Helm cargloss vixion

Helm cargloss vixion смотреть последние обновления за сегодня на .

Review Bahan Helm ARAI ala ala, Helm Cargloss Bawaan Motor

29122
199
44
00:09:40
26.02.2021

Dilihat aja divideonya. Jangan di skip biar tidak ada info yg terlewat 😁👍 Ojo lali di SABSCRIBE Yo... 😁👍 jadi di VIDEO ini hanya me Review detail dari Helm Cargloss atau Helm Bawaan Motor Kawasaki Bajaj, yang hampir mirip dengan Helm Arai. Bagaimana pun ini tetap helm Cargloss bukan Helm Arai. hahaha Semoga Bermanfaat... #helmarai #helmalaala #helmcargloss #helmkawasaki #customarai #aksesorisarai

Gantengin helm Yamaha Vixion Cargloss, pakai visor flat dan spoiler 3D‼️ Auto Ganteng

16159
131
30
00:14:29
27.02.2022

Halo semua, Terima kasih sudah menonton video ini. Jangan lupa like, share, comment dan subscribe channel ini agar terus semangat upload video setiap minggu nya. PENTING!!! Jangan lupa juga kasih masukan dan saran yang membangun agar terus menjadi channel yang layak untuk di tonton untuk semua kalangan. Terima kasih :D Untuk link pembelian klik link dibawah ini ya: 🤍 Follow Instagram : 🤍helmrossi46 Bukalapak 👇 Helm Rossi 46 🤍 Tokopedia 👇 Helm Rossi 46 🤍 Shopee 👇 Helm Rossi 46 🤍 WA / Admin : 0812-9729-4646 #helmrossi46 #kyt #helmkyt

helm custom vixion cargloss

948
19
1
00:00:15
23.11.2021

Repaint helm Vixion ala Andrea Dovizioso 2020

7950
97
47
00:14:40
04.11.2020

Basic : helm Cargloss / helm vixion visor : flat visor kyt rc7/k2 rider mouth ventilasi & spoiler : custome jangan lupa follow ig: 🤍 karena ada beberapa hasil repaint saya yg tidak bisa di upload di youtube. atau jika ada yang ingin di tanyakan bisa kontak ke wa: 081219000184

Restorasi Helm Yamaha Cargloss Bawaan Vixion

1501
21
17
00:06:29
08.06.2022

Restorasi Helm Yamaha Cargloss / Bawaan Vixion Terimakasih sudah menonton jangan lupa like, share, comment & subscribe. kami akan berusaha untuk menyajikan konten yang positif dan menginspirasi, mohon maaf untuk kualitas yang masih kurang, akan terus diperbaiki dan di upgrade lagi.. Thankyou For Watching.... Link Pembelian Spoiler : Shoope : 🤍 smtt=0.15833041-1654673925.3 Tags : Helm Cargloss Yamaha Helm Yamaha Vixion Helm bawaan vixion helm bawaan yamaha restorasi helm yamaha modif helm yamaha Repaint helm yamaha spoiler helm cargloss yamaha spoiler helm yamaha Shoei Modif shoei

Repaint helm Cargloss bawaan Yamaha Vixion | masih belajar ngecat

21898
96
27
00:01:00
14.11.2017

Pengecatan menggunakan cat semprot dan finishing menggunakan vernish merk rj london. Bagi yg mau tanya untuk lebih jelasnya bisa bertanya di IG/WA saya : 🤍godayfluo/081317860660

Cat Helm cargloss vixion

8449
38
10
00:04:25
19.04.2018

Pengecatan helm cargloss bawaan motor vixion. Helm mahal 😂 :'v 25jutaan. Repaint helm gloss

PAINT HELMET R7X POP YOSHIMURA ala ala basic carglos vixion old //POP YOSHIMURA

14359
139
126
00:07:20
11.03.2021

#araireplika #araialala #araicarglos mohon maaf jika ada salah kata atau tutur kata yg tidak baik/kurang jelas, silahkan bertanya di komentar atau Japri 🙏🙏 Salam two stroke engine🔥💨 Instagram 🆔 : 🤍ferry_akbar135 Facebook 📱: ferry akbar Action cam 📷: Xiaomi yi inter mod BIKE 🏍️: Rx king 2001 hijau Dan stay tune terus bosskuu🙏 Jangan lupa SUBSCRIBE , LIKE, COMEN 👆👆👆guys 😊

Helm Cargloss Vixion Modifikasi ala Agv 46 Project obat ganteng

22525
144
56
00:11:31
15.08.2020

Helm Cargloss Vixion Modifikasi ala Agv 46 Project obat ganteng, modifikasi helm cargloss vixion Assalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakatuh Bagaimana kabar kalian semua? Semoga kabar kalian baik baik saja Di video ini gw mau kasih tau kalian cara modifikasi helm vixion, daripada di buang kan gak baik mending gw modifikasi helm vixion jadi agv 46 project, pokok nya gak mahal untuk modif nya cuma habis 200k bro modifikasi helm bawaan vixion jadi auto ganteng. Mau tau caranya bagaimana, yuk di tonton video nya sampai selesai yah jangan di skip. 🤍 Semoga bermanfaat, jangan lupa di like, coment, share dan subscribenya🙏 🎥 Edit : Kinemaster Pro 📧 Email :UstadzGammingz23 Terima kasih Wassalammualaikum warahmatulohi wabrakatuh #Modifikasihelmvixion#helmvixion#threeonemotovlog

SHOEI ala ala, upgrade helm yamaha vixion cargloss

914
5
4
00:05:43
12.10.2021

link pembelian langsung ya guys : spoiler : Beli Spoiler 3D Untuk Helm KBC/RSV/THX 🤍 di toko marhosa Rp100.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang flat visor rx9 : Beli Flat visor NHK RX9/GM RACE PRO /Rachet pnp helm gm rece pro /nhk rx9 🤍 di toko SFL Motor's Rp100.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! stiker redbull shoei : Beli Cutting Stiker Helm Stiker Marc Marques Stiker 93 Stiker Red Bull 🤍 di toko RYOPROJECT Rp50.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! chin guard : Beli chin guard helm universal kyt nhk ink gm mds dll 🤍 di toko busahelmku Rp18.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! vlog beli helm : 🤍

Modifikasi Helm Cargloss YAMAHA VIXION jadi AGV 46 Project | PESANAN CUSTOMER

45430
457
377
00:12:42
14.12.2020

Modifikasi Helm Cargloss YAMAHA VIXION jadi AGV 46 Project | PESANAN CUSTOMER. Helm ini adalah helm bawaan dari yamaha vixion yang dimodifikasi jadi ala AGV 46 Project dengan low budget ya tentunya hehehe.. Dirubah sedemikian rupa menjadikan helm ini seperti helm mahal dan tetap elegan, cocok untuk kalian yang ingin low budget tapi hasilnya wow banget. Jika ada yang ingin modifikasi helm seperti itu silahkan menghubungi.. WA : 085728251513 Lokasi : Solo Jauh bisa bantu kirim-kirim ya, insyallah amanah... Jangan lupa, jika kalian suka dengan video ini silakhan like, komen dan subscribe ya guys..

Helm Arai Basic Carglos//Ori Yamaha Vixion

2551
18
26
00:03:35
03.03.2021

Di video kali ini saya akan meriview singkat dan berbagi tips untuk repaint hlm Carglos atau helm ori yamaha vixion. #araibasiccarglos #helmorivixion #repaint

Helm Cargloss Vixion New repaint Bezzechi Misano 019

162
2
1
00:02:08
09.09.2021

Helm Cargloss vixion new Custom + Repaint motif Marco Bezzechi Misano 019

bongkar helm cargloss yamaha | repaint ala ala arai #1

14523
160
81
00:17:12
03.08.2021

Hi gais, jadi kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang cara melepas semua bagian dari helm cargloss yamaha vixion, mulai dari bagian ventilasi, busa & styrofoam hingga tali helm nya Rencana mau dibikin helm ala ala arai rx7x Silahkan simak videonya yaa Jangan lupa support channel ini dengan cara like, comment & subscribe Terimakasih follow ig : 🤍 #CaraMelepasBusaHelmYamaha #CaraMembongkarHelmYamaha

Merubah helm yamaha carglos Menjadi ala arai

21063
321
78
00:16:05
21.08.2022

Kali ini saya akan menunjukan cara merubah helm yamaha carglos menjadi ala arai dengan bahan dan alat yang sangat mudah di.dapatkan,, tanpa berlama lama langsung saja kita simak vidio nya,,, jangan lupa ya teman teman untuk like jika kalian suka dengan vidio ini, komen jika ada pertanyan atau saran, dan share ke temen" Kalian jika vidio ini bermanfaat, SUBSCRIBE juga bagi yg belum agar saya lebih bersemangat untuk membuat vidio lain nya terimakasih

Review helm VIXION GANTENG dan cara pemasangan flat visornya || HELMET LOVERS

12259
175
65
00:08:09
26.04.2020

Yg masih kebingungan cara pemasanganflat visornya bisa disimak aja videonya ... Jgn lupa subscribe chanel ini ya.. Dan jgn lupa follow ig : SULTAN_ISKANDAR701 Cara pemasangan flat visor di helm vixion Cara pemasangan flat visor di helm vixion Cara pemasangan flat visor di helm vixion Review helm vixion ganteng Review helm vixion ganteng Review helm vixion ganteng

Proses Modifikasi Gantengin Helm Cargloss Aseli Gawan Vixion

234
6
16
00:09:54
12.12.2021

hai gaess kali ini saya lagi iseng iseng project membuat helm ala ala Alat dan bahan : Helm Vixion Amplas 800 dan 1000 Cat semprot Diton premium epoxy, super white, clear kali ini kita coba dulu helm gawan vixion yuk simak videonya terima kasih Selamat menikmati dan semoga terhibur, Ambil sisi positifnya, netizen bebas berkomentar. BproAE5 Si Sexy Lexy Si Soulabanx Snail,kyt Support me: IG : 🤍 FB : 🤍 Terima kasih sudah komen sebanyak-banyaknya ya gaes, Thanx U #motovlogjogja #helmvixion #helmalaala

ARAI RX7 RR5 REVIEW Basic Cargloss racer // ala arai

27636
262
292
00:11:09
19.10.2020

ARAI RX7 RR5 REVIEW Basic Cargloss racer Hallo gess video kali ini saya mau review lagi nih helm yang biasa saya pakai buat ngevlog,,helm arai rx7 rr5 ini sebenernya bukan helm arai asli tapi hanya helm cargloss racer / helm bawaan motor yamaha vixion jadul yang di custom jadi mirip arai,, namanya juga motovlogher receh ya barang2 nya receh semua yekaan,, kalo mau bayarin aja bos kuh,,langsung komen atau dm ig Ting Motovlog Makasih yang udah klik video ini dan makasih juga yang udah subscribe channel saya ini ,buat yang baru gabung jangan lupa subscribe ,like ,komen dan share video ini ya. .buat yang kasian boleh donasiin helm arai nya kali ada yang nganggur ga ke pake gitu helm arainya ,...wkwkwkw Oke selamat menonton, enjooooyyy #arairx7x #arairx7rr5 #araicargloss #araialaala #alaalaarai #arairam4 #arairam5 #araiscoot #customarai #helmninjaijojadiarai #aerodinamicarai #spoilerarai #gppetarai #araihelmet #araigpped #arainakasuga #araihayden

PROSES HELM VIXION JADI AGV!!!

18634
147
62
00:07:32
24.08.2021

proses pembuatan helm vixion jadi ala ala AGV #helmalaala #helmvixion #helmagv #helm #helmalaalaagv #helmcustom #agv

Cara pasang flat visor KYT RC7 pada helm cargloss Vixion

40863
211
83
00:07:56
22.09.2018

Cara memasang flat visor KYT RC7 pada helm cargloss Vixion Serta bagian bagian yang perlu dicustom agar bisa terpasang dengan rapi.. Semoga bermanfaat..

Bikin ganteng Helm Cargloss Vixion modif ala Suomy Sr Gp dovi

262
6
00:10:26
05.06.2022

Bikin ganteng Helm Cargloss Vixion modif ala Suomy Sr Gp dovi, Suomy sr sport Dovizioso Punya helm Yamaha Vixion daripada gak di pake mendingan modifikasi aja guys, modal 130k helm Cargloss vixion bisa jadi helm sultan ngab. di video ini gua modifikasi helm Cargloss vixion nya ala helm suomy sr gp ganteng bet dah. Link pembelian : - Spoiler: 🤍 - Decal helm Suomy sr-gp Dovizioso: 🤍 - Tear post : 🤍 - Helm Cargloss Vixion : 🤍 - Pilok white& clear : 🤍 ° Instagram Mimin: 🤍Ramdant31 🎥 Edit : Kinemaster Pro 📧 Email :UstadzGammingz23🤍gmail.com Semoga bermanfaat, jangan lupa di like, coment, share dan subscribenya🙏 #Modifikasihelmvixion#helmvixion#threeonemotovlog#SUOMYSR-GPDovizioso#helmdovizioso#helmsuomysr-gp#helmsuomy

REVIEW HELM CARGLOSS CUSTOM JADI ALA-ALA NHK GPR-TECH

36106
370
167
00:13:18
21.12.2021

#helmetloversindonesia #helmcustom #helmala-ala #nhkgprtech #nhkhelmet #carglass #carglosshelmet #helmet #vixion #yamaha ig: 🤍rzl_airbrush

Modifikasi Helm Cargloss Vixion Menjadi Ganteng

142
6
6
00:02:54
19.12.2021

Beginilah hasil modifikasi helm cargloss vixion jujur saja saya kurang puas dengan hasil ini, dikarenakan visor yang tidak rapat menyebabkan angin terlalu berisik saat dipakai untuk motovlog next mungkin apabila ada rejeki akan saya upgrade ke visor NHK RX9 Terima kasih sudah menonton Lets support us with subscribe this channel and follow my social media Selamat menikmati dan semoga terhibur, Ambil sisi positifnya, netizen bebas berkomentar. BproAE5 Si Sexy Lexy Si Soulabanx Snail,kyt Support me: IG : 🤍 FB : 🤍 Terima kasih sudah komen sebanyak-banyaknya ya gaes, Thanx U #motovlogjogja

REPAINT HELM CARGLOSS VIXION JADI GANTENG !!

11435
63
52
00:02:49
30.12.2018

Selamat datang di Rusdinar Youtube Channel. - Kali ini gw mau repaint helm cargloss bawaan yamaha vixion 2014, daripada sayang gapernah dipake, mending dibikin ganteng aja hehe.. Dengan alat & bahan yang murah juga tentunya.. 1. Cat semprot merk Samurai, warna Black Flat (Hitam doff) 2. Vernish (Clear doff) 3. Sticker ala-ala . Untuk hasil yang lebih maksimal, baiknya di amplas dulu helmnya hingga halus, lalu di semprot pakai poxy / surfacer, agar warna tidak mudah melotok. . music no copyright by 🤍 . . *Jejaring Sosial Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Ask FM : 🤍 - - - Jangan lupa like jika suka video ini, dislike jika tidak suka, comment, dan juga share !! Dan untuk terus mengikuti video dari Rusdinar, silahkan klik tombol SUBSCRIBE :D jumpa lagi kita di video selanjutnya.. Salam KALEM !!!

restorasi helm standar vixion jadi ganteng #shorts

36937
645
55
00:00:16
23.09.2021

#shorts #short #shortvideos

TUTORIAL PASANG BUSA KBC DI HELM CARGLOSS YAMAHA, NYAMAN BANGET BRO !!!

869
9
5
00:19:14
03.11.2022

Hallo guys welkombeeeeekkkkk Guys kali ini gw mau berbagi tutorial bagaimana cara nya pasang busa KBC di helm bawaan Yamaha. Yaitu helm Cargloss new Yang pastinya akan membuat helm Yamaha kalian lebih ganteng lagi dan yg pasti lebih nyaman di pakai guys Untuk penjelasan selengkapnya kalian simak ya video nya Happy watching guys Buat yg ingin membeli busa KBC nya link pembelian dibawah ini ya guys Link busa 🤍 Kumpulan accesories motor, helm & Apparel riding 🤍 Thanks for watching guys Jangan lupa subscribe ya 🙏

Custom helm yamaha vixion jadi ganteng

12952
126
61
00:14:02
03.06.2022

assalamualaikum wr wb,,,, salam satu hobi kawan, nah di video ini saya akan membagikan tutorial atau cara untuk marakit helm bawahan yamaha vixion jadi ganteng ehehe,,,, simak baik² videonya yah, jangan lupa like, komen and subscribe. #yamaha #vixion #vixionmodifikasi #helmcargloss #helmkeren #helmyamahavixion #tutorial #custom

PASANG FLAT VISOR DI HELM VIXION 2021 | MOTOVLOG INDONESIA

7891
122
244
00:13:08
13.03.2021

Assalamualaikum Bro / Lur Di video ini saya kedatangan paket buat si Helm Vixion yaitu Flat Visor+Tear Off nya ya lurr. Untuk harganya 115 Ribu aja lurr dengan isi paketnya itu 1. Visor 2. Baut 3. Knop Pengunci + Bonus Tear Off Link Pembeliannya : 🤍 enjoy~ tonton videonya sampai habis ya lurrr Kalau ada salah pengucapan dll saya mohon maaf lurr 🙏 Playlist Video yg lain : -KOMPILASI JALAN RAYA 🤍 -REKUESAN 🤍 -NGREVIEW 🤍 -MOTOVLOG: 🤍 - KOLABORASI MOTOVLOG : 🤍 - UNBOXING, TUTORIAL & REVIEW: 🤍 - JUPITER STORY: 🤍 Selamat menikmati video nya 🔥 SUBSCRIBE (Gratis) 👇 🤍 = 🔷 Perlengkapan Riding : 👉 Bike : Yamaha Jupiter Z 2005 👉 Helmet : Yamaha Original Vixion 👉 Primary Cam : Xiaomi Yi Action Cam Internasional + Xiaomi YI Basic 👉 Mic : Random 👉 Top Box : Shad 42 = 🔷Perlengkapan Editing : 👉 HP : Oppo A9 2020 👉 Software : Kinemaster Pro Mod 👉 Edit Thumbnail : PixelLab = Sosial Media : • Facebook : 🤍 • Instagram : 🤍 #tutorial #pasangflatvisor #helmvixion

Pasang Visor Flat Custom Di Helm Cargloss Racer

6024
55
75
00:04:19
24.02.2021

#modifikasihelm #customhelm Hay Bro! Kali ini saya ingin berbagi video modifikasi helm Carloss Racer memakai visor flat custom. Semoga menginspirasi. Terima Kasih Bento vlog

MODIV HELM CARGLOSS VIXION R

95
1
0
00:03:53
16.10.2020

Ternyata vidio yg lalu uda 2 tahun lamanya.. baru ini upload lagi.. 😭😭 14 k view..Trimakasih uda mw menonton vidionya.. Mohon subcribe nya ya temen2..🙏🙏 biar aku buat vidio lebih semangat lagi kedepannya...

Cara Pasang Spoiler 3D KBC di Helm Cargloss Yamaha Vixion

62798
437
103
00:08:18
28.01.2021

Pada video ini saya akan memasang Spoiler helm 3D KBC untuk dipasang di Helm Cargloss Yamaha Vixion. Jadi mulai dari Unboxing paketan spoiler setelah di beli, untuk link pembeliannya = 🤍 Kemudian Preview atau melihat detail dari Spoiler 3D untuk helm Vixion Lalu Cara Pasang spoiler 3D di Helm Vixion Sekaligus saya beri bonus penampakan nya jika di pasang di tiga Helm Vixion yang berbeda, mulai dari helm vixion warna hitam, helm vixion warna merah dan helm vixion biru repaint Semoga Bermanfaat. Dan jangan lupa SUBscribe buat dukung channel ini gaiss 😁👍 Sekalian Like dan Sharee.. 😁👍

Cara Membuka Kaca Helm Visor Yamaha Old Vixion, Cargloss Racer, Helm Kawasaki Bajaj

10495
91
42
00:06:56
17.01.2020

Hay Bro ! Buat kamu yang punya helm TRX Honda dan pengen tau bagaimana Cara membuka Visor atau Kaca Helmnya ,silahkan simak video tutorial nya. untuk cara membuka visor helm lainnya bisa di simak link dibawah : - cara membuka kaca helm TRX Honda : 🤍 - cara membuka kaca helm Yamaha Vixion : 🤍 - cara membuka kaca helm Kawasaki Ninja : 🤍 -cara membuka kaca helm KYT R10 : 🤍 - cara membuka kaca helm INK CL Max : 🤍 Jangan lupa like, share,dan subscribe agar chanel ini terus berkembang dan memberikan informasi yang unik dan menarik semoga berguna. Thanks Bento Vlog. Semoga Berguna.

Modifikasi Helm Yamaha Carglos Fullface

183070
2124
221
00:07:56
01.07.2021

Instagram : 🤍 Link pembelian shopee visor : 🤍 spoiler : 🤍 stiker arai : 🤍 karet visor : 🤍 baut dan ring : 🤍 #helm #visor #spoiler

Назад
Что ищут прямо сейчас на
helm cargloss vixion surah al kahfi cover vue 3 invoice app major igori vika Alkem Share Analysis enb для мта текстуры spark ar mod bus bussid jb3 Ловис abasa abdul qodir ghulam fareed как заполнить карточку товара на wildberries DIEFORME HP GK fnf GF mod UFO (Musical Group) hubba bubba challenge semaan mancing umpan indomie уроки вождения омск