Jebakan gabus rawa

Jebakan gabus rawa смотреть последние обновления за сегодня на .

Keren..!! Membuat Perangkap Ikan Gabus di Rawa-rawa

13535
58
00:09:03
17.01.2018

Hallo teman-teman semua, pada kesempatan kali ini saya membuat video bagaimana cara menangkap ikan gabus dengan membuat perangkap ikan gabus di rawa-rawa, cara membuat perangkap ikan gabus ini bisa anda coba namun teknik ini tergantung lokasi yang anda buat, misalnya sawah atau lokasi yang airnya baru masuk, misalnya baru habis banjir, karena perangkap ikan gabus ini yang kami buat baru saja selesai banjir dan airnya masih baru jadi ikan lebih mudah dan masih suka berpindah tempat, selamat menyaksikaan...

jebakan ikan gabus dari botol (+) pasang bubu di rawa

35134
240
9
00:12:36
09.11.2020

membuat bubu dari botol itu sangat mudah dan kreatif,selain itu juga bisa mengurangi limbah plastik

Gabus Rawa Karang Bawang || Perangkap ikan Gabus Tradisional

472988
15114
69
00:00:48
28.01.2022

Perangkap ikan of Javanese fish trap dipasang di area sarang ikan, tempat ikan berburu makan dan jalur hilir mudik ikan. Bubu ikan ini tidak memakai umpan sebagai daya tarik ikan masuk perangkap, murni jebakan ikan yang terperangkap olehnya trik pemasangan bubu ini. Tonton lebih banyak info dan hiburan, semoga bermanfaat dan menghibur. 🤍 Salam 🤍panji y outdoor

Jebakan yg Tenggelam akibat Hujan ini menyebabkan Ikan Besar Pada Meninggal #296

219954
3978
477
00:12:16
16.10.2020

Jebakan yg Tenggelam akibat Hujan ini menyebabkan Ikan Besar Pada Meninggal #296 ikan yg tercyduk: toman, tapah, tebakang, lele wakanda, ikan mihau, patung, ikan bodoh Music di video : eldar kedem present moment, sape instrument, lonesome avenue, someday, kaer morhen yg minat T-shirt Fayz Fishing Adventure : 🤍 Masker Fayz Fishing : 🤍 Gear yg dipake : Kamera : Gopro 8 Black Zoom unit : Sony CX405 Tripod : Takara Eco 183 Lighting : Litra Torch 1.0 Senter : Xiaomi Nextool 6 in 1:🤍 Senter : Astrolux Ft 03 mini Coupon:BGSEAFC 🤍 mount : Litra double mount monopod pb : Kingma powerhand grip 5200mah Powerbank : Baseus 20.000mah x2 vivan 20.000 Vyatta 20.000mah Charger Dan Case : Telesin Allin Remote : Telesin Led Smart Remote Chest Strap : Gopro Chesty Perfomance Editor : Filmora 9 Transport Unit : Livina VL 2019 & Honda CRF150L PC : i7 & RTX2060 32gb ram Spot : Kalimantan Tengah #toman #tapah #fishtrap Follow our Social Media : Facebook : 🤍 G+ : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram :fayzfishing_adventure tokopedia : 🤍 Support : Paypal : lynbelmont🤍gmail.com doku : 1764742222

Perangkap Ikan GABUS RAWA || Air Surut Parah

752025
22924
91
00:00:35
08.01.2022

Perangkap ikan of Javanese fish trap dari anyaman bambu dibuat sedemikian rupa dan dibalut dengan jaring 2 inch. Perangkap ikan of Javanese fish trap dipasang di area sarang ikan, tempat ikan berburu makan dan jalur hilir mudik ikan. Bubu ikan ini tidak memakai umpan sebagai daya tarik ikan masuk perangkap, murni jebakan ikan yang terperangkap olehnya trik pemasangan bubu ini. Tonton lebih banyak info dan hiburan, semoga bermanfaat dan menghibur. 🤍 Salam 🤍panji y outdoor

wuwu PERANGKAP IKAN GABUS RAWA (11/1/2022)

4575
181
5
00:01:01
11.01.2022

Perangkap ikan of Javanese fish trap dipasang di area sarang ikan, tempat ikan berburu makan dan jalur hilir mudik ikan. Bubu ikan ini tidak memakai umpan sebagai daya tarik ikan masuk perangkap, murni jebakan ikan yang terperangkap olehnya trik pemasangan bubu ini. Tonton lebih banyak info dan hiburan, semoga bermanfaat dan menghibur. 🤍 Salam 🤍panji y outdoor

Perangkap Ikan Ajaib, Bisa Masuk Gak Bisa Keluar

1021889
8829
612
00:16:40
08.03.2020

Berikut Semua Episode Pasang Bubu Lele Lembat yg Ada di channel ini...ada Tutorial bubunya juga.. Selamat Menyaksikan.... Eps. 1 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 2 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 3 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 4 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 5 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 6 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 7 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 8 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 9 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 10 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 11 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 12 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 13 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 14 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 15 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 16 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 17 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 18 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 19 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 20 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 21 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 22 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 23 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 24 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 25 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 26 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 27 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 28 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 29 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 30 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 31 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 32 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 33 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 34 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 35 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 36 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 37 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 38 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 39 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 40 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 41 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 42 Bubu Lele Lembat 🤍 Eps. 43 Bubu Lele Lembat 🤍 Tutorial Cara Bikin Bubu Lele Lembat Ala Adit Makarti 🤍 Olahan Ikan Lele Lembat 1 🤍 Olahan Ikan Lele Lembat 2 🤍 FOLLOW Adit Makarti INSTAGRAM- 🤍 FACEBOOK- 🤍 For Endorse/Sponsor: DM Instagram: 🤍adit_makarti Email: yt.adit.makarti🤍gmail.com Video Baru Upload Setiap Hari Jam 7 Malam (WITA) Kalo Gak Upload Berarti Saya Gak Buat Vidio Alias Ada Kesibukan Lain 😁😁😁 _ PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, & COMMENT _ Music By: 🤍 🤍 🤍 Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 Sape' Instrument Dayak Borneo Yang Paling Menyentuh (Lan E Sape - Jerry Kamit) : 🤍 #LeleLembat #AditMakarti #Berau

jebakan ikan gabus di rawa

80
9
14
00:13:58
05.06.2021

jebakan ikan gabus di rawa #jebakanikan #ikan #pemudapetualang camera: Xioami note 5a

Kembali ke Spot Amazing Wakanda Kalimantan yg Horor namun Banyak Ikan#122

4130870
25518
3284
00:16:20
30.06.2019

Kembali ke Spot Amazing Wakanda Kalimantan yg Horor namun Banyak Ikan#122 list ikan yg tampil : lele wakanda, lele lembat, ikan runtu, ikan haruan, ikan baung layar, ikan kepar metode menangkap ikan yg tampil : pengilar, taut rawai list music yg dipakai: eldar kedem present moment, sape instrument 4 hari di wakanda, sekalian coba kamera baru, namun kurang maksimal akibat lupa bawa usb type C disini tukang kamera ada 3 orang saya, suhai sasule, dan iyan, tinggalkan komen dibawah siapa kameramen favorit kalian sobat mohon maaf apabila banyak kekurangan divideo ini 👍 Like 💬 Coment 📲 Share 📌 Subscribe #wakanda #lelewakanda #lelelembat Follow our Social Media : Facebook : 🤍 G+ : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 =

cara pasang bubu ikan gabus besar di rawa tanpa umpan @Elfys doang

9384
99
21
00:13:22
03.11.2020

Chanel ini membahas cara menangkap ikan liar secara tradisional lebih efisien dan ramah lingkungan dengan tidak memaksa dan menyakiti ikan. 🤍 pasang bubu ikan gabus di rawa rawa tanpa umpan, Bubu terbaik#elfys doang. pasti berhasil sudah terbukti. 🤍Elfys doang #🤍Elfysdong #bubulipat #bubumonster #bubunila #bubuikanmas #bubuikangabus

Sambaran Ganas Ikan Gabus Monster Mancing Di Rawa Air Hitam Belum Terjamah

1000750
5791
814
00:16:35
04.04.2022

Assalamualaikum wr wb Hallo mas Broookuu temen temen semua Yang Penggila Mancing Seperti saya Juga hehe.. Semoga kita Semua diberi kesehatan keselamatan dan panjang umur amin aminnn Rajin Uncal Pangkal Strike Alhamdulilah Ada cintanya Rencana Nyari ikan gabus untuk Makan bersama temen" disini nikmatnya Jangan kemana mana simak sampai akhir Terimakasih yang sudah bergabung yang belum bergabung silahkan klik tombol SUBSCRIBE LIKE & KOMEN Mohon dukunganya Masbroku mbakbrooku saudaraku agar channel ini bisa maju dan berkembang Supaya saya bisa terus berkarya dan memberikan hiburan untuk saudaraku semua di seluruh dunia aminn matursuwun ?? _ Untuk pirantinya_ •ROODDaiwa CROSSFIRE 20LB •REEL SHIMANO CURADO DC 151 HG •LINE_PE TITANIUM 3 16X •LURE_ AW LURE +62 858-3888-1804 BAGZA LURE +62 857-7470-6870 3W Lure •LEADER_OKUMA 50lb •KAMERA_GOPRO 9 BLACK & SONY Cx680 #Mancingikangabusmonster #ulumzaenal #Mancingikangabus

Sepasang Babon GABUS Rawa || wuwu Jebakan Gabus Rawa

1166
41
0
00:01:01
22.01.2022

Perangkap ikan of Javanese fish trap dipasang di area sarang ikan, tempat ikan berburu makan dan jalur hilir mudik ikan. Bubu ikan ini tidak memakai umpan sebagai daya tarik ikan masuk perangkap, murni jebakan ikan yang terperangkap olehnya trik pemasangan bubu ini. Tonton lebih banyak info dan hiburan, semoga bermanfaat dan menghibur. 🤍 Salam 🤍panji y outdoor

perangkap ikan gabus di rawa,panen Banon langsung dipanggang

65
0
2
00:17:26
19.04.2022

angkat perankap ikan gabus jebakan ikan tradisional aktivitas kampung angkat bubu ikan di sungai Kalimantan

GABUS RAWA || Jebakan ikan Gabus

261
7
0
00:01:01
28.12.2021

Perangkap ikan nila dan ikan gabus terbuat dari anyaman bambu yang dibuat sedemikian rupa dan dibalut dengan jaring 2 inch. Pemasangan perangkap atau bubu ikan nila dan gabus harus diarea jalur hilir mudik ikan. Bubu diletakan dicelah jalur hilir mudik ikan. Bubu ikan kita Javanese fish trap tidak mengunakan umpan. Murni sebagai jebakan ikan. Saksikan berbagi cerita perangkap ikan kita di channel panji_y outdoor 🤍

Babon gabus rawa || Perangkap ikan gabus || catch Cork fish

103
3
2
00:02:27
28.12.2021

Perangkap ikan Gabus ini terbuat dari anyaman bambu yg dibuat sedemikan rupa agar mampu menyamarkan sebuah jebakan ikan Dimata ikan. Pemasangan perangkap ikan gabus ditempat yg berpotensi sebagai sarang ikan gabus dan dibuat alur untuk menyudutkan ikan kearah perangkap ikan. Perangkap ikan diharuskan ada sebagian perangkap ikan yg timbul diatas permukaan air, agar hasil tangkapan tidak mati kekurangan oksigen. Tonton video perangkap ikan yg lain nya di channel panji_y outdorr 🤍

Membuat Perangkap Semua Jenis Ikan Air Tawar Tanpa Banyak Modal || fishing trap #24

145239
1515
234
00:09:03
13.08.2020

#FishingTrap #Perangkap Ass.wr.wb Membuat perangkap / bubu ( fishing trap ) ikan air tawar dengan cara mudah dan tanpa banyak modal. Dengan bahan sederhana Kawat Ram dan gunting sudah bisa kita buat perangkap ikan / bubu. Tonton sampai akhir vidio untuk mengetahui langkah langkah pembuatan perangkap ikan air tawar ( fishing trap). Trimakasih to Allah Trimakasih penonton. bubu ikan dari kawat bubu ikan gabus bubu ikan sungai bubu ikan modern bubu ikan payung bubu ikan laut bubu ikan lele bubu ikan adalah bubu ikan air tawar bumbu ikan asam manis umpan bubu ikan air tawar gambar bubu ikan air tawar bumbu pepes ikan asin bumbu ikan garang asem cara membuat bubu ikan air tawar bumbu ikan bakar bubu ikan bambu bubu ikan belanak bubu ikan baung bumbu ikan bakar sederhana bumbu ikan bakar banjar bumbu ikan bakar kecap buat bubu ikan bubu ikan dari bambu bubu ikan di laut bubu ikan dari jaring bubu ikan dari botol bubu ikan darat bubu ikan diy harga bubu ikan dari bambu bubu ikan in english bubu menangkap ikan in english fungsi bubu ikan bumbu ikan goreng sederhana bumbu ikan goreng nila bumbu ikan gurame bakar bumbu ikan goreng kuning bumbu ikan goreng mujair bumbu ikan goreng renyah bubu ikan haruan harga bubu ikan harga bubu ikan modern harga bubu ikan payung harga bubu ikan laut hiasan bubu ikan bubu ikan nila bubu ikan nila goreng bubu jaring ikan bubu jebakan ikan harga bubu jaring ikan jual bubu ikan jenis bubu ikan jual bubu ikan modern cara membuat bubu jebakan ikan bubu ikan kerapu bubu ikan kawat bubu ikan kalimantan bubu ikan keli bubu ikan kakap merah bubu ikan kakap bubu ikan karang ikan bumbu kuning bubu ikan lele goreng bubu ikan lipat bubu ikan laut dalam bubu ikan lazada bubu ikan lembat bubu ikan limbat bubu ikan modern riztastore bubu ikan murah bumbu masak ikan umpan bubu ikan mujair bubu ikan nilem umpan bubu ikan nila bumbu pepes ikan nila bumbu pindang ikan nila cara buat bubu ikan nila nelayan bubu ikan bumbu ikan patin bumbu ikan panggang bubu ikan pari bubu ikan praktis bubu perangkap ikan laut bumbu pepes ikan mas bumbu pindang ikan bumbu racik ikan bakar umpan bubu ikan lele rawa resep bumbu ikan bakar resep bumbu pepes ikan resep bumbu ikan bakar laut resep bumbu ikan bakar pedas bubu ikan sepat bubu ikan sembilang bubu ikan sepat siam bubu ikan shopee bubu ikan sidat bubu ikan seluang bubu ikan sederhana bubu ikan tradisional bubu ikan tapah bubu ikan tawar bubu ikan translate bubu tangkap ikan bubu tempat ikan mimpi bubu ikan togel bubu ikan untuk dijual bubu ikan umpan bubu ikan ubi bubu udang ikan umpan bubu untuk ikan lele umpan bubu untuk ikan baung umpan bubu untuk ikan sepat umpan bubu ikan gabus pasang bubu ikan bubu ikan wader umpan bubu ikan wader membuat bubu ikan wader cara memasang bubu ikan yang benar

Cuaca BURUK || Perangkap Ikan GABUS RAWA #shorts

3084
72
4
00:00:59
31.01.2022

Perangkap ikan gabus rawa atau biasa disebut juga bubu jebakan. Merupakan sistem menangkap ikan murni menjebak ikan supaya terperangkap di dalam bubu ikan. Perangkap ikan gabus / perangkap ikan nila tanpa menggunakan umpan apapun, hanya mengandalkan alur pergerakan ikan agar bisa masuk kedalam wuwu. Perangkap ikan ini cocok dipakai didaerah rawa dengan kedalaman air 20 cm sampai 1 meter. Simak video selengkapnya di Channel "Panji Saba Sawah" 🤍

NAJUR IKAN GABUS DI RAWA DAN PERANGKAP IKAN HASILNYA LANGSUNG DI MASAK || PEMANCING SELATAN

290
49
34
00:06:05
10.05.2022

Najur ikan gabus di rawa dan perangkap ikan kemudian hasilnya langsung di masak. Kali ini saya ingin mencoba pasang tajur atau najur ikan gabus dan perangkap ikannya yang di temani kak Usuf. Tak disangka tajur yg dipasang beserta perangkap ikanya mendapat hasil cukup lumayan kemudian hasil dari najur ikan gabus dan hasil perangkap ikannya langsung kita masak bersama keluarga dengan masakan khas dari bangka yaitu masak lempah kuning yang rasanya begitu enak bangat. Adapun Spot sungai nyirih bangka selatan-Pemancing Selatan #najurikangabus #najurikan #perangkapikan #najurikangabusdirawa #bangkaselatan #sungainyirih #najurikanlangsungdimaasak #pemancingselatan

Mancing Ikan Gabus Di Rawa 28/05/2017

757838
1796
490
00:15:25
28.05.2017

Mancing Ikan Gabus Di Rawa 28/05/2017

HASILNYA BIKIN KAGET || nyetrum ikan gabus di rawa

360678
503
00:10:34
23.11.2021

nyetrum ikan gabus dan nyetrum ikan lainnya di lokasi ini hasilnya bikin kaget, karena banyak sekali ikan gabus besar yang bersembunyi di semak belukar, kami menggunakan setrum ikan tegangan rendah agar tidak merusak habitat dan ekosistem di lokasi yang kami setrum. kami tidak menggunakan setrum ikan tegangan tinggi seperti setrum ikan elektrik, setrum ikan kiol motor, setrum ikan menggunakan genset atau setrum ikan tegangan tinggi lainnya. di video selanjutnya kami akan membahas cara membuat setrum ikan agar teman2 yang menonton mendapat wawasan tentang setrum ikan. terima sudah menonton, jangan lupa klik like komen and subscribe salam roni kursani

CHALLENGE - Nekad uji nyali memasang perangkap ikan di rawa yang banyak ular #22trending

2055496
8697
1618
00:21:53
19.06.2022

Hai gais... Hari ini saya akan memasang perangkap ikan di rawa rawa yang penuh tantangan Simak keseruan nya ya gais... ✌ #22trending #newkupuchannel #wild #outdoor #rainforest #survival #hunting #offgridliving #louhanfish

Javanese FISH TRAP || Perangkap Ikan GABUS RAWA (11/1/2022)

583
17
0
00:01:00
11.01.2022

Perangkap ikan of Javanese fish trap dipasang di area sarang ikan, tempat ikan berburu makan dan jalur hilir mudik ikan. Bubu ikan ini tidak memakai umpan sebagai daya tarik ikan masuk perangkap, murni jebakan ikan yang terperangkap olehnya trik pemasangan bubu ini. Tonton lebih banyak info dan hiburan, semoga bermanfaat dan menghibur. 🤍 Salam 🤍panji y outdoor

TAK DISANGKA BAPAK INI PUNYA JURUS RAHASIA MENANGKAP IKAN TOMAN 😂😂😂 #426

219410
5187
720
00:19:01
14.09.2021

TAK DISANGKA BAPAK INI PUNYA JURUS RAHASIA MENANGKAP IKAN TOMAN 😂😂😂 #426 Join this channel to get access to perks: 🤍 mampir ditokopedia fayz fishing cuy 🤍 Music di video : eldar kedem present moment, sape instrument, lonesome avenue, someday, kaer morhen yg minat T-shirt Fayz Fishing Adventure : 🤍 Masker Fayz Fishing : 🤍 Gear yg dipake : Kamera : Gopro 9 Black + MAX LENS MOD Kamera 2 : Dji Pocket 2 + WIDE ANGLE LENS Kamera 3 : Samsung S21 Ultra Kamera 4 : Insta 360 GO 2 Zoom Unit : Panasonic HC-V385 Drone : DJI Fpv Combo Drone 2 : DJI mini 2 Lighting : Litra Torch 2.0 Transport Unit : Livina VL 2019 & Honda CRF150L PC : i7 & RTX2060 32gb ram Laptop : Lenovo Legion 7i Genset : HYUNDAI 1880di Watch : Garmin Instinct Solar Surf Powerbank : Sniper PowerHome 40800Mah Tripod : Fotopro X-go Mini Carbon Fiber Monopod : Kingma powerhand grip 5200mah Remote : The Remote Gopro 9 Chest Strap : Gopro Chesty Perfomance Set Tackle : 1. DAIWA STEEZ CT SV TW 700XHL BC 2. DAIWA STEEZ A TW HLC 2021 BC 3. SHIMANO CURADO DC 151 XG BC 4. ROD SHIMANO ZODIAS x2 BC 5. ROD RODFORD BATTLER BC 6. ROD RELIX KANCRA BODAS BC 7. ROD RELIX KANERA BC 8. ROD PIONEER MICROJIG SOLID CARBON SPIN 9. RYOBI MATURITY 2000 SPIN 10. KASTKING SHARKY BAITFEEDER SPIN 11. FUGU TORA PRO 1000 SPIN 12. TEGEK : ALL BRAND Spot : Kalimantan Tengah #JURUSRAHASIA #TOMAN #WAKANDA Editor Video : Saya Sendiri Kameramen : Saya Sendiri Yg Gaji Kontributor : Saya Sendiri Driver : Saya Sendiri Pilot Drone : Saya Sendiri Follow our Social Media : Instagram :fayzfishing_adventure tokopedia : 🤍 Fanpage : 🤍 Support : Paypal : lynbelmont🤍gmail.com =

Najur Di Tempat Surganya Ikan Gabus Dengan Rawa Yang Sangat Luas

2284
41
18
00:15:24
25.07.2020

Najur Di Tempat Surganya Ikan Gabus Dengan Rawa Yang Sangat Luas Terimakasih sudah menonton video dari kami.. Salam Dari Kalimantan Tengah Kab.Katingan Jangan lupa selalu dukung channel ini dengan cara like share dan SUBSCRIBE biar kita semangat dalam membuat Video-video terbaru. Yang pastinya Channel ini tidak akan berkembang jika karena kalian.. Dukung terus, Terimakasih sahabat, pahari semua... #mancingtradisional #perangkaptradisional #traditionalfishing #longlinefishing = Music : Sape Dayak Instrumen Edit : Kine Master SUBSCRIBE : 🤍 Follow : 🤍 #perangkaptradisional #kalteng #katingan #petualanganmencariikan #indonesia #mancingkalimantan #mancingindonesia #kearifanlokal #hutankalimantan #rawakalimantan #hobbyikan #hobbymancing #fishtrap perangkap ikan, mancing rawai , najur kalimantan, mancing tradisional, mancing kalimantan, kearifan lokal, traditional fishing,perangkap tanpa umpan,traditional trap

ALAT SAKTI PERANGKAP IKAN JANGAN SAMPE PEMANCING TAU

1501070
21331
2099
00:20:08
20.03.2022

konten ni mengajak kalian sadar akan sampah supaya lebih peduli terhadap lingkungan hiburan dan edukasi

Mancing Ikan Gabus Di Rawa 08/05/2017

14653942
32192
3678
00:20:15
08.05.2017

Mancing Ikan Gabus Di Rawa 08/05/2017

Berburu ikan GABUS RAWA || Perangkap Ikan Tradisional

75
3
0
00:01:35
06.01.2022

Bubu perangkap ikan gabus Merupakan alat tangkap ikan ramah lingkungan yang digunakan oleh nelayan ikan rawa untuk berburu ikan gabus rawa. Perangkap ikan ramah lingkungan ini tidak menggunakan umpan dan ikan kecil akan leluasa keluar kembali dari perangkap ikan, sehingga tidak mengganggu keberlanjutan anak-anak ikan. Cara membuat bubu ikan dari bambu ini dianyam sedemikian rupa dan dibalut dengan jaring 2 inch. Dibagian depan atau mulut bubu terdapat ijep yg bertujuan sebagai pintu masuk tetapi ikan susah untuk keluar kembali. Penangkapan ikan ramah lingkungan ini biasa disebut juga wuwu jebakan ikan gabus /bubu jebakan ikan gabus. Bisa juga untuk bubu perangkap ikan Nila. Tonton video selanjutnya di channel Panji Saba Sawah

Mancing Mania ‼️Membuat Perangkap Ikan Gabus di Pinggir Rawa

5
0
0
00:10:02
21.02.2022

Membuat Perangkap Ikan Gabus di Pinggir Rawa Terimakasih telah menonton video ini Jangan lupa klik S U B S C R I B E Untuk Melihat video video terbaru dari channel ‼️7M FISHING ‼️ _ #Macingmania #MancingIkan #IkanBaracuda #IkanTuna #IkanKakap #Udang #jaringikan #kapalikan #kapalmesin #kapalikanterbesar #kapaljaringikan

Sawah BANJIRR (30/1/2022) || Wuwu Perangkap Ikan GABUS RAWA

2246
64
2
00:00:53
30.01.2022

Perangkap ikan of Javanese fish trap dipasang di area sarang ikan, tempat ikan berburu makan dan jalur hilir mudik ikan. Bubu ikan ini tidak memakai umpan sebagai daya tarik ikan masuk perangkap, murni jebakan ikan yang terperangkap olehnya trik pemasangan bubu ini. Tonton lebih banyak info dan hiburan, semoga bermanfaat dan menghibur. 🤍 Salam Panji Saba Sawah

PEMANDANGAN LANGKA SAAT CASTING IKAN GABUS || MELIHAT DARI DEKAT MONSTER TOMAN MENGASUH ANAK

5277936
24650
2502
00:13:59
10.01.2022

HALLO BROTHERS... WELCOME BACK TO MY CANNEL BOLLON 3S. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" OKE.... Mancing ikan gabus dengan tehnik casting di wilayah kanal² yang tertutup. saat air naik / banjir ikan gabus keluar ke semak² dangkal. di situlah kita sangat seru untuk memancung nya menggunakan umpan karet / sofrogh... Selain itu kami juga melihat seekor monster TOMAN yang sangat² indah berada di air dangkal. keinfangan yang sangat memukau seperti batik ular namun berwarna biru. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" SET PERALATAN ROD : LYCAN CUSTOM 15 LBS REEL : SHIMANO EXSENCE DC JDM LINE : D'POWER PE 3 LEADER : YGK 40 LBS SNAP : AXZ NO 1 LURE : TWO LURE DAN TB LURE KAMERA 1 : SAMSUNG NOTE 20 ULTRA KAMERA 2 : SONY AX43 link TWO LURE Link shope soft frog model burung : 🤍 No wa saya : 081280903007 Link fb : 🤍 """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" OKE MAS BRO.... Demikian video mancing ikan gabus ini kami persembahkan, video ini semata hanya hiburan. sallam strike dari RIAU. #casting #TOMAN #bollon3s

Panik Ketika Tajur Big Toman & Tapah Di Sambar Makhluk Wakanda Ini #230

3071144
24660
2505
00:15:25
12.05.2020

Panik Ketika Tajur Big Toman & Tapah Di Sambar Makhluk Wakanda Ini #230 Ikan yg Tercyduk : Tapah, Toman, Lembat, Lele Wakanda Music di video : eldar kedem present moment, sape instrument, lonesome avenue, someday, kaer morhen (the witcher 3 ) Gear yg dipake : Kamera : Gopro8 Black Tripod : Takara Eco 183 Filter : Telesin Cpl Powerbank : Hippo 15.000mah Baseus 20.000mah Baterai : Gopro Dan Kingma Charger Dan Case : Telesin Allin Remote : Gopro Smart Remote V2 Chest Strap : Gopro Chesty Perfomance Boot : Eiger Cypress Tx Backpack : Torch Chicago 45l Editor : Filmora 9 Spot : Kalimantan Tengah #wakanda #toman #tapah Follow our Social Media : Facebook : 🤍 G+ : 🤍 Twitter : 🤍 IG :🤍 tokopedia : 🤍 Support : Paypal : lynbelmont🤍gmail.com doku : 1764742222 ovo : 082227742222 = ▬▬▬▬▬ Credits: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Music Director: Marcin Przybyłowicz Music composed by Marcin Przybyłowicz, Mikolai Stroinski Additional music by Percival The Witcher 3: Wild Hunt - Main Theme Eredin's / Wild Hunt Theme Orchestrated by David Christiansen Orchestra conducted by Bernd Ruf Performed by Brandenburgisches Staatsorchester Frankfurt Mixed by Dynamedion, Marcin Przybyłowicz Original Witcher theme composed by Adam Skorupa, Paweł Błaszczak

Cara membuat perangkap ikan paling mudah dan sederhana MANCING GABUS DI RAWA TERLARANG

37
9
1
00:00:45
19.06.2021

MANCING GABUS DI RAWA TERLARANG cameramen_pedro Oke guys buat yg terhibur dan suka Jangan lupa subscribe dan like Jika ada yg mau ditanyakan boleh coment Video saya hanya untuk hiburan Terimakasih #mancingmania#najurgabusjumbo

Menjebak gabus di rawa denok sampora

203
22
5
00:02:32
24.04.2018

Manjebak gabus,rawa sampora,gabus,neger gabus di rawa,ikan gabus,rawa denok,jebakan gabus

Perangkap ikan terampuh Sejak Zaman Nenek Moyang #136

398416
3550
532
00:15:18
26.07.2019

Perangkap ikan terampuh Sejak Zaman Nenek Moyang #136 scene akhir ada penampakan ikan cantik bercorak pyton dan masak masak Music di video : eldar kedem present moment, sape instrument, lonesome avenue Gear yg dipake : kamera : gopro7 black tripod : takara eco 183A powerbank : kingma powerhand grip metode : pengilar editor : filmora 9 spot : kalimantan tengah 👍 Like 💬 Coment 📲 Share 📌 Subscribe #wakanda #fishtrap #kalimantan Follow our Social Media : Facebook : 🤍 G+ : 🤍 Twitter : 🤍 IG :🤍 =

INILAH RAJANYA IKAN CHANNA TERMAHAL KASTA SULTAN DI KALIMANTAN (MINI FISHING CAMP) #387

7299086
46237
4579
00:24:51
31.05.2021

INILAH RAJANYA IKAN CHANNA TERMAHAL KASTA SULTAN DI KALIMANTAN (MINI FISHING CAMP) #387 Join this channel to get access to perks: 🤍 mampir ditokopedia fayz fishing cuy 🤍 Music di video : eldar kedem present moment, sape instrument, lonesome avenue, someday, kaer morhen yg minat T-shirt Fayz Fishing Adventure : 🤍 Masker Fayz Fishing : 🤍 Gear yg dipake : Gear yg dipake : Kamera 1 : Gopro 10 Black 🤍 Kamera 2 : Dji Pocket 2 + WIDE ANGLE LENS 🤍 Kamera 3 : Samsung S21 Ultra 🤍 Zoom Unit : SONY FDR AX700 Drone : DJI mini 2 combo 🤍 Lighting : Litra Torch 2.0 🤍 Transport Unit : Livina VL 2019 & Honda CRF150L PC : i7 & RTX2060 32gb ram Laptop : Lenovo Legion 7i 🤍 Genset : HYUNDAI 1880di 🤍 Watch : Garmin Instinct Solar Surf 🤍 Powerbank : Sniper PowerHome 40800Mah 🤍 Tripod : Fotopro X-go Mini Carbon Fiber 🤍 Remote : The Remote Gopro 9 🤍 Chest Strap : Gopro Chesty Perfomance 🤍 Set Tackle : 1. DAIWA STEEZ CT SV TW 700XHL BC 🤍 2. DAIWA STEEZ A TW HLC 2021 BC 3. SHIMANO CURADO DC 151 XG BC 4. ROD SHIMANO ZODIAS x2 BC 5. ROD RODFORD BATTLER BC 6. ROD AnyFish Rockfish BC 7. ROD RELIX KANERA BC 8. ROD PIONEER MICROJIG SOLID CARBON SPIN 9. ROD RELIX KANCRA TOR SPIN 10. ROD IROLY OROCHI 198 UL SPIN 11. RYOBI MATURITY 2000 SPIN 12. SHIMANO VANFORD 2500HG SPIN 13. FUGU TORA PRO 1000 SPIN 14. KASTKING SHARKY BAITFEEDER SPIN 15. IROLY EBISU 1000 HR SPIN 16. TEGEK : ALL BRAND Powerbank : Sniper PowerHome 40800Mah Baseus 20.000mah vivan 20.000 Vyatta 20.000mah mount : Litra double mount Tripod : Takara Eco 183 Monopod pb : Kingma powerhand grip 5200mah Charger Dan Case : Telesin Allin Remote : The Remote Gopro 9 Chest Strap : Gopro Chesty Perfomance Spot : Kalimantan Tengah #EMPERORSNAKEHEAD #PEYANG #CHANNAMARU Follow our Social Media : Instagram :fayzfishing_adventure tokopedia : 🤍 Fanpage : 🤍 Support : Paypal : lynbelmont🤍gmail.com =

Назад
Что ищут прямо сейчас на
jebakan gabus rawa kraymon lawn care web design Gogon Sakib ar Gan lampwork bead jalak mania beepie full week (fnf mod) qiziqarli videolar Bergara BMR glam rock brownies alla canapa мерседес бенц аллергия на руках каким боем играть звезда по имени солнце prediksi kamboja hari ini indian wedding gown dzire zxi IMD News discord android rpc fnf vs cecily v2