Aglaonema golden hope

Aglaonema golden hope смотреть последние обновления за сегодня на .

LAUNCHING AGLAONEMA "GOLDEN HOPE" GREG HAMBALI - EP 15

110561
2373
756
00:28:41
13.09.2020

Today is the day! Aglaonema Golden Hope hasil silangan Om Greg Hambali akan di release hari ini, 12-13 September 2020. Dari dulu Aku penasaran kaya apasih acara release Aglaonema hybird terbaru dari Om Greg, gimana belinya, dan siapa aja yang ikutan. Kalau kalian juga penasaran, nonton sampai abis.. Enjoy Greg Hambali Series : Part 1 : 🤍 Part 2 : 🤍 Part 3 : you are here Part 4 : TBC 😁 My Instagram : 🤍 Background music made by Song: DayFox - In The Now Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

Sejarah aglonema golden hope mencapai 2,4 milyar😱😱😱

34585
232
21
00:04:05
04.02.2021

Aglonema Golden Hope Sejarah di masa pandemi

CEK UPDATE HARGA TERBARU AGLAONEMA GOLDEN HOPE DAN BUNGA AGLONEMA KOLEKSI LAIN NYA..ASLI LOKAL

4603
105
38
00:39:41
15.08.2022

assalamualikum temen-temen... nah kali ini aku rekomendasikan salah satu nursery terlengkap,terluas dan terjangkau di daerah purbalingga .... disini menjual berbagai macam bunga aglonema yang indah dan terjangkau tentunya. tunggu apa lagi yuck mampir di USRO nurserydi jamin kamu pasti pengen borong krn harga yg super ramah dikantong dan banyak berbagai aglonema koleksi dengan harga ikinimis sehingga membuat kamu betah untuk berlama-lama disana. mata akan di majakan dengan aglaonema yang cantik dan indah ditambah lokasi yang sangat luas cocok buat kamu yang mau jual kembali juga loch.... 🌺untuk pemesanan kalian bisa langsung menghubungi : USRO NURSERY WA adm : 0812-1588-9098 Fb : USRO NURSERY FB : Mia Pramitha ig : USRO NURSERY Usro Nursery jl raya kembangan karangcengis bukateja purbalingga 🤍 🌺untuk menonton video dengan kwalitas gambar yang jernih, kamu bisa mengubah setingan pada youtube kamu dengan kwalitas gambar 1080p atau 1440p 🌺buat temen-temen yang mau nersery nya di review atau kerjasama dengan kami bisa hubungi cp herlina atmaja 081573381177 jangan lupa follow juga intragram kami di herlina_atmaja #nursery #tanamanhias #aglonema #anggrek #agonemamurah #anggrekmurah #petaniaglonema #aglonemagunungsindur #petanianggrek #aglonemasuksom #aglonemasuksomjaipong #aglonemamurahmeriah #aglonemalokal #aglonemalokalan #indah #pusataglonema #pusataglonemamurah #aglonemabogor #aglonemalovers #sentraaglonema #hargaaglonema #indahpermatasari #hargaaglonema2022 # #hargatanamanhias #jenisaglonemadanharganya #herlina #herlinaatmaja #aglonemalipstik #aglonemalampung #aglaonema #aglaonemamurah #aglaonemaimpor #bungaaglonema #aglonemamurah #tanamanaglonema #caramerawataglonema #mediatanamaglonema #aglonemaredsumatra#aglonemapopuler #aglonemapalingdicari #aglonemapalingmurah #aglonemaparung#pusataglonema #pusataglonemamurah#monicaflora #pusataglonema#goldenhope #aglonemagoldenhope#hendzforist#aglonemalokal #gendangbeleq #hidroponik #vitamin #aglonematiara #tamanaglonema #caramenanambonggolaglonemabelionline#importir #importiraglonem#aglonemadepok #aglonemapalingmurah #babyaglonema #caramemperbanyakaglonemap#nurerympoindun#aglonemabogor #aglonemabojongsari #aglonemadepok #aglonemadijual #pusataglonemamurah #aglonemalovers #aglonemapalingdicari#aglonemapurbalingga#usronursery#aglonemapedesaan #aglaonemakoleksian

(Eps. 198) Aglaonema Golden Hope, Incredible Indonesian Greg's Hybrid | Rimawan Vlog

10133
208
00:21:04
01.12.2021

Video ini adalah dokumentasi unboxing salah satu aglaonema karya Bpk Greg Hambali yang sudah lama saya idam-idamkan. Saya juga sharing sedikit informasi yang saya ketahui tentang Aglaonema Golden Hope ini. Penasaran nggak berapa mahar yang saya keluarkan untuk memboyong aglaonema fenomenal ini? Simak selengkapnya di video ini. Semoga bermanfaat dan salam satu hobi. #aglaonema #aglonema #greghambali #goldenhope #aglaonemagoldenhope - Produk yang dipakai di video ini antara lain: 1. RJ 37 Neem Oil, pestisida organik untuk mencuci daun agar terbebas dari hama dan bisa juga membuat daun mengkilap alami 2. Bakterisida & Fungisida Organik RJ 37, untuk melindungi tanaman dari serangan bakteri dan jamur 3. Vitamin B1 Lakona RJ 37, sebagai anti stress tanaman setelah repotting 4. Media Tanam Premium Aglaonema ala Rimawan Vlog, terdiri dari 7 bahan yang sudah melalui proses fermentasi dengan RJ 37 Neo Activ Semua produk ini bisa dibeli di toko Kireina Nursery Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Lazada: 🤍 Bukalapak: 🤍 WhatsApp: 🤍 Atau bisa juga dibeli di Agen-Agen Produk RJ 37 di kota Anda 🤍

TERBARU 2022‼️CEK HARGA AGLAONEMA GOLDEN HOPE

435
13
13
00:12:08
07.06.2022

TERBARU 2022‼️CEK HARGA AGLAONEMA GOLDEN HOPE Mas Toni kali ini bercerita ke 🤍AKSARA Agro & Farm tentang varian terbaru dari aglaonema yang akan tren di tahun 2022. aglaonema golden hope,aglonema golden hope,aglonema,aglaonema,harga aglonema,jenis aglonema,aglonema mewah,aglonema sultan,aglonema koleksian,aglonema terpopuler,aglonema terlaris,aglonema paling dicari,aglonema murah,petani aglonema,kolektor aglonema,aglonema langka,aglonema lonyot,samsudin111290,plant house,plant shop,indah permatasari mom r3,jual aglonema online,tanaman hias,aglaonema moonlight,aglaonema moonlight pink,aglaonema pink moon #aglaonema #aglonema #terbaru #goldenhope #aksaraagroandfarm

Panen aglaonema golden hope, size ekonomis mulai dari daun 1 plus

6972
180
30
00:37:10
28.05.2022

Tempat : Kandang Lukman. Alamat : Komplek Deplu, Caraka Bhuwana, Pondok Aren, Tangsel, Indonesia. No. Hp/wa : 0812-8308-8469. Instagram : 🤍kandang_lukman Untuk menonton video dengan kualitas gambar yang jernih, kamu bisa mengubah setingan pada youtube kamu dengan kualitas gambar 1080p atau 1440p. _ Mohon ma'af tidak bisa membalas chat satu persatu di komentar youtube karena keterbatasan waktu untuk mengedit dan liputan. Tapi saya selalu pantau komentar yang masuk. _ Untuk kerja sama bisa menghubungi saya melalui whatsaap di nomor 0812-8335-5211. _ Mohon dukungannya untuk Subscribe dan Like agar channel ini makin berkembang. _ Follow juga instagram 🤍samsudin111290 Agar kita makin dekat lagi ...!!! _ #Samsudin111290 #SamsudinAglonema #aglonema #aglaonema

(Eps. 386) Cara Aman Memperbanyak Aglaonema Golden Hope dari 1 Pot Jadi 3 Pot | Rimawan Vlog

7005
299
115
00:35:27
01.08.2022

Aglaonema di video: AGLAONEMA GOLDEN HOPE Hibrida Indonesia karya Greg Hambali. Produk-produk yang dipakai di video: 1. RJ 37 Neo Starter, probiotik untuk memulihkan tanaman sakit, tanaman setelah repotting maupun setelah perbanyakan. 2. Salep Kambium RJ 37, salep berwarna hijau untuk menutup luka tanaman 3. Neem Cake RJ 37, pestisida organik untuk mengusir semut, cacing, kutu dll di media tanam 4. Osmocote 13-13-13, pupuk slow release untuk aglaonema semua umur 5. Media Tanam 7 Bahan Rimawan Vlog dan sudah difermentasi 6. Salep Rootvick RJ 37 hormon penumbuh akar 7. Pisau Bedah yang digunakan Rimawan Vlog memotong Golden Hope 8. Vit B1 Lakona RJ 37 9. Bakterisida Fungisida RJ 37 Semua produk ini bisa dibeli di Toko Kireina Nursery dan ABC Garden. Link Toko Kireina Nursery Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Lazada: 🤍 Bukalapak: 🤍 Link Shopee ABC Garden 🤍 Hubungi admin WhatsApp: 🤍 Atau bisa juga dibeli di Agen-Agen Produk RJ 37 di kota Anda 🤍

Jarang ada yang jual aglaonema golden hope 2 daun, cuma ada disini

3828
91
22
00:32:02
20.05.2022

Tempat : Pusat Aglaonema Parung. Alamat : Kp. Cidokom, RT.03/06, Desa Warujaya, Gg. Cisentul, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. No. Hp/wa : 0812-8390-0339 & 0821-1650-4102. Google maps : Pusat Aglonema Parung _ Untuk menonton video dengan kualitas gambar yang jernih, kamu bisa mengubah setingan pada youtube kamu dengan kualitas gambar 1080p atau 1440p. _ Mohon ma'af tidak bisa membalas chat satu persatu di komentar youtube karena keterbatasan waktu untuk mengedit dan liputan. Tapi saya selalu pantau komentar yang masuk. _ Untuk kerja sama bisa menghubungi saya melalui whatsaap di nomor 0812-8335-5211. _ Mohon dukungannya untuk Like, Comment, Subscribe & Share agar channel ini makin berkembang. _ Follow juga instagram 🤍samsudin111290 Agar kita makin dekat lagi ...!!! _ #Samsudin111290 #SamsudinAglonema #aglonema #aglaonema

(Eps. 203) Golden Hope Laku 120 JUTA di Lelang Aglaonema Jogja Plant Festival 2021 | Rimawan Vlog

12903
117
00:19:16
14.12.2021

Aglaonema Golden Hope merupakan hibrida Indonesia karya Bpk Gregori Hambali yang dilaunching pada tahun 2020. Jumlahnya yang masih terbatas sementara peminat begitu banyak, menjadikan harga di pasaran terbilang masih cukup tinggi. Namun lebih fantastis lagi, di perhelatan lelang aglaonema Jogja Plant Festival 2021 yang berlangsung di Jogja City Mall tanggal 12 Desember 2021, aglaonema ini menembus harga 120 JUTA RUPIAH, jauh melebihi harga pasaran saat ini. Luar biasa!!! Kira-kira siapa sih Sultan yang memboyong Golden Hope dengan harga sefantastis ini? Simak wawancara eksklusifnya di video ini. #aglaonema #aglaonemaindonesia #lelangaglaonema #jogjaplantfestival2021 #jogjacitymall #goldenhope #goldenhope120juta #greghambali #rimawanvlog

Bonggol Golden Hope Harga Ekonomis‼️Spesial Beby Aglonema Koleksian🔴

3832
48
24
00:26:55
16.08.2022

aglonema murah, paket aglonema murah, aglonema indukan, aglonema, aglaonema, bunga aglonema, lelang aglonema murah, obral aglonema murah, jenis aglonema, harga aglonema, petani aglonema, promo aglonema murah, bang wahid dihaw, bang wahid dihaw terbaru, aglonema andini, aglonema red sumatra, tanaman hias, pusat aglonema murah, aglonema terbaru, jenis dan harga aglonema aglonema murah, paket aglonema murah, aglonema indukan, harga aglonema, jenis aglonema, lelang aglonema murah, promo aglonema murah, obral aglonema murah, grosir aglonema murah, pusat aglonema murah, bang wahid dihaw, bang wahid dihaw terbaru, aglonema lampung, aglonema red sumatra, tanaman hias murah, aglonema, aglaonema, bunga aglonema, jenis dan harga aglonema #Aglaonema, #HargaAglaonema, #JenisJenisAglaonema, #NamaNamaAglaonema, #TanamanHias, #TanamanViral, #KoleksiAglaonema, #PlantsShop, #PlantTour, #TanamanPalingBanyakDicari, #IndahPermatasari, #IndahPermatasariMomR3, #IndonesiaPlants, #SahabatIndah, #IndahAglaonema, #AglaonemaSpecies, #AglaonemaCulture, #PerawatanAglaonema, #PenghobyAglaonema #berkebun #aglonema #aglaonema #aglaonematermurah #aglonemamurah #aglonemaindonesia #tanamanhias #aglaonemacollections #aglonemacantik #aglonemaviral #goldenhope #aglonemajayanti #aglaonemajayanti 🤍samsudin111290 🤍RUMAH FERMETAN 🤍Semi Aglao 🤍Ade Aryzona 🤍Indah PermataSari mom R3 🤍Kamal Udin 🤍Bang Jarwo Aglonema 🤍Syam Kelana 🤍Bang Wahid Dihaw

UPDATE HARGA TERBARU AGLAONEMA GOLDEN HOPE DAN JAYANTI . PROMO NGABISIN KANDANG SEMUA SERBA DISKON

3962
117
29
00:32:50
05.08.2022

assalamualikum temen-temen... nah kali ini aku rekomendasikan salah satu nursery lengkap dan terjangkau di daerah pondok aren tangerang.... disini menjual berbagai macam bunga aglonema yang indah dan terjangkau tentunya. tunggu apa lagi yuck mampir di monica flora di jamin kamu pasti pengen borong krn harga yg super ramah dikantong dan banyak berbagai aglonema koleksi dengan harga ikinimis sehingga membuat kamu betah untuk berlama-lama disana. mata akan di manjakan dengan aglaonema yang cantik dan indah 🌺untuk pemesanan kalian bisa langsung menghubungi : MONICA FLORA WA adm : 083873469346 IG : monica flora fb : monica flora Monica Flora Jl. Masjid Quba, Pd. Kacang Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226 🤍 🌺untuk menonton video dengan kwalitas gambar yang jernih, kamu bisa mengubah setingan pada youtube kamu dengan kwalitas gambar 1080p atau 1440p 🌺buat temen-temen yang mau nersery nya di review atau kerjasama dengan kami bisa hubungi cp herlina atmaja 081573381177 jangan lupa follow juga intragram kami di herlina_atmaja #nursery #tanamanhias #aglonema #anggrek #agonemamurah #anggrekmurah #petaniaglonema #aglonemagunungsindur #petanianggrek #aglonemasuksom #aglonemasuksomjaipong #aglonemamurahmeriah #aglonemalokal #aglonemalokalan #indah #pusataglonema #pusataglonemamurah #aglonemabogor #aglonemalovers #sentraaglonema #hargaaglonema #indahpermatasari #hargaaglonema2022 #fyp #hargatanamanhias #jenisaglonemadanharganya #herlina #herlinaatmaja #aglonemalipstik #aglonemalampung #aglaonema #aglaonemamurah#viral #aglaonemaimpor #bungaaglonema #aglonemamurah #tanamanaglonema #caramerawataglonema #mediatanamaglonema #aglonemaredsumatra#aglonemapopuler #aglonemapalingdicari #aglonemapalingmurah #aglonemaparung#pusataglonema #pusataglonemamurah#monicaflora #pusataglonema#goldenhope #aglonemagoldenhope#hendzforist#aglonemalokal #gendangbeleq #hidroponik #vitamin #aglonematiara #tamanaglonema #caramenanambonggolaglonemabelionline #babyaglonema#jayanti #aglonemagoldenhope #caramemperbanyakaglonema#aglonemapalingdicari #aglonemapalingmurah #aglonemaparung#pusataglonema #pusataglonemamurah #pusataglonema#goldenhope #aglonemagoldenhope#hendzforist#aglonemalokal #gendangbeleq #hidroponik #vitamin #aglonematiara #tamanaglonema #caramenanambonggolaglonemabelionline#importir #importiraglonema #aglonemapalingmurah #babyaglonema #caramemperbanyakaglonema #jenisaglonemadanharganya

Pemotongan dan penanaman aglaonema Golden Hope

29274
824
287
00:14:03
02.10.2020

Assalamualaikum, teman teman aglaonema video ini adalah pemotongan Golden Hope yang kedua, dan disertai penanaman bonggolnya silahkan disimak, dan tonton sampai habis ya... Jangan lupa subcribe, share, like dan comment Follow : Facebook : 🤍 Instagram :🤍 WA : 085290790239 Alamat : Sukoharjo Rt 02 Rw 05 Margorejo, Pati, JAWA TENGAH #caramencacahaglaonema#perbanyakanaglaonema#aglaonema#goldenhope#aglaonemarinjani#suksom#caramudahmemperbanyakaglaonema#penyiramanaglaonema#potongpucukaglaonema#mediatanamaglaonema#mediatanammudahditemui#suksesbertaniaglaonema#hargaaglaonema#koleksiaglaonema#pemupukanaglaonema#caramenanamcacahan#tanaman#bungaaglaonema#budidayaaglonema#patihits#Indonesia#penangananaglonema#aglaonemamurah#tutorialbertani#tipsmenyuburkanaglaonema#pagihari#menanamaglaonema

Cacah aglonema harga 70 juta ‼️aglonema Golden hope ‼️aglonema kolektor

2011
39
22
00:16:03
09.04.2022

Cacah aglonema harga 70 juta ‼️aglonema Golden hope ‼️aglonema kolektor Count aglonema price 70 million ️aglonema Golden hope ️aglonema collector Admin : WA 083823777186 VATIM Sumurbandung Sumurarum Grabag Magelang MAHKOTA ANTHURIUM 🤍 Produk media tanam super PRODUK MAHKOTA ANTHURIUM Jangan diragukan untuk kwalitasnya Media Tanam Organik adalah media tanam yang termasuk dalam kategori bahan organik.yang umumnya berasal dari komponen organisme hidup.penggunaan media tanam organik lebih unggul dari media tanam anorganik.itu karena bahan organik sudah mampu menyediakan unsur-unsur hara bagi tanaman.selain itu,bahan organik juga memiliki pori pori mikro dan makro yang hampir seimbang sehingga sirkulasi udara yang di hasilkan cukup baik serta memiliki daya serap yang sangat tinggi. Silahkan diorder Aglaonema Habitat asli tanaman ini adalah di bawah hutan hujan tropis, tumbuh baik pada areal dengan intensitas penyinaran rendah dan kelembaban tinggi. Tanaman ini memiliki akar serabut serta batang yang tidak berkambium (berkayu). Daun menyirip serta memiliki pembuluh pengangkut berupa xilem dan floem yang tersusun secara acak. Kini berbagai macam Aglaonema hibrida telah dikembangkan dengan penampilan tanaman yang sangat menarik dengan bermacam-macam warna, bentuk, dan ukuran daun sehingga jauh berbeda dari spesies alami.( Sumber Wikipedia ) #berkebun #bertaniaglonema #alam #potongaglonematanpaakar #bertaniaglonema #berkebun #caramemperbanyakaglonema #aglonemapopulerkoleksianrareitem #aglonemamurah #cantigichannelaglonema #aglonemalokal #hargaaglonematerbaru #tanamanhias #cantigichannel #aglonema #aglonemamalang #aglonematangerang #aglonemalovers #aglonemaindonesia #aglonemajakarta #aglonemamagelang #aglonemamedan #aglonemamakassar #aglonemasemarang #aglonemajogja #aglonemajakarta #mediatanamaglaonema #mediaaglonema berkebun, bertani aglonema, alam, jenis jenis aglonema, aglaonema, aglonema rinjani, aglonema tiara, aglonema goliath, aglonema serena, aglonema golden hope, aglonema minion, aglonema adelia dan harganya, aglonema widuri, aglonema koleksian, samsudin aglonema, aglonema moonlight, aglonema bidadari, anthurium corong, aglonema golden siam, aglonema red panama, aglonema red borju, aglonema twinkle, aglonema legacy putih, aglonema widuri merah aglonema hot lady, aglonema goliath anakan, aglonema mahasety,

Yang belum punya aglaonema golden hope yuk merapat !!!

13253
314
44
00:43:09
18.12.2021

Tempat : Variasi Nursery. Alamat : Komplek Billy Moon, Jl. Mayang 4B, Blok AK 4, No.14-15, Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Indonesia. No. Hp/wa : 0821-1328-2442 (Ibu Asni Chaerul). Untuk menonton video dengan kualitas gambar yang jernih, kamu bisa mengubah setingan pada youtube kamu dengan kualitas gambar 1080p. _ Mohon ma'af tidak bisa membalas chat satu persatu di komentar youtube karena keterbatasan waktu untuk mengedit dan liputan. Kalau ada pertanyaan penting bisa wa saja. Tapi saya selalu pantau komentar yang masuk. Bagi teman-teman yang mau diliput atau di promosikan, bisa menghubungi saya melalui whatsaap di nomor 0812-8335-5211. Mohon dukungannya untuk Subscribe dan Like agar channel ini makin berkembang. _ Follow juga instagram 🤍samsudin111290 Agar kita makin dekat lagi ...!!! _ #Samsudin111290 #SamsudinAglonema #aglonema #aglaonema

harga aglonema golden hope

8531
62
61
00:05:50
07.12.2020

yang berminat bunga aglonema koleksianya cat wa : Shity juleha 081390443259 081274823887 #aglonema #aglonemagoldenhope #aglonemadenpasarmoon #aglonemakresnagolden #aglonemalegacy #adarcanel #hargaaglonema #bungaaglonema #tanamanhias #hargaaglonema2021 #aglonemalokal #aglonemakoleksian

(Eps. 390) Aglaonema Golden Hope: How to Care Aglaonema Plant | Rimawan Vlog

10397
264
91
00:17:08
22.08.2022

Aglaonema di video: AGLAONEMA GOLDEN HOPE Hibrida Indonesia Karya Gregori Garnadi Hambali Produk-produk yang dipakai di video: 1. RJ 37 Neo Starter, probiotik untuk memulihkan tanaman sakit, tanaman setelah repotting maupun setelah perbanyakan. 2. Salep Kambium RJ 37, salep berwarna hijau untuk menutup luka tanaman 3. Pupuk Majemuk Plus RJ 37 (Granule) 4. Media Tanam 7 Bahan Rimawan Vlog dan sudah difermentasi 5. Neem Cake RJ 37, Insektisida Organik bentuk bubuk. Semua produk ini bisa dibeli di Toko Kireina Nursery dan ABC Garden. Link Toko Kireina Nursery Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Lazada: 🤍 Bukalapak: 🤍 Link Shopee ABC Garden 🤍 Hubungi admin WhatsApp: 🤍 Atau bisa juga dibeli di Agen-Agen Produk RJ 37 di kota Anda 🤍

TIPS MERAWAT AGLAONEMA DARI GREG HAMBALI + PENAMPAKAN GOLDEN HOPE - EP 8

242770
5524
449
00:20:14
29.08.2020

Seneng banget dapat tips merawat aglaonema dari Om Greg Hambali langsung.... Kalau ditanya apa cinta pertamaku, jawabannya adalah "Aglaonema!!", Aku dapat kabar Om Greg Hambali akan release Aglaonema Golden Hope bulan September nanti, penampakannya udah beredar di internet, wah bikin ga sabar pingin lihat langsung.. Jadi di episode kali ini, kita ke nursery-nya Om Greg untuk lihat Aglaonema Golden Hope dan sekalian aku udah nyiapain banyak pertanyaan buat Om Greg terkait merawat aglaonema.. Please komen untuk kritik dan saran, dan enjooyy... Thank You Greg Hambali Series : Part 1 : you are here Part 2 : 🤍 Part 3 : 🤍 Part 4 : TBC 😁 My instagram: 🤍 Background music made by: Song: Rainbow. - Want You Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

Jual MURAH Tanaman aglaonema Golden Hope,Tanaman paling Dicari KOLEKTOR di tahun 2022

667
12
3
00:18:48
06.01.2022

Jual MURAH Tanaman aglaonema Golden Hope,Tanaman paling Dicari KOLEKTOR di tahun 2022 #AGLONEMAINDONESIA #aglonemagoldenhope #aglonematerlaris #aglonemarinjani #aglonemapaulina #aglaonemasultan #aglaonemaanjani #aglaonemaindonesia #aglaonemaredsumatra #Glaonemawulandarp #aglaonemakrisna #aglanemaasri #aglanemalotus #aglanemahuges #aglanemaevita #aglanemakansa #aglanemalotus #aglanemasinta #aglanemawiduriputih #aglanemamoolite #aglaonemazuliet #aglaonema susonwhite #aglaonemamaeswara

Aglaonema golden hope

854
15
4
00:00:20
08.10.2020

Aglaonema golden hope

melihat bonggol GOLDEN HOPE setelah 2 bulan 5 hari

17816
590
213
00:12:56
09.12.2020

Assalammualaikum, teman-teman aglaonema, bagaimana kabarnya? kali ini semi aglao akan mengecek dan melihat perkembangan bonggol golden hope dari pemotongan golden hope tanggal 3 oktober 2020 simak sampai selesai yaaa tetap bersemangat dan berpositif semoga bermanfaat WA admin 085290790239 #goldenhope#tanambonggol#pemula#caramemperbanyakaglonema#aglonema#mencacah#mencangkokaglonema#perbanyakanaglonema#tipsmemperbanyak#menanam#bertani#kontesaglaonema#hargaaglonema

HARGA AGLAONEMA || Aglaonema Lokal || aglaonema golden hope || Goliath ajisaka || part 1

1258
38
25
00:16:20
21.08.2022

HARGA AGLAONEMA di Bms Safana Nurseri Aglaonema golden hope, aglaonema goliath, aglaonema ajisaka / aglaonema monlight ajisaka ireng, aglaonema maeswara Video kali ini saya mereview aglaonema yang ada di daerah Purwokerto kabupaten Banyumas Jawa Tengah tepatnya di BMS SAFANA NURSERI, di nurseri ini banyak aglaonema lokal dan juga aglaonema koleksi yang rare item seperti aglaonema golden hope, aglaonema goliath, aglaonema monlight, aglaonema ajisaka, aglaonema maeswara,aglaonema huges, aglaonema krisna konon, aglaonema krisna golden dan juga masih banyak lagi aglaonema lokal lainya dari harga aglaonema murah, harga aglaonema mahal, dan harga aglaonema rare item, Jika teman teman berminat bisa langsung Hubungi BMS SAFANA NURSERI ( Purwokerto JAWA TENGAH ) No hp : 085228727776 Note: pembelian free ongkir terhitung 7 hari sejak video ini di upload pada tanggal 21 Agustus 2022 s/d 28 Agustus 2022. Setelah melewati tanggal 28 tidak ada free ongkir untuk video part 1 ini. Video lain di Bangsa Aglaonema Cara merawat aglaonema 🤍 Cara perbanyakan aglaonema 🤍 Media tanam aglaonema 🤍 #aglaonema #aglonema #tanamanhias #hargaaglaonema #aglaonemalokal #aglaonemaindonesia

REVIEW POTONG BONGGOL AGLAONEMA GOLDEN HOPE

3079
89
64
00:11:24
08.08.2021

REVIEW POTONG BONGGOL AGLAONEMA GOLDEN HOPE Pada video sebelumnya dilakukan pemotongan AGLAONEMA Golden hope untuk menghasilkan anakan. Dari hasil pemotongan tersebut tumbuh 2 mata Tunas dan sudah terjual. Pada video ini kita lakukan cek akar potongan pucuknya, sekalian melakukan stek pucuk AGLAONEMA golden hope. AGLAONEMA golden hope ini merupakan AGLAONEMA yg baru dirilis tahun 2020 hasil karya Bpk AGLAONEMA Indonesia Bpk Greg Hambali. #aglaonema #aglaonemagoldenhope #goldenhope MEKAR HURIP NURSERY PRODUSEN BIBIT JATI SOLOMON dan PUPUK MEKAR HURIP PLUS. FB: RONI KARTIMAN IG: MEKARHURIPNURSERY YOUTUBE: MEKAR HURIP NURSERY 🤍mekarhurip nursery.com WA 085281220004 GOOGLE MAP : MEKAR HURIP NURSERY BOGOR

Apa kabar aglaonema golden hope samsudin ???

3595
119
33
00:10:52
05.04.2022

Bagi teman-teman yang mau membeli prodak dari Scarlett bisa langsung kunjungi official shopnya di Shopee atau instagram scarlett whitening. _ Untuk menonton video dengan kualitas gambar yang jernih, kamu bisa mengubah setingan pada youtube dengan kualitas gambar 1080p atau 1440p. Mohon ma'af tidak bisa membalas chat satu persatu di komentar youtube karena keterbatasan waktu untuk mengedit dan liputan. Untuk kerjasama bisa menghubungi saya melalui whatsaap di nomor 0812-8335-5211. Mohon dukungannya untuk Subscribe dan Like agar channel ini makin berkembang. _ Follow juga instagram 🤍samsudin111290 Agar kita makin dekat lagi ...!!! _ #Samsudin111290 #SamsudinAglonema #aglonema #aglaonema #scarlett #scarlettwhitening #scarlettmasker #maskerscarlett

Aglaonema Golden Hope

712
10
0
00:00:15
07.11.2021

Heboh! Aglaonema Golden Hope Rp 120 Juta

7203
55
42
00:03:48
12.12.2021

Pada acara Aglaonema Indonesia Kontes di Yogyakarta 12 Desember 2021, pada lelang, aglaonema Golden Hope tembus Rp 120 juta. Berikut acara lelang dan situasi kontes dan pameran Nonton juga: Aglaonema LOD Baru Datang Langsung Dipotong, Kok Bisa? 🤍 Ilustrasi musik: Lagu Yogyakarta-KLA Project, cover Nabila feat Tofan 🤍 Foto+video diambil dan diedit dari media sosial.

Aglaonema Golden Hope

244
5
2
00:00:25
02.07.2021

#Aglonema GoldenHope #AglonemaMinion #JuriNasional #Hambali #Lotus

Aglaonema golden hope mewah

37
0
2
00:00:11
18.06.2021

Aglaonema golden hope mewah.. Wa 085713445167

Harga Aglaonema GOLDEN HOPE Marsha Anjani Goliath Nezkia Audri Dan Tanian Lokal

4880
15
2
00:20:48
08.09.2021

Untuk pemesanan silahkan hubungi : Shity Juleha : 0812 7482 3887 Wa : 🤍 LOKASI : 🤍 Pagonan Rt 01 / Rw 01 Sidogede Kec.Grabag Kab.Magelang

💢 CARA MEMILIKI TANAMAN MAHAL TANPA "PINJOL"‼️ - Repotting Aglaonema Golden Hope

7909
333
56
00:25:26
22.08.2022

Punya Aglaonema Mahal Tanpa Korban Uang Belanja?? Apalagi pinjaman online ya guys.. Amit-amit.. Jangan sampai.. Tonton dr Awal sd Akhir untuk mengetahui tips and trick bertani cerdas!! Video Panen Ag. Goliath Merah 🤍 Update Kondisi Aglaonema Pinkan, Paulina dan Golden Hope 🤍 Video Panen Ag. Hughes dari Sebesar Jempol ala Fermetan 🤍 And pleaseee,, Like and Share Video ini ke seluruh sosmed kita.. Dan Subscribe channel ini juga komen di kolom komentar di bawah jika ada pertanyaan dan saran konten apa berikutnya.. Share video ini ke yg lain biar kita berbagi cerita dan pengalaman.. Selamat datang, keluarga Fermetan! Follow kami di Instagram 🤍 🤗🤗🤗 Info FERMETAN 🤍 Info FERMETAN BABY 🤍 Info FERMETAN AROID 🤍 Info FERMETAN CUBE 🤍 Info FERLIQUID 🤍 Untuk yang mau order bisa langsung kontak Distributor dan Reseller Fermetan ada di 23 kota tersebar di Indonesia.. Order fermetan premium/ fermetan baby/ fermetan aroid/ fermetan cube/ ferliquid bisa cek di linktree ya pak/ bu/ kak.. Pilih distributor/ reseller yang terdekat dgn lokasi domisili.. ini linktree nya ya 👇👇 🤍 Salam Sehat, Salam Hijau, Fermetan 🌿🌿🌿

Diskon aglaonema golden hope, witurah, khansa, lotus, dll @Gio aglonema

5117
146
49
01:11:37
12.05.2022

Tempat : Gio Aglonema. No. Hp/wa : 08956-2965-0202. Shopee : Gio aglonema Tokopedia : kamar impian Facebook : gio aglonema Instagram : 🤍nzek_plant Alamat : Jl. Raden demang arya RT 07/03, No. 78, Desa Waru Jaya, Parung, Kab. Bogor, Indonesia. Google maps : Gio aglonema _ Untuk menonton video dengan kualitas gambar yang jernih, kamu bisa mengubah setingan pada youtube kamu dengan kualitas gambar 1080p atau 1440p. _ Mohon ma'af tidak bisa membalas chat satu persatu di komentar youtube karena keterbatasan waktu untuk mengedit dan liputan. Tapi saya selalu pantau komentar yang masuk. _ Untuk kerja sama bisa menghubungi saya melalui whatsaap di nomor 0812-8335-5211. _ Mohon dukungannya untuk like, comment, share dan subscribe agar channel ini makin berkembang. _ Follow juga instagram 🤍samsudin111290 Agar kita makin dekat lagi ...!!! _ #Samsudin111290 #SamsudinAglonema #aglonema #aglaonema

POTONG BONGGOL AGLAONEMA GOLDEN HOPE

3660
104
56
00:10:21
27.05.2021

AGLAONEMA GOLDEN HOPE AGLAONEMA GOLDEN HOPE merupakan AGLAONEMA hasil karya terbaru dari Bpk Gregorius Garnadi Hambali yg lebih dikenal dengan sebutan pak Greg dirilis tahun 2020. AGLAONEMA golden hope ini merupakan salah satu AGLAONEMA yg banyak dicari dan diburu oleh kokektor, penghoby dan petani tanaman AGLAONEMA. AGLAONEMA secara alami akan beranak apabila sudah cukup umur dan akarnya sudah menyentuh pot tetapi kadang kala lama keluar anakannya, salah satu cara untuk menumbuhkan anakannya adalah dengan cara memotong BONGGOL, sehingga titik tumbuhnya terhambat atau mati dan AGLAONEMA dirangsang untuk beranak atau melanjutkan keturunannya. MEKAR HURIP NURSERY PRODUSEN BIBIT JATI SOLOMON dan PUPUK MEKAR HURIP PLUS. FB: RONI KARTIMAN IG: MEKARHURIPNURSERY YOUTUBE: MEKAR HURIP NURSERY Google map: MEKAR HURIP NURSERY BOGOR 🤍 website: 🤍mekarhuripnursery.com

Viral Aglaonema Golden Hope Rp 120 Juta, Begini Sejarahnya

6795
62
18
00:02:37
12.12.2021

Aglaonema Golden Hope, dalam lelang Aglaonema Indonesia Kontes di Yogyakarta, 12 Desember 2021, terjual Rp 120 juta. Sebenarnya tidak heran, karena di grup Facebook anakannya saja laku Rp 25 juta. Aglaonema Golden Hope ini baru diluncurkan setahun lalu. Video ini menuturkan sejarahnya... Nonton juga: Ilustrasi musik Tarawangsa, lagu..., musik tradisional kampung Rancakalo, Sumedang, Jawa Barat.

Paket 25 juta (Golden Hope, Asri, Denpasarmoon, dan Maheswara)

41
3
0
00:00:18
01.09.2022

Galeri AQAZ menjual paket Aglaonema seharga 25 juta, terdiri dari: Golden Hope, pecah tunas 1. Asri, pecah tunas 2. Denpasarmoon, pecah tunas 4. Maheswara, tunas 1. Minat silahkan inbox di salah satu akun di bawah ini: IG: Yanti Rahmah Harahap FB: Yanti Rahmah Harahap Tiktok: Yanti Rahmah Harahap #aglaonema #aglonemaindonesia #agloanemagoldenhope #aglaonemaasri #aglaonemadenpasarmoon #aglaonemamaheswara

The true of legend of aglonema Golden Hope (Harapan Emas)

733
9
3
00:00:16
07.04.2022

Tanaman hias agonema sangat indah dan cantik juga eksotiks dari segi daun batang, corak batik daunya juga sangat mempesona, ( mitos ) aglonema bisa menetramkan jiwa 😊. #aglonemaindonesia #aglonemaungaran #aglonemamurah inbox by WhatsApp 085869466181

(Eps. 199) Kondisi Aglaonema Golden Hope Setelah Repotting | Rimawan Vlog

36228
47
00:00:59
07.12.2021

Video pendek ini menjawab pertanyaan subscriber yang penasaran bagaimana kondisi Golden Hope terbaru setelah direpotting ala Rimawan Vlog. Semoga bermanfaat & salam satu hobi. #shorts #shortvideo #aglaonema #aglonema #goldenhope #greghambali #repottingaglaonema

Aglaonema Golden Hope

14
0
0
00:00:31
27.03.2021

AGLAONEMA GOLDEN HOPE KARYA GREG HAMBALI || AGLAONEMA TERMAHAL 2020

2460
34
42
00:02:44
13.10.2020

aglaonema golden hope adalah aglaonema hasil silangan maestro hibrida aglaonema greg Hambali.greg Hambali berhasil menyilangkan beberapa jenis aglaonema dan menghasilkan aglaonema varian terbaru yaitu aglaonema golden hope. di video ini bisa saja terdapat video atau footage properti milik pihak lain.tapi di channel ini,kami mengambil hanya sekedar sebagai tambahan informasi.kepada pihak yang bersangkutan,bisa hubungi kami di : kavikabarviral007🤍gmail.com Copyright Disclaimer under Section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use." ^^^ not what Section 107 actually states.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
aglaonema golden hope sumsung galaxy M53 5g mobile ijoy capo owl carousel advanced Майнкрафт кофе discord black screen when screen sharing on Discord images and css in laravel warden vs paunch dlc homemade machine uni groovy jazz balan music mix Lance Clab_33 Palanhar Yojana azur lane pack Radish Kimchi dj dance bhajan ветис api 1c nexus mod