Mancing banyak ikan

Mancing banyak ikan смотреть последние обновления за сегодня на .

Nga main2 rejeki pemancing ini selalu dapat ikan besar dimanapun mancing nya

51981
817
227
00:14:25
23.06.2022

Luar biasa untuk perjalanan mancing hari ini menemukan banyak spot dan di semua titik dihuni ikan - ikan besar dan masih mudah untuk di pancing video eps ke - 252 peralatan tegek kawashima joran hexing flashknife senar daiko PE pokee mata kail pokee & harimitzu pelampung harimitzu umpan cacing tanah,lumut &pelet = terima kasih semoga menghibur = #hp -252 #harta_pancing #mancingikan #hartapancingterbaru

REJEKI NOMPLOK NEMU TEMPAT MANCING YANG BANYAK IKAN BABON NYA

3320436
13995
1768
00:15:17
23.08.2019

ASALAMUALAIKUM teman MANCING SERU, REJEKI NOMPLOK NEMU TEMPAT MANCING YANG BANYAK IKAN BABON NYA siapapun yang mancing pasti puas Ikan nya babon babon mas bro luar biasa mantap, kali saya tidak mancing di sungai mas bro tapi memancing di rawa, dan ALHAMDHULILLAH nemu TEMPAT MANCING YANG BANYAK IKAN BABON BABON NYA MAS BRO, mancing di rawa yang belum pernah di pancing memang mantap lokasih MANCING IKAN KALIMANTAN TENGAH INDONESIA KAB. LAMANDAU KEC. MENTHOBI RAYA SEMOGA VIDEO KALI INI DAPAT MENGHIBUR TEMAN DI SELURUH DUNIA YANG SUKA DENGAN KE GIATAN MEMANCING LIAR MOHON DUKUNGANNYA TEMAN SETANAH AIR YANG ADA DI SELURUH DUNIA, DENGAN CARA LIKE SHARE DAN SUBSCRIBE TERIMAKASIH

Mancing ikan NILA strike IKAN MAS dan PANEN ikan ini | Spot Mancing Liar

37219
448
129
00:09:26
23.06.2022

Mancing di spot ini target ikan nila malah dapat strike ikan mas. Meskipun banyak strike malah ikan targetnya dapat di akhir. Keterangan : Umpan     : Lumut                   : Cacing                   : pelet Bandul Galatama ( Bom )                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua                     Joran        : Gamaru                   : Tegek 240 Mata kail : Maguro no 3 ( besar ) dan  no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 4 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Reel          : Daido Semut Ds50 Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : desa Kentong kec Glagah Kab Lamongan . Plosobuden 🤍 #mancinglamongan #mancingliar #mancing #mancingikannila #mancingikanmas #mancingikantawes mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila mancing ikan mas mancing ikan tawes

SANGAT CEPAT DEWA STRIKE MANCING IKAN TUNA DI LAUT LEPAS | MANCING YANG MENGAGUMKAN

1569722
5532
227
00:04:34
02.03.2020

SANGAT CEPAT DEWA STRIKE MANCING IKAN TUNA DI LAUT LEPAS | MANCING YANG MENGAGUMKAN Aksi para Pemancing ikan tuna di laut lepas ini patut mendapat julukan Dewa Strike, bagaimana tidak setiap tarikannya selalu mendapatkan ikan tuna besar, dan yang paling seru nih, setiap orang dapat strike ikan tuna mulai dari 10 hingga 15 ekor tuna besar dalam satu menit. Kurang apa coba kemampuan mereka ini. Setiap mancing mania wajib menaruh hormat pada nelayan ini. Yuk kita simak betapa jagonya orang orang ini...

MAU DAPAT IKAN BANYAK DAN BESAR BESAR MANCING DI MUARA? COBA TEHNIK INI..

2269
113
35
00:11:32
25.06.2022

MAU DAPAT IKAN BANYAK DAN BESAR BESAR MANCING DI MUARA? COBA TEHNIK INI.. Bismillah... Assalamualaikum wr wb.. kali ini saya coba mancing lagi di sungai muara... masih menggunakan umpan udang hidup, dan tehnik andalan.. Meladung / mancing berhanyut tanpa jangkar.. banyak ikan besar berhasil saya dapatkan kali ini.. kakap kakap muara dengan size super sangat suka dengan tehnik seperti ini.. kalian bisa coba nanti tehniknya.. Alhamdulillah bisa makan ikan bakar hasil pancing bersama keluarga.. selamat menonton kawan semoga menjadi hiburan yang bermanfaat Salam sukses dan sehat selalu #agussbl #mancingkakap #TehnikJituMancingDiMuara #berau

Hitungan detik!! Spot yg meragukan ternyata banyak ikan monster

84944
2437
1830
00:10:51
23.06.2022

mancing ikan betik mancing ikan betok mancing ikan bulan bulan mancing ikan tarpon

Mancing Ikan Besar Sampai Gegerkan Satu Kampung

1518641
5770
1101
00:10:49
30.01.2022

Dapat Strek saat Mancing Ikan Besar di sungai sampai gegerkan satu kampung. Mancing ikan dengan teknik ngapung menggunakan umpan lumut. Mancing di sungai serayu Banjarnegara Jawa tengah #mancingsungai #mancingliar #mancingmelem

Umpan Jitu Mancing ikan Nila liar Babon di sungai sekali lempar langsung di makan

18490
211
93
00:14:58
23.06.2022

Umpan Jitu Mancing ikan Nila liar Babon di sungai sekali lempar langsung di makan Assalamualaikum Teman teman saudaraku semua, Hari ini saya mancing lagi di spot baru di Pingiran sungai besar yang masih potensial ikan nya mancing mengunakan umpan lumut terbaik kesukaan ikan nila dan mancing di sini sangat cepat dapat ikan sekali lempar langsung di makan ikan nila babon besar Bahkan warga di sini gak tau kalao di sungai ini banyak di huni ikan nila babon gak sia sia mancing hari ini dapat nila satu kerambah penuh full nila babon Terimakasih buat teman teman yang sudah selalu mensupot cenel ini saya doakan semoga kalian sehat selalu dan banyak rezeki amin amin amin mancing ikan, mancing, mancing ikan nila, mancing nila, mancing di alam liar, mancing nila babon, mancing ikan emas, mancing ikan gabus, mancing di sungai mancing ikan besar,cara mancing ikan nila peralatan: joran tegek mrek Thong sho pelampung : eva 1 lb senar lider : 0,3 lb pancing : Harimidzhu tiga rangkaiyan mata kail Handicam sony HDR cx680 Lokasi: Taiwan #mancing #mancingikan #Tesas_mancing #mancingikannila #mancingikanbesar #fishing #Tilapia video mancing ikan Youtube mancing ikan

Pemancing Wajib Kesini,,!! Spot Mancing Gratis isinya Nila Babon Monster Semua

58154
875
222
00:13:43
20.06.2022

Pemancing Wajib Kesini,,!! Spot Mancing Gratis isinya Nila Babon Monster Semua hampir semua yang saya dapat mancing kali ini besar semua video ke - 251 Peralatan ; tegek kawashima 370 cm senar daiko no 3 mata kail no 5 pokee pelampung 1.0 lb umpan lumut sawah tanpa campuran lokasi anak sungai di xinzi tainan taiwan Dengan umpan jitu dapat banyak ikan nila babon resep umpan mancing ikan nila mancing ikan nila umpan lumut mancing ikan nila umpan udang mancing ikan nila sore hari resep umpan mancing ikan nila mancing ikan nila babon mancing ikan nila besar youtube mancing ikan nila semoga menghibur dan terima kasih #harta_pancing #mancingikan

Mancing Di Spot Pedesaan !!!Coba coba Memancing Ikan Di Sungai Dam

48925
1262
229
00:12:23
24.06.2022

Assalamualaikum,,, Mancing/fishing Ikan Di Sungai Dam Umpan Tanago Dan Essen Link Umpan Tanago : 🤍 P untuk essen roduk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 Buat JERSEY Mancing/Olahraga Lain nya Silahkan Hubungi No Ini :081222218665 Di Toko Pedia : 🤍 Cara Bikin Rangkaian Ikan nya : 🤍 cara Bikin Pelampung Pancing: 🤍 IG :🤍 FB :🤍 music : Vexento - Masked Raver link : 🤍 #mancingikan

YA TUHAN!!! Mancing Disungai Liar Dapat Ikan Mas Babon Super Besar || Umpan Racikanku Disukai Babon

1889862
10161
1176
00:16:00
18.11.2021

#mancing #babon #ikanmas #ikanbesar assalamualaikum masbro ketemu lagi dengan saya si suyento congming oke hari ini saya mau mancing ikan mas di sungai shancong yang dulu dapat babon babon di sungai liar ini , saya mancing menggunakan dua joran umpan pelet dengan racikan sendiri dan menggunakan Kail Ombyok no 13 YA TUHAN!!! Mancing Disungai Liar Dapat Ikan Mas Babon Super Besar Alhamdulillah masbro setelah menunggu beberapa jam kemudian joran saya bergerak dan bunyi lonceng nya bertanda di makan Alhamdulillah strike pertama langsung di makan ikan mas babon super besa super sitimewa setelah menunggu sampai sore gak ada yang makan lagi saya putuskan untuk pulang dan Babonnya say rilis karna perutnya sangat besar dan saya membawa pulang hasil 🤍Dafana Fishing ,dia strike 3 ekor agak kecil lalu saya di kasih untuk di bawa pulang satu. Terimakasih atas kunjungan anda ke channel ini saya ucapkan terimakasih banyak salam CONGMING 🙏😁

Mancing Di Kubangan Kecil Dapat Ikan Sebesar Ini Sampai Jadi Tontonan Warga

100878
2265
498
00:17:36
23.06.2022

Assalamualaikum Hallo Masbroku Mbakbroku Di manapun Anda Berada Kali ini kita Mancing Lagi casting ikan gabus ,Langsung Masak hasil Alam bikin ngilerr Asli.... Simak keseruanya UZ Disini Aja Piranti: Joran : SERRANO SRC702 MH Rell : HAKAI DT / HDT 101 H-A Line : TITANIUM 3 x16 Lure : -Soffrog Uz. Antabur55 Stevenfox Leader : OKUMA 40lb Lokasi kaohsiung nanse #Mancingikan #Mancingikangabus #okuma #Ulumzaenal

Wajib di coba,!!pakai rangkaian pancing ini bisa dapet banyak ikan

6204
199
118
00:10:26
24.06.2022

Hallo bosskuu,!! kali ini saya mau mencoba mancing pakai rangkaian pancing pelampung, teknik pelampung/ngambang ini memang terbukti ampuh untuk mancing ikan di arus deras. Peralatan mancing : Joran : relix nusantara jagero monstero 2 Reel : daiwa rz 2000 Pe : duraking hexa 0.8 Umpan : undur2 laut dan udang kupas #mancing #mancingdipantai #mancinglaut

Harus profesional mancing di tempat ikan BESAR seperti ini fishing monster fish

4194572
12982
994
00:15:58
31.03.2022

Harus profesional mancing di tempat ikan BESAR seperti ini fishing monster fish Assalamualaikum, buat paman yang ingin berteman dengan saya atau mau bertanya2 boleh berteman, Instagram baru saya🙏 Instagram saya: 🤍 #giantfishfishing #mancingikanbubara #mancingmania #videomancing #nelayanmancing #ikanraksasa

GANAS ‼️ Mancing Di Sungai Saat Air Keruh Ikan² Besar Bermunculan

906789
7261
391
00:11:37
07.04.2022

GANAS ‼️ Pas Air Sungai Keruh Ikan² Besar Bermunculan sambaran udah di pinggir bikin kaget pak.. #mancingikanmonster #monsterfish #ikanbesar #mancingikanbesar #fishing mancingikanmonster #monsterfish #ikanbesar #mancingikanbesar #castinghampala #castingsebarau #mancingmania #mancing #mancingliar #mancingmaniamantap #jerseymancing #mancingikan #mancingmaniatrans7 #pemancingan #mancingmania7 #kaosmancing #memancing #mancingindonesia #bajumancing #mancinglaut #mancingmaniajogjakarta #hobimancing #umpanmancing #mancingmaniaindonesia #jerseymancingmania #romancing #mancingsungai #mancingmaniak #topimancingtermurah #peralatanmancing #mancingudang #mancingmaniajakarta #mancingmaniabali #mancingmaniajogja #mancingjogja #mancinggabus #mancingmaniayogyakarta #pemancing #mancing_mania #romancingthestone #hobbymancing #bromancing #lombamancing #mancingikanmas #mancingcasting #mancingdanau

Mancing Ikan Channa Limbata Super Galak || Ikan Channa Limbata Galak

13675
290
95
00:18:58
23.06.2022

Hallo gusy balik lagi dengan saya di Tommy Uye Channel kemanakah kita hari ini ?? tentunya mancing channa limbata.. terlalu banyak sekali spot spot baru yg sudah saya pancing.. sampai sampai tempat mancing idaman saya terlupakan.. lama sekali saya ga mancing ke sungai yg di sana. Semoga saja saya dapat Ikan Channa Limbata yang LUAR BINASAA.. okelah gaes langsung saja manuju ke Spot Mancing nya.. di sungai ini biasanya Ikan Channa Limbata Berwarna biru dan gondrong" Dikarnakan di tempat ini banyak Udang makanya saya namakan spot idaman saya hehhe Kubanganya sudah tertutup pepohonan tapi air nya bagus.. Umpan nya sudah saya pasang yah tuh cacing nya.. Semoga saja ada sambaran nya. Langsung dimakan Ikan guys tuh Ikan nya.. Mantap.. waw tidak salah lagi guys Ikan nya disini tuh rim nya tebal sekali di tempat ini Spot Idaman saya tapi rim nya sobek yah mungkin bekas Berantem sama Limbata lain oke guys ini kubangan yang ke 2 yah semoga saja disini ada penghuni nya.. Cacing nya sudah saya pasang waw langsung dapat SAMBARAN gusy huhu lumayan biru yah.. banyak Ikan nya disini dan ini spot yang ke 3 Seperti biasa Cacing nya sudah saya pasang kita celupkan yah Perhatikan guys.. wah dimakan..!! dapat lagi kalo misalkan kail yang tajam nya di patahkan Ikan gampang sekali buat di lepas guys Cek Rim nya.. warna nya biru biru gusy.. oke guys kita Masuk Ke Hutan yang lebih dalam lagi yah kita akan terus trabas guys biar dapat ikan yang LUAR BINASA.. oke gusy kita udah berada di Tengah Hutan disini kubanganya dangkal yah saya coba mancing di kubangan ini.. Cacing sudah saya pasang.. ini the Real Channa Limbata Spek Kontes guys ahahahahah Asli Limbata Berkualitas Biru nya itu.. dapat rim juga tebal oke kita coba lagi di kubangan ini semoga ada sepasang soalnya tadi kaya Jantan nya guys.. mantap kalo Mancing Dii Air Jernih kaya gini Ikan nya kelihatan Channa Limbata pair alhamdulilah dapat 2 pasang Channa limbata.. nah ini dia guys hasil Mancing Saya hari ini saya hanya Mancing sebentar yah Mancing di beberapa titik dikarnakan cuacanya yang kurang kondusif ini Pasangan yang tadi yang pertama saya dapat yang paling bagus.. Perbedaan ikan channa jantan dan betina Channa limbata yang cocok untuk calon indukan hai guys terimakasih kalian yang sudah menonton vidio ini.. mantap sekali Mancing Di Spot Ini.. Mohon maaf bila Vidio Ini masih belepotan hehe Semoga kalian bisa terhibur dengan Vidio Ini.. Jual ikan channa limbata di tokopedia ( 🤍 ) Tag" Channa limbata berkualitas Cara memilih ikan channa Ikan channa jantan dan betina Progres ikan channa Channa galak Cara mancing ikan channa limbata Ikan channa limbata rim merah Channa limbata rim putih Habitat Ikan channa limbata Mancing Ikan di tempat angker Spot mancing ikan channa limbata Mancing channa limbata Mancing ikan channa limbata Channa limbata galak Makanan ikan channa Ikan Channa galak Mancing Channa limbata super pedas Channa limbata spek kontes Mancing Ikan channa Mancing ikan gabus hias Nekat mancing ikan di tempat angker #ikanhias #mancingikan #channa #channalimbata #ikan #umpan #fish #fishingvideo #predator #predatorfish #mancingmania #mancing #mancingliar #ikangabus #ikangalak #mancingdisungai #snake #alatpancing #alam #aquascape #aquariumfish #aquarium #tank #vidio #mancingchannalimbata #umpanjitu #angker #ular #bbc #natural #catchingfish #cacing #ikanbesar #spot #spotmancing #river #riverfishing #haruan #haruankedak #bosbosqu #iqbalizda #fajararief #tommyuyechannel #alatpancing #paulcuffaro #ikangabus #ikangalak

Ya tuhan!!! Begitu banyak ikan mancing saat air sungai surut # SG-201

4519039
30359
2745
00:11:30
23.08.2021

Mancing menemukan spot baru rawa hutan nipah, jutaan ikan berkumpul saat air sungai surut. pemancing tegek pesta strike di tempat ini menggunakan umpan jangkrik dan pelampung. senar gapuk terbaru #SG-201 Musik intro : Senar gapuk Backsound : Tanoh lado cover Peralatan Joran tegek threefish xuancai 270 Senar Pe piranha no.2 Mata kail bredly no.5 Umpan jangkrik Team mletre senar gapuk Petualang rowo Pecundang rowo Pejuang rowo #senargapuk #pemancingbetok

NEKAT MANCING IKAN MONSTER! ARAPAIMA GIGAS RAKSASA!!!

8289750
55329
1811
00:09:03
12.09.2020

FOLLOW MY INSTAGRAM: 🤍 VIDEOGRAPHER: 🤍 🤍 ASISTEN: 🤍 🤍 TIKTOK HASANJR11: 🤍 ORDER MY MERCHANDISE: 🤍 BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^ BEING SUPPORT ME !! Bussiness Email: hasanjr11manager🤍gmail.com

Mancing di Sini Dapat Banyak Bro... MANTAP..!

6463320
34792
4716
00:11:19
08.01.2018

Mancing di Sini Dapat Banyak Bro... MANTAP..! Jangan Lupa like & subscribe " Lunga Mancing " ya..

Mancing Dekat Pelabuhan Tanjung Mas PASKA TANGGUL JEBOL || Banyak IKAN MASUK Sini!

24985
435
339
00:30:46
19.06.2022

Lure/umpan tiruan : micro WTD (Walk The Dog) Series : Siluet Gen II Length : 3.5cm Weight : 2g Seller: BaliStick Lure. Akun instagram 🤍balistick_lure YouTube: 🤍 Menyediakan/jasa/menjual lure blank, custom painting lure, custom limited. Pemesanan bisa melalui WA 0877-6273-2959 (ibu Fajar) Kumpulan video casting dengan wtd Siluet series: 🤍 Spek: Rod : Rapala Keranga KRS662 1-3 SUL Super UltraLight 🤍 Rell : mini Oregon Cross 500 🤍 Line : PE 4lb Nano Line Leader : Senar Orca Leader Fluorocarbon 7.56lb Mancing casting ikan tarpon atau ikan bulan-bulan di spot area pemukiman pesisir Tambak Lorok Semarang, dekat pelabuhan Tanjung Mas Semarang.

TAPAH GERGASI....😱 BESARNYA LUAR BIASA MONSTER PENUNGGU MUARA SUNGAI #ikanbesar #ikantapah

5221037
22743
2399
00:17:26
30.04.2022

TAPAH GERGASI...BESARNYA LUAR BIASA MONSTER PENUNGGU MUARA SUNGAI. Salam....🙏 Apa kabar anda hari ini sobat As fishing semoga anda semua sehat sukses dan sehat selalu amin.... isi vidio tentang kegiatan mancing ikan tapah menggunakan teknik tajur atau banjur. Alur cerita dari kami berangkat kemudian pemasangan kegiatan camping di hutan dan terakhir review hasil. = ≈ untuk alat yang tajur yang kami gunakan: -Untuk umpan ikan lele sungai. -Mata kail cap mustad nomor 4 -Tali tambang ukuran 4 mili. -Lokasi spot lamandau kalimantan tengah. hasil tangkapan ikan tapah. -Transpor menuju spot menggunakan motor sekitar 2 jam di lanjutkan perahu mesin sekitar 1 jam. kameramen saya sendiri -Apk editor kinemaster. penangkap ikan tapah bang anton😂-Camera hp samsung a72. semoga bermaanfaat terima kasih sudah mampir saya doakan yang belum dapat jodoh semoga cepat dapat jodoh yang sudah dapat jodoh nikah lagi🤣 bercanda kawan🤣🤣...yang pastinya saya doakan semoga kawan semua sehat dan sukses selalu dunia dan akhirat amin Yang belum subscribe jangan lupa subscribe agar channel ini bisa berkembang dan menghibur anda semua. tujuan kami tidak lain apa bila ada ucapan salah mohon maaf.🙏 salam sobat fishing sampai berjumpa di vidio selanjutnya ^AS FISHING CHANNEL^

Banyak strike nila di sungai penuh lumut | mancing liar

9375
97
171
00:08:31
22.06.2022

assalamualaikum dulur semoga kita semua diberikan nikmat sehat, nikmat iman dan dimudahkan segala urusan.. amin. gak nyangka mancing liar di sungai penuh lumut malah pakai lumut hasil memuaskan. mancing nila kalau banyak strike bikin hati puas. apalagi pas temen dapat babon terus lepas malah makin puas wkwk mancing liar di Lamongan sungguh bikin pemancing gak mau pulang. bagaimana tidak..... mari yuk saksikan.. lokasi glugu Pin dipasang 🤍 joran : tegek exory jumper dan stella baracuda line : uk 30 kail : daici umpan : lumut essen : sampo mancing liaran mancing ikan mas liar mancing liar mancing lamongan mancing liar lamongan mancing liaran lamongan mancing lamongan terbaru mancing banjiran lamongan lamongan banjir mancing ke lamongan mancing di lamongan mancing spot gratis lamongan mancing spot lamongan mancing lumutan di lamongan mancing ikan mas lamongan spot lamongan spot mancing lamongan spot rahasia lamongan mancing ikan mas umpan pelet mancing ikan mas liar mancing ikan mas mancing nila di lamongan mancing ikan mas di lamongan banjir di lamongan lamongan surga pemancing spot jos lamongan soto lamongan mancing mania lamongan spot lamongan lagi viral spot lamongan viral #mancingikanmas #mancingmania #mancingliaran #mancinglamongan #mancingdisungai #asalmancing #gondronglabanan #anggerbudalmancing#didinaselole #ndancokymancing#umpanjitu

Beruntung!!! Berkali2 joran pemancing menarik ikan dirawa #SG-273

135608
2290
373
00:10:08
23.06.2022

Mancing di hutan rawa mencari sarang ikan air tawar seperti betok, gabus, lele, & kihung/bujuk menggunakan joran tegek dan umpan jangkrik senar gapuk terbaru #SG-273 = PERALATAN MEMANCING = Joran tegek hinomiya stacia 270 CM Mata kail bradley milano Senar pe no 2 Umpan jangkrik #senargapuk #pemancingtegek

Bayangin jika Anda yang mancing ikan besar sebanyak ini

840785
6395
629
00:14:34
05.10.2021

Bayangin jika Anda yang mancing ikan besar sebanyak ini dan Alhamdulillah disini ikanya masih sangat banyak sekali

Mancing banyak ikan hias di sungai kecil, ikan koi, ikan lele, ikan cupang, kura kura, angsa.part348

2502182
14322
117
00:15:33
14.05.2022

Mancing banyak ikan hias di sungai kecil, ikan koi, ikan lele, ikan cupang, kura kura, bebek angsa, ikan mas, kura kura brazil, ayam, lele jumbo, ikan koki, hewan laut, hiu, penyu, buaya, lobster, kelinci, iguana, katak, ikan nemo, pop it.part348 #mancingikan #galaandtoys #menangkapikan #ikanhias #ikanbesar

SAMPAI MENAGIS TIDAK KUAT MANCING IKAN SEBESAR INI🐠

3468320
18020
1961
00:18:51
19.06.2021

Assalamualaikum terimakasih banyak buat para penonton setia saya semoga Allah SWT membalas kebaikan kelian semuanya 🙏

MANCING IKAN TERBESAR YANG ADA DI PINGGIR KALI

294659
3840
00:12:42
05.06.2022

endorse/kerjasama : rsmanagement1717🤍gmail.com #supernan #adnan #challange

Asli Merinding Liatnya !!! Saat Mancing Ikan Baronang Tiba² Terjadi Hal Diluar Nalar Manusia

4532
83
36
00:17:13
22.06.2022

Asli Merinding Liatnya !!! Saat Mancing Ikan Baronang Tiba² Terjadi Hal Diluar Nalar Manusia Produk - produk Always Strike bisa anda dapatkan di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 Mancing ikan baronang merupakan suatu kesenangan tersendiri bagi setiap angler. Mancing baronang memiliki trik khusus yang berbeda dengan cara mancing ikan lainnya. Untuk umpan ikan baronang sebenarnya ada banyak. Beberapa angler suka mancing ikan baronang pakai lumut. Beberapa lagi ada juga yang mancing baronang umpan udang kupas. Masing-masing umpan memiliki cara dan kenikmatan yang berbeda-beda. Mancing ikan baronang pakai kail garong biasanya yang paling diminati dengan menggunakan umpan lumut. Mancing baronang pakai lumut paling efektif jika menggunakan umpan lumut. Tapi jika mancing baronang single hook paling efektif pakai umpan udang kupas. Mancing ikan baronang monster adalah idaman setiap angler. Untuk angler mancing baronang semarang memang agak susah untuk mendapatkan ikan berukuran besar, karena memang kondisi spot mancing semarang tidak sebagus di tempat lain. Ada beberapa orang yang mancing ikan baronang malam hari. Tapi untuk saat ini saya belum pernah mencobanya, karena untuk mancing baronang malam hari sangat susah untuk mendeteksi getaran pelampung maupun katir sebagai penanda ketika umpan dimakan ikan. Untuk spot mancing baronang bisa dilakukan dimana saja. Mancing baronang di dermaga, mancing ikan baronang di laut ataupun mancing ikan baronang di muara. Pilih dimanapun spot sesuai keinginan kalian. Yang penting harapan mancing ikan baronang babon bisa tetap terwujud. Yang lebih penting lagi subscribe channel maslakon fishing untuk mendapatkan info tentang mancing ikan baronang terbaru. Anglers Semarang rata-rata paling suka trip ke spot mancing pinggiran di Semarang karena memang sekitar laut utara Semarang antara Kendal sampai Demak banyak sekali terdapat spot-spot mancing yang sangat bangus. Selain itu mancing pinggiran di Semarang juga biayanya tergolong murah dibanding jika harus menyewa kapal untuk mancing di tengah laut. Karena kekayaan laut Semarang yang memiliki spot mancing pinggiran yang banyak maka tak sedikit youtuber mancing semarang membuat konten tentang mancing landbase di kawasan Semarang dan sekitarnya. Bagi para angler mancing semarang pecinta mancing laut semarang tentunya jika cuaca di laut kurang bagus biasanya kesulitan untuk mencari spot mancing di semarang. Mancing di semarang tergolong gampang-gampang susah karena terbatasnya tempat mancing semarang yang tidak sebanding dengan jumlah angler mancing semarang. Mancing ikan semarang sudah menjadi suatu kesenangan tersendiri. Sehingga sekarang semakin bertambah banyaknya jumlah youtuber semarang yang mereview informasi tentang mancing semarang terbaru termasuk mancing dam ijo salah satunya. Dam ijo semarang saat ini tetap menjadi favorit angler mancing semarang walaupun semakin bertambahnya waktu kondisinya semakin membahayakan bagi para pemancing. #mancingbaronang #umpanikanbaronang #mancingsemarang

Mancing Ikan Belanak Pake botol Bekas | Tutorial Setingan Botol Langsung Dapet Banyak Ikanya

1688
124
52
00:18:29
19.06.2022

#mancingbelanak#tutorial#setingan#umpanterigu#fishing for mullet using used bottles#🤍

Bikin Betah!!! Mancing Ikan dan Belut di Danau ini Dijamin Gak Mau Pulang

45664
1484
114
00:13:01
20.06.2022

Kali ini kami mengeksplor danau yang ada di Tasikmalaya hasilnya kami mendapatkan banyak ikan dan belut besar Salam satu hobi

MENGEJUTKAN.!! MANCING IKAN ALBINO DI SELOKAN PENUH SAMPAH || IKAN MELIMPAH SEPERTI KOLAM IKAN LIAR

5019
123
36
00:13:17
24.06.2022

MENGEJUTKAN.!! MANCING IKAN ALBINO DI SELOKAN PENUH SAMPAH || IKAN MELIMPAH SEPERTI KOLAM IKAN LIAR #mancing #mancingikan #mancingdisungai #selokan #mancingliar #mancingmania #memancing #fishing #fish #ikan #ikanbesar #mancinglele #mancingnilem #ikanlele #lelelokal #ikannilem #mancingnila #ikannila #joran #oregon #pancing #pancingikan #alatpancing #cacing #umpanjitu #spotmancing #leavemancing ALAT PANCING JORAN TEGEK SENAR 0.10 PANCING 0.4 UMPAN CACING TEKNIK PELAMPUNG SPOT DESA LUWUNG RAKIT BANJARNEGARA

PASTI GAK MAU PULANG ......!Mancing ikan nila di sore hari dapat banyak Sampe DOBEL STREKK

1678
47
57
00:14:17
25.06.2022

ok sodaraku kali ini saya mancing lagi di Sungai Lampung rowo jitu Untuk umpan saya menggunakan umpan lumut halus Dan saya dapat banyak ikan nila besar sampe2 saya dobel strek Peralatan : - Joran Tegek Hexsing 270 cm - Pelempung 1 lb - Senar okuma no 0,23 mm - Umpan lumut halus - Rangkaian 2 mata kail no 3 Alat Rekam ; Handycam CX_680 Go Pro Hero 9 Editing ; Filmora 9 Pixeleb picart Terimakasih yang sudah hadir semoga kalian semua sehat selalu #mancing #ikannila #sandicobra #mancingikan

Ngeri.!!! Mancing saat sungai surut ikan Nila Babon kumpul di satu titik Strike Bertubi tubi

9604
201
62
00:12:58
20.06.2022

Ngeri.!!! Mancing saat sungai surut ikan Nila Babon kumpul di satu titik Strike Bertubi tubi Hari ini saya Mancing lagi mancing di sungai besar yang lagi surut ternyata ikan nila babon berkumpul di satu titik bikin saya Strike sampai Kuwalahan dan sekali lempar umpan langsung di makan ikan nila babon dan dapat ikan nila banyak Mancing ikan nila,cara Mancing ikan,Mancing nila babon,Mancing nila umpan nila,Mancing di sungai liar,Mancing di sungai besar,umpan lumut,Mancing dapat banyak,nila babon,heboh banyak warga * Lokasi : Taiwan kaosiung Peralatan : Joran tegek Pelampung Pancing Tiga Rangkaiyan mata kail Handicam Sony cx 680 #mancing #mancingikan #Tesas_mancing #mancingikannila #fishing Video Mancing ikan YouTube Mancing ikan

Spot mancing sekecil ini banyak ikan sampai neter strikenya!!! SG-169

141783
1510
269
00:12:04
02.06.2021

Mancing di spot parit kecil bersemak kayu2 tumbuhan rawa, sangat berpotensi menjadi sarang ikan betok gabus dan bujuk. menggunakan umpan jangkrik dapat banyak strike sampai neter. senar gapuk terbaru #SG-169 Backsound : sape intrument kalimantan Lokasi spot : Tulang bawang - lampung Kamera : Gopro hero 8 Mata kail : bredly no 3 Senar : pe 2 piranha Umpan : jangkrik Follow juga akun sosial kami di instagram, tiktok, dan facebook [🤍senar gapuk] #senargapuk #pemancingbetok #mancingbetok

Mancing ikan hias, anak ayam lucu warna warni, ikan koi, kura kura, ikan mas, patin, pop it.part210

4294598
16141
00:10:49
05.10.2021

Mancing ikan hias di sawah dan menemukan anak ayam lucu warna warni yang bersembunyi, ikan koi, kura kura, ikan mas, patin, pop it.part210

MANCING DI KALI DAPAT IKAN BANYAK 🐟 | Ali Vlog

805294
3746
80
00:08:26
09.11.2021

MANCING DI KALI DAPAT IKAN BANYAK 🐟 | Ali Vlog #Ikan #MancingDikali #Alivlog

Niat mancing ikan betok,Eh...malah dapat banyak ikan lele || rezeki pemancing betok/betik 2020||#75

1078636
5829
1317
00:12:32
29.04.2020

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu... Salam satu hobi bro... Kesempatan kali ini,aku mancing ikan betok lagi masbro,.niat mancing ikan betok/betik,.eh malah banyak strike lele.. Daripada penasaran,. Yuukk langsung aja chek videonya...!!!! Set alat pancing Joran : TEGEK Hugo 300cm Line : Titan 0,16 Hook : Nissin no.10 Umpan : jangkrik boss Lokasi : Rokan hilir (Riau) Selamat menonton semoga jadi pengen mancing.. SALAM IWAK PARET...!!!!

MANCING IKAN MONSTER PAKE ROBOT HIU! DAPET BANYAK BANGET IKAN LANGSUNG KITA BAKAR! HIU REMOT!

747035
14318
706
00:31:54
30.12.2021

GIVEAWAY ROAD TO 1.000.000 SUBSCRIBERS! RULES 1. Subscribe Channel 🤍Iqbalizda dan 🤍Mike Red. Vlog - 🤍 - 🤍 2. Folow Instagram 🤍iqbalizda dan 🤍mikeset1990 - 🤍 - 🤍 3. Komentar di semua video 🤍Iqbalizda dan 🤍Mike Red. Vlog dari tanggal 22 Desember 2021 sampai 6 Januari 2022 - Nama Instagram - Alasan mau menang giveaway CONTOH : Nama : 🤍iqbalizda Alasan : Karena aku suka banget sama hewan dan Channa adalah salah satu hewan yang aku mau punya banget Periode Giveaway mulai dari Rabu, 22 Desember 2021 sampai Kamis, 6 Januari 2022 PENGUMUMAN : Jumat, 7 Januari 2022 DITAYANGKAN LANGSUNG DI LIVE INSTAGRAM UNTUK RANDOMIZENYA! Note : - Jangan lupa Commentnya di post ini ya - Hanya untuk Indonesia GOOD LUCK SEMUANYA!! . Buat kalian yang mau BELI KURA-KURA DAN REPTIL bisa banget klik link dibawah yaa 🤍 Atau WA : 081234576707 . Follow juga Instagram aku 🤍 🤍 . For Business Inquiries email to : cp.iqbalizda🤍gmail.com WA : 081234576707

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mancing banyak ikan Фрайдей vapesmokshopee Acer gaming pc FFXIV lore Anjuman Sajjadiya kopaganj mau yugi oh rosaria leaks samsung galaxy s21 series 5g Dholk pack Fixed Gyroscope Delay in bgmi Ifbb challenger leblanc Samsung A53 gsmarena applied ai course Baxia lab dhcp vlan OnePlus Nord mobile jhang churwaya власть