA ARIEL NOAH!!! 😂

847506
9737
769
00:07:24
17.12.2021

terimakasih buat temen-temen semua jangan lupa di subscribe ya di komen dan share ya temen temen di nyalain lonceng notifikasi nya berkah selalu buat kalian salam buat keluarga di rumah .. nantikan Vidio-Vidio selanjutnya dari chanal kopi viral Jogja hehe kalian tetap luar biasa ges makasih udah nonton pidio sederhana ini jangan lupakan tombol subrek nya di padamin. lopyu guys semangat terus ya jangan kasi kendor tanpa Kelen aku bukan apa² ..... . = SUBSCRIBE TO MY CHANEL KOPI VIRAL JOGJA . . . . _ YOGYAKARTA . .

BEST OF 5 SONG // Irwan DA Sumenep - LIVE MUSIC FULL COVER ALBUM FT. TRI SUAKA DKK ( Menoewa Kopi )

52452
341
17
00:37:55
16.03.2022

#irwansumenep #irwandasumenep #irwansumeneplivemusic #irwansumenepfttrisuaka #trisuaka #triangel #irwansumeneplivefullalbum

Irwan ft Danang ~ Kartonyono medot janji | Denny Caknan at Pendopo Malioboro

9286
293
79
00:10:33
22.05.2022

Cover Music Video Video credit Song Title : SATRU 2 ~ Denny Caknan Personil : Vocal+Gitar : Irwan Krisdiyanto 🤍da2_irwan_sumenep Keybord : Audio Gear Microphone : ZETAPRO PREMIER at. PENDOPO MALIOBORO YOGYAKARTA Music by AMBYAR PENDOPO MALIOBORO Producer : IRWAN KRISDIYANTO VideoGraphy : Rizky Jepri & Oky Audio Record : AK Production Editor Video & Musik : Afandi Kadri Copyright 🤍2022PendopoMalioboro Subscribe our YouTube channel: 🤍 Stay update with Pendopo Malioboro // khusus Endorse, Job, Event dll hubungi dibawah ini lewat DM Instagram/Tiktok Instagram: 🤍pendopo.malioboro / 🤍da2_irwan_sumenep TikTok : 🤍pendopomalioboro / 🤍irwandacademy2 #PendopoMalioboro #IrwanSumenep #IrwanKrisdiyanto

INILAH SUMBER KEKAYAAN IRWAN SUMENEP YANG JARANG TERSOROT! - GOSIP ARTIS HARI INI

359008
3450
176
00:10:08
11.11.2021

INILAH SUMBER KEKAYAAN IRWAN SUMENEP YANG JARANG TERSOROT! - GOSIP ARTIS HARI INI Gratis : ➥ 🤍 Baru – baru ini memang terdengar kabar banyak rumor pedangdut pendatang baru. Sejak di adakan ajang pencarian bakat yang di tayangkan oleh stasiun televisi indosiar, memang dunia hiburan khususnya dangdut semakin tenar dan booming. Bahkan bisa di katakan jika ajang pencarian bakat ini mampu untuk menghasilkan beberapa artis berbakat dan juga multitalenta, salah satunya yaitu irwan sumenep. Nah, tak tanggung – tanggung saat ini karirnya menjulang tinggi. Berikut Inilah Sumber Kekayaan Irwan Sumenep yang jarang tersorot! #gosipartishariini #gosipartisterbaru #irwansumenep TRENDING TOPIK adalah salah satu channel yang menyajikan berbagai macam informasi tentang gosip artis hari ini dan berita terkini yang ada gosip artis. Bahkan tidak hanya itu saja lho guys, di dalamnya juga terdapat gosip artis hari ini terbaru yang layak anda konsumsi. Ada banyak sajian menarik lainnya dari seperti gosip artis terbaru dan gosip hari ini. Berita artis terbaru hari ini di indonesia serta tak ketinggalan pula berita selebriti terbaru hari ini sudah terangkum di dalamnya. Jadi jangan lupa untuk selalu subcribe dan nyalakan tombol loncengnya di bawah ini agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik dan penting lainnya dari kami. -Copyright Disclaimer- Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976): Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil. Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

Kumpulan Lagu Irwan DA Asia Full Album

1142991
6183
222
00:53:59
24.03.2019

Kumpulan Lagu Irwan DA Asia Daftar Lagu : 1.Sapu Tangan Merah (00:01) 2.Gadis Malaysia (06:15) 3.Kehilangan (11:58) 4.Pandangan Pertama (16:14) 5.Haruskah Berakhir (21:02) 6.Mata Air Cinta (27:35) 7.Pasrah (32:50) 8.Kecanduan Kamu (36:38) 9.Pangeran Dangdut (41:02) 10.Mbah Dukun (45:14) 11.Tabir Kepalsuan (50:22) Terimakasih sudah menonton Dukung channel ini untuk terus berkembang dengan cara Like, Share, Comment dan Subscribe subscribe : 🤍 Terimakasih

MAHAL ❗😱 JURI KAGUM MELIHAT IRWAN DAN DANANG #irwansumenep #danang #bcl #xfactorindonesia2021

5945
93
20
00:07:05
24.05.2022

Assalamualaikum... hai teman-teman..!!! kali ini kami membuat video hiburan untuk kalian... ini adalah video parodi IRWAN bernyanyi di acara ajang pencarian bakat, seperti apa videonya??? langsung saja yuk kitatonton videonya, selamat menonton... original video 👇 🤍 TAG VIDEO: Irwan da, Irwan Sumenep, Irwan x factor, Irwan D'akademy, irwan Adella, Irwan kelangan, Irwan dangdut Academy, Irwan da2, Irwan parodi, parodi x factor, x factor Indonesia, Irwan Madura, bunga citra lestari, BCL, x factor Indonesia, Anang Hermansyah x factor, Ariel Noah, Aril x factor, Rossa, Irwan dan Bcl, Irwan nyanyi di x factor, Irwan buih jadi permadani, rie channel, parodi lucu

MENGEJAR BADAI - NANANG SUWITO COVER LIVE BY IRWAN SUMENEP

2505
98
26
00:06:34
22.05.2022

Support Channel ini supaya berkembang dan jangan lupa subscribe like n share Channel ini dan satu lagi jangan lupa aktifkan loncengnya biar kalian gak ketinggalan vidio terbaru dari kita ok guys . . . . . #irwandacademy #irwanqu #ambyar #cover

FULL ALBUM IRWAN SUMENEP || NOSTALGIA D`ACADEMY 2 || KUMPULAN LAGU DANGDUT TERBAIK

23865
204
17
01:39:04
09.03.2022

Please stand by. Jangan lupa klik like, komen, share & subscribe channelnya yaa.. 🤍irwanofficial #D'Academy #D`Academy 2 #dangdutlawas

MONATA - IRWAN DA - MENARI DI ATAS LUKA - LIVE KCK REMBANG

1190369
5873
448
00:09:40
19.04.2021

#Monata #GrandMusic #ArdhyLighting OM MONATA Pimp. Gatot Hariyanto Kandangan - Krembung - Sidoarjo Cp. 08123276781 MONATA - IRWAN DA - MENARI DI ATAS LUKA - LIVE KCK REMBANG

IRWAN KRISDIYANTO ~ KELANGAN | WANDRA at Pendopo Maliboro

16771
482
35
00:06:39
19.05.2022

Cover Music Video Video credit Song Title : Personil : Vocal+Gitar : Irwan Krisdiyanto 🤍da2_irwan_sumenep Keybord : Audio Gear Microphone : ZETAPRO PREMIER at. PENDOPO MALIOBORO YOGYAKARTA Music by AMBYAR PENDOPO MALIOBORO Producer : IRWAN KRISDIYANTO VideoGraphy : Rizky Jepri & Oky Audio Record : AK Production Editor Video & Musik : Afandi Kadri Copyright 🤍2022PendopoMalioboro Subscribe our YouTube channel: 🤍 Stay update with Pendopo Malioboro // khusus Endorse, Job, Event dll hubungi dibawah ini lewat DM Instagram/Tiktok Instagram: 🤍pendopo.malioboro / 🤍da2_irwan_sumenep TikTok : 🤍pendopomalioboro / 🤍irwandacademy2 #PendopoMalioboro #IrwanSumenep #IrwanKrisdiyanto

VIRAL❗️MANT4P❗️JIW4❗️IRWAN THE REAL SULTAN SAWER KALA ITU 🤑🤑 "BUNGA" SEMUA AUTO HEBOH BIN AMBY4R 😱

18270
289
34
00:06:46
20.05.2022

Cover Music Video Video credit Song Title : Artist : IRWAN D'academy2 (Pangeran Sumenep) at. PENDOPO MALIOBORO JOGJA Music by AK STUDIO RECORD Producer : Afandi Kadri 🤍afandi.official VideoGraphy, Audio EDITOR : Rizky Jepri & OKI Studio : AK Studio Production 🤍ak.studioproduction Copyright 🤍2022 AK Studio Production Subscribe our YouTube channel: 🤍 Stay update with AK Studio Production ! Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 ReverbNation : AK Studio Record Soundcloud : 🤍 email : ak.studiorecord🤍gmail.com WA/Cp : 082211966660 #akproduction #irwanku #irwandacdemy2

Irwan Krisdiyanto ~ SATRU 2 | Denny Caknan at Pendopo Maliboro

20735
494
71
00:07:07
18.05.2022

Cover Music Video Video credit Song Title : Personil : Vocal+Gitar : Irwan Krisdiyanto 🤍da2_irwan_sumenep Keybord : Audio Gear Microphone : ZETAPRO PREMIER at. PENDOPO MALIOBORO YOGYAKARTA Music by AMBYAR PENDOPO MALIOBORO Producer : IRWAN KRISDIYANTO VideoGraphy : Rizky Jepri & Oky Audio Record : AK Production Editor Video & Musik : Afandi Kadri Copyright 🤍2022PendopoMalioboro Subscribe our YouTube channel: 🤍 Stay update with Pendopo Malioboro // khusus Endorse, Job, Event dll hubungi dibawah ini lewat DM Instagram/Tiktok Instagram: 🤍pendopo.malioboro / 🤍da2_irwan_sumenep TikTok : 🤍pendopomalioboro / 🤍irwandacademy2 #PendopoMalioboro #IrwanSumenep #IrwanKrisdiyanto

Terlena - Ikke Nurjanah | Cover by Irwan ft Valdy Nyonk

109895
1801
94
00:05:25
27.03.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: instagram.com/handokocs14 Cameramen :🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

Kopi Dangdut - Fahmi Shahab (Cover by) Irwan Official

719467
11046
486
00:05:01
18.12.2021

Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya IRWAN OFFICIAL bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #kopidangdut #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani

TAKKAN PISAH - EREN | COVER BY IRWAN

51728
1467
94
00:06:27
14.04.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: 🤍 Cameramen : 🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

MOMENT IRWAN DA2 PULANG KAMPUNG SETELAH 5 TAHUN BERJUANG DI PERANTAUAN

525890
7387
432
00:20:05
23.02.2022

terima kasih sudah klik dan menonton video ini GAESSS, jalan jalan lagi gaess biar gak suntuk, kali ini kita raed trip ke bondowoso gaes ngintil abang Irwan da pulang kampung setelah 5 tahun gak bisa pulang, hahaha seru gaesss simak videonya yaa jngn lupa subscribe chanel irwan krisdiyanto official 🤍irwan krisdiyanto official untuk pembelian decal / sticker online prod simbah sticker bisa cek link di bawah ini toko pedia 🤍 instagram 🤍 facebook 🤍 trimakasih simbah sticker

PECAH SERIBU | VALDY NYONK X IRWAN SUMENEP | YANG LAGI VIRAL DI MENOEWA KOPI JOGJA

22651
148
8
00:49:37
12.03.2022

#valdynyonk #irwansumenep #fullalbum Hai guys . Jangan Lupa bahagia semoga hari-hari kita semua menyenangkan. Dan kali ini saya hadir untuk menghibur kalian semua. Dengan berbagi video terbaru saya mengenai MUSIKAL TANAH AIR 😎😎 Dan saya berharap teman semua terhibur dan senang dengan video yang saya bagikan ini !🙏🙏 Dukung terus chanel ini👇👇 Dengan Cara : ✔️SUBSCRIBE channel ini ✔️LIKE Video ini ✔️Dan Hidupkan Lonceng Notifikasi - - - 🔘Support juga channel VALDY NYONK : 🤍 Terima kasih atas waktunya 🙏🙏

PALING HEBOH❗️PENONTON AUTO GOYANG❗️"PECAH SERIBU" versi IRWAN D'academy paling PAS pokoknya 😁✌️

761800
7261
1151
00:07:10
31.03.2022

Cover Music Video Video credit Song Title : ELVI SUKAESIH PECAH SERIBU Artist : IRWAN DA2 (Pangeran Sumenep) at. SURABAYA Music by AK STUDIO RECORD Producer : Afandi Kadri 🤍afandi.official VideoGraphy, Audio EDITOR : Damaymusikkustik Studio : AK Studio Production 🤍ak.studioproduction Copyright 🤍2022 AK Studio Production Subscribe our YouTube channel: 🤍 Stay update with AK Studio Production ! Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 ReverbNation : AK Studio Record Soundcloud : 🤍 email : ak.studiorecord🤍gmail.com WA/Cp : 082211966660 #akproduction #irwanku #irwanda2

Penantian - Armada | Cover by Irwan ft Valdy Nyonk

727864
7817
289
00:06:30
04.01.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: instagram.com/handokocs14 Cameramen :🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

IRWAN Nyanyikan lagu Buih Jadi Permadi ❗ BCL Ga Kuat Hingga Teteskan Air Mata | Parodi X Factor

382160
2402
94
00:06:52
16.02.2022

#irwanda #bungacitralestari #xfactor #parodi #irbonchannel Assalamu'alaikum... Hai teman-teman...!!! Kali ini kami membuat vidio hiburan untuk kalian... ini adalah vidio parodi IRWAN bernyanyi dipanggung X Factor Indonesia yang meeupakan acara pencarian talent berbakat dalam bernyanyi, seperti apa vidionya??? langsung saja yuk kita tonton vidionya, dan selamat menonton... Original Vidio 👇 1. 🤍 2. 🤍 TAG VIDIO ✅ irwan da, irwan sumenep, irwan x factor, irwan d'academy, irwan adella, irwan kelangan, irwan dangdut academy, irwan da2, irwan parodi, parodi x factor, x factor indonesia, irwan madura, bunga citra lestari, BCL x factor indonesia, anang hermansyah x factor, ariel noah, rossa, irwan dan bcl, irwan nyanyi di x factor, irwan buih jadi permadani, irbon channel, parodi lucu

BUIH JADI PERMADANI - Exist | COVER BY IRWAN ft. ZIDAN

147681
2978
230
00:07:23
20.04.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Lagu : exist - buih jadi permadani link : 🤍 Pencipta : Saari Amri, Adit Ob Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: 🤍 Cameramen : 🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

Menari Diatas Luka - Imam | Cover by Irwan and friend

111335
2973
311
00:06:58
18.03.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: instagram.com/handokocs14 Cameramen :🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

WOW❗MANTAP❗GK NYANGKA IRWAN KEREN BANGET BAWAIN LAGU JAWA "KELANGAN". WANDRA MESTI KEPOIN INI DEH! 😱

241270
2640
216
00:04:06
23.03.2022

Cover Music Video Video credit Song Title : WANDRA - KELANGAN Artist : IRWAN DA2 (Pangeran Sumenep) at. SURABAYA Music by AK STUDIO RECORD Producer : Afandi Kadri 🤍afandi.official VideoGraphy, Audio EDITOR : Damaymusikkustik Studio : AK Studio Production 🤍ak.studioproduction Copyright 🤍2022 AK Studio Production Subscribe our YouTube channel: 🤍 Stay update with AK Studio Production ! Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 ReverbNation : AK Studio Record Soundcloud : 🤍 email : ak.studiorecord🤍gmail.com WA/Cp : 082211966660 #akproduction #irwanku #irwanda2

ALBUM PILIHAN IRWAN DA BERSAMA ADELLA || KUMPULAN LAGU DANGDUT ADELLA BERSAMA IRWAN SUMENEP

39582
254
10
00:53:04
02.02.2022

salam sejahtera untuk kita semua, untuk para pecinta dangdut di seluruh indonesia mohon izin untuk membuat kumpulan album pilihan irwan sumenep semoga para fans kak irwan dan fans dari pada om adella bisa senang dan terhibur, mohon maaf jika ada salah pengetikan nama tokoh, lagu dan sebagainya mohon di maklumi salam sejahtera untuk kita semua selamat menikmati, mohon jika kalian suka silakan untuk me subscribe chanel ini dan like videonya trimakasih, mohon roquest di kolom komentar lagu apa saja dan dari penyanyi siapa saja yg akan di buat playlist tirmakasih

SHOLAWAT | COVER BY IRWAN ft. ZIDAN

140160
4348
286
00:03:36
19.04.2022

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar :IRWAN DA2 🤍da2_irwan_sumenep // TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: 🤍 Cameramen : 🤍 Audio gear Microphone : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video) 🤍 Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel baru IRWAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! #trisuaka #kopidangdut #mjp #irwansumenep #dangdutakademi #indosiar #zinidinzidan #valdynyonkaja #valdynyonk #adlanirambe #rambesuaka #astronisuaka #trisna #nabilamaharani #irwansumenep #irwandacademy #mjp

DEBU-DEBU JALANAN.IRWAN D'ACADEMI.OM ULTRAS INDONESIA

4450732
9958
663
00:08:41
22.09.2019

irwan debu. debu jalanan judul:debu debu jalanan pencipta:latifkan vocal:irwan musik:Om ultras indonesia

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Irwan SUMENEP Feed and Grow Fish огромный рак اصنع بنفسك شمعة ملونة suaranya memancing PUBG mic problem fix Phoenix OS GSI ROM for any realme call recorder app матвиенко юэлла кузнецова amazing big fishig BIJLI BILL SUI GAS BILL aaj ka rashifal казспорт geography model paper dinasari Rasipalan discord Airdrop join problem far cry 6 joseph seed collapse dlc khola nba news nodeMCU arduino