Relay rahasia

Relay rahasia смотреть последние обновления за сегодня на .

relay rahasia pada sigra / calya - review fungsi dan haga integrated relay sigra / calya

6209
18
52
00:02:23
02.01.2022

#sigra #calyacomunity #relay mengenal relay pada integrated relay pada sigra calya

Cara memasang kunci rahasia dengan Rilay kaki 8 12

2844
24
5
00:07:35
24.07.2018

Cara membuat kunci rahasia dengan Rilay kaki 8 🤍

Kunci sentuh rahasia pengaman motor pakai relay

13703
89
17
00:07:08
23.01.2019

Artikel juga ada disini 🤍

Mudah membuat kunci rahasia dg Rilay kaki 8 12v

8217
69
12
00:07:42
22.07.2018

Skema anti maling

RAHASIA RELAY dan cara penyambungan nya PART 1

129
1
0
00:15:10
20.02.2021

diharapkan dengan mengerti RAHASIA relay, maka teman2 bisa mudah mengaplikasikan relay dimobil kesayangan... jadi tidak berpatok pada nomer, karena di indo, standarnya gak jelas.... percumah ngapalin nomer semoga bisa membantu WA 085866299881 #RELAY #CaraPasang #Otomotif

Kunci sentuh rahasia anti maling, tanpa transistor - kapasitor dan resistor untuk motor dan mobil

23447
157
44
00:04:52
20.02.2020

Ini adalah kunci sentuh rahasia untuk semua motor dan mobil, sangat mudah dibuat tanpa transistor kapasitor dan resistor untuk menjaga motor kesayangan anda dari incaran para maling kelas teri dan bandit kelas coro, semoga bermanfaat !!!

Cara kerja Relay | rahasia relay dengan tahanan

324
2
10
00:04:50
03.02.2021

#relay #resistorrelay #widhairto83 Fungsi resistor pada relay

Kunci rahasia motor menggunakan relay kakilima - inisial ros

3081
23
10
00:06:23
12.07.2020

Cara membuat Kunci rahasia motor menggunakan relay kakilima #indonesia #inisialros #tutorial kunci rahasia motor matic kunci rahasia motor sensor sentuh kunci rahasia motor sidik jari kunci rahasia motor beat kunci rahasia motor aerox 155 kunci rahasia motor nmax kunci rahasia motor mio kunci rahasia motor pcx kunci rahasia motor anti maling kunci rahasia agar motor aman kunci rahasia motor paling aman cara membuat kunci rahasia motor anti maling alat kunci rahasia motor apa itu kunci rahasia motor kunci rahasia motor beat fi kunci rahasia buat motor membuat kunci rahasia motor beat pasang kunci rahasia motor beat membuat kunci rahasia motor beat fi kunci rahasia motor sentuh baut kunci rahasia di motor beat kunci rahasia motor cb150r kunci rahasia motor cbr 150 cari kunci rahasia motor cara membuat kunci rahasia motor dengan relay cara membuat kunci rahasia motor matic cara membuat kunci rahasia motor sederhana cara bikin kunci rahasia motor cara membuat kunci rahasia motor kunci rahasia di motor kunci rahasia di motor vixion kunci rahasia di motor injeksi kunci rahasia pengaman motor dengan sensor sentuh jual kunci rahasia motor di bandung membuat kunci rahasia motor dengan relay kunci rahasia motor satria fu membuat kunci rahasia motor satria fu fungsi kunci rahasia motor cara membuat kunci rahasia motor satria fu cara buat kunci rahasia motor satria fu kunci rahasia motor gigi netral kunci rahasia motor masuk gigi mati kunci rahasia motor honda cara membuat kunci rahasia motor honda cara membuat kunci rahasia motor honda beat harga kunci rahasia motor harga kunci rahasia motor sensor sentuh cara membuat kunci rahasia motor injeksi honda kunci rahasia motor injeksi bikin kunci rahasia motor injeksi pasang kunci rahasia motor injeksi buat kunci rahasia motor injeksi kunci rahasia motor matic injeksi kunci rahasia pada motor injeksi cara membuat kunci rahasia motor injeksi cara membuat kunci rahasia motor jupiter z cara bikin kunci rahasia motor jupiter mx cara membuat kunci rahasia motor jupiter mx cara buat kunci rahasia motor jupiter z jual kunci rahasia motor jasa pasang kunci rahasia motor kunci rahasia motor klakson kunci kontak rahasia motor kekurangan kunci rahasia motor cara membuat kunci rahasia motor beat karbu cara membuat kunci rahasia motor rx king cara membuat kunci rahasia motor dengan klakson kunci rahasia motor magnet kunci rahasia motor menggunakan magnet kunci rahasia motor menggunakan relay kunci rahasia motor ninja 250 kunci rahasia motor new vixion bikin kunci rahasia motor nmax cara membuat kunci rahasia motor nmax cara bikin kunci rahasia motor nmax cara memasang kunci rahasia motor nmax kunci rahasia motor pakai relay kunci rahasia pengaman motor kunci rahasia pada motor cara membuat kunci rahasia motor pakai relay cara membuat kunci rahasia motor revo cara bikin kunci rahasia motor r15 rangkaian kunci rahasia motor sensor sentuh rangkaian kunci rahasia motor kunci rahasia motor sentuh kunci rahasia motor scoopy kunci rahasia motor supra 125 kunci rahasia motor sederhana kunci rahasia motor terbaik cara bikin kunci rahasia motor tiger tempat pasang kunci rahasia motor tempat jual kunci rahasia motor kunci rahasia untuk motor kunci rahasia sentuh untuk motor relay untuk kunci rahasia motor saklar untuk kunci rahasia motor kunci rahasia motor vario 125 kunci rahasia motor vario 150 kunci rahasia motor vixion kunci rahasia motor vega zr kunci rahasia motor verza membuat kunci rahasia motor vario 125 membuat kunci rahasia motor verza cara membuat kunci rahasia motor supra x 125 cara membuat kunci rahasia motor vario 150 cara membuat kunci rahasia motor vario 110

TERBONGKAR !!!! RAHASIA RANGKAIAN RELAY LAMPU 3 RELAY UNTUK MOBIL

3529
52
38
00:14:38
18.07.2022

cara mudah rangkai kabel relay lampu dengan 3 relay pake 2 fuse untuk mobil agar lampu utama mobil jadi terang dan aman jalur lampu di ambil dari accu langsung melalui 2 fuse dan 3 relay 2 relay kaki 4 dan 1 relay kaki 5 pemasangan PNP cabut 2 socket lampu utama mobil mobil dan pasang relay lampu yang kita rakit dengan 1 konektor dan 2 socket lampu ke socket utama mobil

Cara membuat saklar sentuh Rahasia Ide Kreatif Elektronik DIY TTP223

5685
143
61
00:06:42
12.07.2021

🤍Radal 05 Video ini menunjukan salah satu aplikasi modul TTP223. Saklar tanpa sentuh TTP223 Touch Sensor Sentuh Capacitive Modul Ide Kreatif DIY. 🤍 00:00 radal05 00:10 Introduction 00:22 🤍 00:41 Why use a 5V relay? 00:54 Add 7805 01:17 Explaining the installed circuit 2:55 Install to 220Vac lamp 04:38 test TTP223 Touch Sensor saklar sentuh sederhana saklar sentur simple saklar sentuh murah sakalar sentuh motor

Tempat penyimpanan rahasia calya/sigra

2152
24
8
00:04:32
06.05.2022

Tempat penyimpanan pada mobil sangat di butuhkan karena mobil adalah seperti rumah,namun terkadang barang yang akan di simpan lebih banyak dari ruang pada mobil. Pada video ini saya berbagi cara membuat tempat penyimpanan yang belum banyak di ketahui,semoga video ini bermanfaat. Hastag# #tempatpenyimpananrahasiacalya/sigra #boxpenyimpanancalya/sigra #tempatsimpanbarangpadamobil #caramembuattempatsimpanbarangcalya/sigra #aangteknikchannel

diagram relay 8 kaki - cara kerja relay sebagai kunci rahasia pada sepeda motor

2030
9
1
00:06:23
21.08.2021

Membuat diagram relay 8 kaki menggunakan relay 8 pin seri my2n dan diperuntukkan sebagai komponen utama pembuatan kunci rahasia pada kendaraan sepeda motor. Diagram ini sudah saya praktekkan menjadi unit kunci rahasia dan sudah saya praktekkan di 3 kendaraan sepeda motor. Bagi praktisi alarm rahasia hal ini pasti sudah dikuasai betul. Nah kebetulan saya baru belajar dan langsung mempraktekkan pada sepeda motor sendiri dan di sini ingin membagi pengalaman ini kepada sobat semua siapa tahu ada yang membutuhkan. Dengan memahami cara kerja relay 8 kaki,akan mengarahkan kita ke aplikasi yang bermanfaat. Salah satu aplikasi/penerapannya yaitu kunci rahasia sepeda motor. Penerapan lainnya misalnya di circuit panel listrik dan yang semacamnya. Untuk alarm ataupun kunci rahasia sudah biasa menggunakan komponen relay. Dan jenisnya bermacam-macam ada yang 5 kaki,ada juga yang 8 kaki. Bahkan penggunaan komponen ic bukan tidak mungkin juga digunakan pada rangkaian alarm yang lebih canggih. Video kali ini hanya mengulas diagram nya saja ya karena fokusnya memang hanya untuk menjelaskan tentang cara kerja kunci rahasia menggunakan relay 8 kaki my2n. Untuk teknis pemilihan komponen-komponen pendukung serta instalasi nya mungkin akan saya buat lain waktu di video lanjutannya. Pemilihan komponen ini sangat penting karena bila asal asalan pilih yang murah nanti bisa berbahaya, bisa-bisa mudah konslet trus kebakar. #diagramrelay8kaki #alarmrelaywiringdiagram

Skema rangkaian anti maling - kunci rahasia pada mobil (pakai gigi mundur)

2104
36
8
00:15:24
15.09.2020

Selamat mencoba yang penting jangan salah jalur kabelnya. Gunakan relay dan kabel yang bagus. Semoga manfaat #antimalingmobil #rayudichannel

RAHASIA KEKUATAN SETRUM PLATINA

25541
205
365
00:06:21
17.01.2022

#setrum platina supaya jos saya menggunakan rellay 5 ampere dc 12volt 240a kaki 8 #rahasia setrum platinah simak pidionya kalo temen temen pingin nila tepar liat pidionya jangan di skip temen temen bisa belajar supaya setrumnya tambah jos terimakasih telah menonton vidio saya

Cara membuat kunci rahasia motor sederhana

173721
1347
445
00:02:50
04.05.2018

membuat kunci rahasia motor sederhana untuk semua jenis motor.hanya modal saklar saja motor jadi aman

Rahasia Mosfet Ide Kreatif DIy ┃ Cara kerja mosfet ┃Apa itu Mosfet ┃Memahami Mosfet

20569
389
52
00:04:16
07.09.2020

🤍Radal 05 Video ini menjelaskan cara kerja mosfet berdasarkan praktek. Baik kanal P maupun kanal N. 1. Mosfet Voltage Regulator Ide Kreatif DIY Sederhana Rangkaian Penurun Tegangan 24V, 12V, 5V, 3.3V 🤍 2. Mosfet Simple Project Ide Kreatif Elektronik DIY 🤍 3. Simple Regulator Mosfet High Current Ide kreatif DIY Rangkaian Penurun Tegangan 24V, 12V, 5V, 3.3V 🤍 4. Cara Membuat Speaker HP USB Ide Kreatif Elektronik DIY mosfet amplifier 🤍 5. Amplifier 1 Mosfet Ide Kreatif Elektronik DIY Cara Membuat amplifier sederhana 🤍 6. Cara Test Mosfet Mengukur Mosfet Ide Kreatif Elektronik DIY 🤍 7. Cara Membuat Regulator Adjustable dengan Mosfet Ide Kreatif DIY Rangkaian Penurun Tegangan 🤍 8. Cara Membuat Regulator Adjustable 0-60Vdc 5A dengan Mosfet DIY Rangkaian Penurun Tegangan 🤍 9. Amplifier Big Power 1 Mosfet Cara Pasang Bluetooth Ide Kreatif DIY 🤍 10. Mosfet sebagai Saklar Sentuh Ide Kreatif DIY 🤍 11. Efek RGB bila ditambah mosfet Ide kreatif DIY 🤍 12. Transistor VS Mosfet Pasti lebih paham 🤍 13. Relay Mosfet 3V-27V 30A Ide Kreatif DIY Relay mosfet 12V 🤍 14. Mosfet sebagai Relay Mosfet sebagai Saklar Ide Kreatif DIY 🤍 15. Mosfet Relay Mosfet saklar Channel N Ide Kreatif Diy 🤍 16. Mosfet Sebagai saklar On Off Ide Kreatif DIY 🤍 17. Saklar On Off Mosfet Big Power RS Flip flop Ide Kreatif 🤍 18. Lebih memahami cara kerja mosfet 🤍 19. Flasher Strobo Mosfet sederhana Ide Kreatif elektronik diy 🤍 20. Mosfet sebagai saklar sentuh rahasia ttp223 modul Ide kreatif diy 🤍 21. Mosfet Sebagai Saklar atau Relay Ide kreatif Elektronik DIY saklar sentuh TTP223 🤍

Rahasia modul relay 5V HW-482 37 sensor high quality arduino

10071
169
51
00:14:11
14.12.2021

🤍Radal 05 Simple electronic Modul Rahasia modul relay 5V HW-482 37 sensor high quality arduino Video ini menjelaskan cara kerja modul relay 5V, dan bagaimana bila menggunakan sumber diatas 5V, misal tegangan 12V atau 24V. yang kalian harus perhatikan, besar arus relay pada saat ON. 00:00 Radal 05 00:06 relay 5V modul 00:31 komponen pada modul 01:50 skematik modul relay 5V 03:05 tes modul relay 5V 06:00 tes dengan input 12V 08:20 cara lain tanpa regulator 7805 RobotDyn Relay 1 channel 5V relay module This is 1 channel Relay module, can able to control various appliances, and other equipment with a current not more 10A (250VAC/60VDC).It can be controlled directly by microcontroller: Raspberry, Arduino, AVR, PIC, DSP, ARM or TTL logic.For control of module need power 5V and logic operation 5V.For isolate the microcontroller from the relay, we added optocoupler. Now with this configuration, the microcontroller doesn’t have any physical connection with the relay, it just uses the LED light of the Optocoupler IC to activate the relay. This solution saves your microcontroller from a high voltage for VAC/VDC.

#34 Cara membuat saklar sentuh/kunci kontak rahasia untuk mobil & motor

880
13
12
00:09:17
05.02.2021

Cara pasang pada sepeda motor 🤍

Rahasia LISTRIK IRIT di rumah sultan!

52
7
0
00:01:21
15.09.2022

#stabilizer #smarthome #listrik Siapa nih yang masih suka penasaran sama biaya listrik di rumah sultan? 😏 Biar listrik tetap Stabil & konsumsi dayanya terpantau kamu bisa coba pakai Stabilizer PVR3000D Electrik Stabilizer + WiFi Smart Plug with Energy Monitoring dari Prolink 😍 Product Info: Stabilizer PROLINK PVR3000D AVR Relay Controlled Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 WiFi Smart Plug with Energy Monitoring (colokan 2 pin) Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Untuk konsultasi / bantuan teknisi / claim garansi, hubungi kami di : +62-855-1103-722 SOCIAL MEDIA Instagram : 🤍prolinkindonesia Facebook : Prolink Indonesia

paling UNIK & CANGGIH!!! bikin kunci rahasia motor |CUKUP RIBET hasil jos!

165
5
00:07:15
13.07.2022

cara bikin kunci rahasia motor menggunakan relay Dengan mudah cara buat kunci rahasia motor atau cara biki kunci motor yang hilang sudah saya sediakan berbagai variasi dan metode di playlist.

PINTU MASUK RAHASIA! Membuktikan Hack Tiktok Minecraft Ini, REAL KAH?

59013
4303
255
00:10:52
18.08.2022

Subscribe 🤍 Join Discord Gw (Kalian Bisa Share Fakta Minecraft Dan Meme) 🤍 Follow Gw Di Instagram 🤍zet22._ 🤍 Tag: Minecraft Theory,Fakta Minecraft, Minecraft Funplay, Minecraft Creepypasta, Minecraft Indonesia, Teori Minecraft Udah Itu Aja And Have A Nice Day!

⏱HAECHAN : 2-3AM|NCT 24hr RELAY CAM

2873020
365772
14382
00:17:29
12.02.2021

#NCT_24hr_RELAYCAM #HAECHAN #RELAYCAM #24hr_RELAYCAM #NCT #NCT127 #NCTDREAM #WayV NCT Official 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

Rahasia Yang Terlupakan Diusia 40 Tahun - Ustadz Abdurrahman Dani حَفِظَهُ اللهُ

869
53
3
01:05:52
05.01.2022

[Relay Baiturrahmah Media] Malang Rahasia Yang Terlupakan Diusia 40 Tahun - Ustadz Abdurrahman Dani حَفِظَهُ اللهُ Rabu, 5 Januari 2022 - Ba'da Subuh Masjid Ki Ageng Gribik - jl Raya ki Ageng Gribig no 7, Malang Abdurrahman Dani Official Website : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍

RAHASIA JASAD TIDAK HANCUR - BUYA ARRAZY HASYIM #shorts #caferumijakarta

9721
646
13
00:00:43
18.03.2022

RAHASIA JASAD TIDAK HANCUR - BUYA ARRAZY HASYIM #shorts #buyaarrazyhasyim #caferumijakarta #rumirewind Kanal Resmi Cafe Rumi Jakarta: INSTAGRAM | caferumijakarta 🤍 FACEBOOK PAGE | Cafe Rumi Jakarta 🤍 TWITTER | caferumijakarta 🤍 WEBSITE | 🤍 Hubungi kami: Cafe Rumi Jakarta Email: caferumijakarta786🤍gmail.com PERHATIAN! Peraturan pembagian (share) video dll sbb: ➼ Harus dengan mencantumkan sumber dan link video. ➼ Dilarang mengedit dan memotong video yang dapat menimbulkakn kesalahpahaman. ➼ Dilarang merubah judul/thumbnail/caption yang sifatnya provokatif dan melebih-lebihkan. ➼ Tidak diperkenankan meng-upload ulang (Re-upload), live relay, meng-edit sebagian atau seluruhnya video-video di channel Youtube kami dan memanfaatkannya untuk keperluan komersil (tidak boleh monetize). Tim Media Cafe Rumi Jakarta

Farming Primo - Lokasi Limited Expedition Kujou Encampment - Rahasia Specter

575
71
0
00:00:59
22.09.2021

Farming Primo - Lokasi Limited Expedition Kujou Encampment - Rahasia Specter

INI RAHASIA PENYAMBUNGAN KABEL S.C.A MOBIL AVANZA

99
15
0
00:07:03
26.12.2018

habibie yusuf_ tutorial penyambungan kabel auto start_stop SCA pada mobil avanza....

🕐NCT 127 24hr RELAY CAM|시간 정하기

2810109
168910
6049
00:23:17
23.10.2019

#NCT127 #24hr_RelayCam #릴레이캠 #24시간 #RelayCam #24시간_릴레이캠 #NCT127_릴레이캠 #NCT127_RelayCam #일상 #Vlog #브이로그 #엔시티_브이로그 #Ch_NCT #채널NCT Subscribe for more content 🤍 🤍 🤍 🤍

Cara bikin dan pasang kunci rahasia motor #UsbPintar

18901
164
64
00:13:54
02.09.2020

Di video ini memberikan tutorial bikin dan Cara pasang kunci rahasia motor anti maling dengan menggunakan relay kaki lima dan usb #UsbPintar #inisialRos cara pasang kunci rahasia motor beat cara pasang kunci rahasia motor vario cara memasang kunci rahasia motor matic cara memasang kunci rahasia motor cara memasang kunci rahasia motor dengan usb cara memasang kunci rahasia motor menggunakan relay cara pemasangan kunci rahasia motor pasang kunci rahasia motor cara bikin kunci rahasia motor beat cara bikin kunci rahasia motor vario 125 cara bikin kunci rahasia motor mio cara bikin kunci rahasia motor nmax cara bikin kunci rahasia motor jupiter mx cara bikin kunci rahasia motor vixion cara bikin kunci rahasia motor aerox cara bikin kunci rahasia motor r15 cara membuat kunci rahasia motor anti maling cara bikin kunci rahasia anti maling motor cara membuat kunci rahasia motor beat karbu cara membuat kunci rahasia motor beat injeksi cara membuat kunci rahasia motor bebek cara membuat kunci rahasia pada motor beat injeksi cara membuat kunci rahasia motor honda beat cara buat kunci rahasia di motor beat cara membuat kunci rahasia motor cb150r cara membuat kunci rahasia motor dengan relay cara membuat kunci rahasia motor dengan klakson cara bikin kunci rahasia di motor cara membuat kunci rahasia di motor cara membuat kunci rahasia di motor vega zr cara membuat kunci rahasia di motor mio cara membuat kunci rahasia motor satria fu cara buat kunci rahasia motor satria fu cara membuat kunci rahasia motor injeksi honda cara membuat kunci rahasia motor injeksi cara membuat kunci rahasia motor jupiter z cara membuat kunci rahasia motor jupiter mx cara membuat kunci kontak rahasia motor cara membuat kunci rahasia motor matic cara membuat kunci rahasia motor mio cara membuat kunci rahasia motor mio m3 cara membuat kunci rahasia motor megapro cara buat kunci rahasia motor menggunakan relay cara buat kunci rahasia motor megapro cara membuat kunci rahasia motor nmax cara membuat kunci rahasia motor ninja rr cara membuat kunci rahasia motor pakai relay cara membuat kunci rahasia pada motor cara membuat kunci rahasia pada motor supra x 125 cara membuat kunci rahasia sentuh pada motor cara membuat kunci rahasia motor revo cara membuat kunci rahasia motor vega r cara membuat kunci rahasia motor sederhana cara membuat kunci rahasia motor scoopy cara bikin kunci rahasia sentuh motor cara buat kunci rahasia motor sentuh cara membuat kunci rahasia motor sensor sentuh cara membuat kunci rahasia motor supra x 125 cara bikin kunci rahasia motor tiger cara membuat kunci rahasia motor vario cara membuat kunci rahasia motor vixion cara membuat kunci rahasia motor vario 150 bikin kunci rahasia motor cara buat kunci rahasia motor cara membuat kunci rahasia motor vario 125 cara membuat kunci rahasia motor

🕐HAECHAN : 2-4am|NCT 127 24hr RELAY CAM (With. 쟈니)

4462210
279136
8353
00:18:13
18.11.2019

#NCT127 #24hr_RelayCam #HAECHAN #해찬 #RelayCam #해찬_릴레이캠 #JOHNNY #NCT127_릴레이캠 #NCT127_RelayCam #일상 #Vlog #브이로그 #엔시티_브이로그 #Ch_NCT #채널NCT Subscribe for more content 🤍 🤍 🤍 🤍

🔴[LIVE] TANYA JAWAB BUYA | RAHASIA "DIA" SEBAGAI NAMA ALLAH - BUYA DR. ARRAZY HASYIM, MA

5597
300
14
01:36:05
06.09.2022

🔴[LIVE] TANYA JAWAB BUYA | RAHASIA "DIA" SEBAGAI NAMA ALLAH - BUYA DR. ARRAZY HASYIM, MA, Kajian Ilmu, Cafe Rumi Jakarta #kajianilmu #caferumijakarta #buyaarrazyhasyim Lokasi : MAJELIS RIBATH Tanggal : 6 SEPTEMBER 2022 Bekerjasama dengan Ribath Nouraniyah 🤍 🤍 Kanal Resmi Cafe Rumi Jakarta: INSTAGRAM | caferumijakarta 🤍 FACEBOOK PAGE | Cafe Rumi Jakarta 🤍 TWITTER | caferumijakarta 🤍 TELEGRAM | caferumijakarta 🤍 TIKTOK | 🤍caferumijakarta 🤍 SPOTIFY | Cafe Rumi Jakarta 🤍 WEBSITE | 🤍 Hubungi kami: Cafe Rumi Jakarta Email: caferumijakarta786🤍gmail.com PERHATIAN! Peraturan pembagian (share) video dll sbb: ➼ Harus dengan mencantumkan sumber dan link video. ➼ Dilarang mengedit dan memotong video yang dapat menimbulkakn kesalahpahaman. ➼ Dilarang merubah judul/thumbnail/caption yang sifatnya provokatif dan melebih-lebihkan. ➼ Tidak diperkenankan meng-upload ulang (Re-upload), live relay, meng-edit sebagian atau seluruhnya video-video di channel Youtube kami dan memanfaatkannya untuk keperluan komersil (tidak boleh monetize). Tim Media Cafe Rumi Jakarta

⏱NCT 24hr RELAY CAM | 시간 정하기

5907450
488847
17926
00:12:43
14.01.2021

NCT Official 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #NCT_24hr_RELAYCAM #RELAYCAM #24hr_RELAYCAM #NCT #NCT127 #NCTDREAM #WayV

iKON Roasting Each Other "BUT YOU" Already Expected That 🙊🔥 | Question Parade | iKON

333046
35459
1213
00:11:37
12.05.2022

*Click CC for 한국어/日本語/español/português/中文/bahasa Indonesia/ภาษาไทย/tiếng Việt/français/عربى/русский язык/türkçe 😳 Comment below your favorite roast moments from this savage Question Parade 😳 Tell us about your favorite part of the video in the comments for a chance to win a signed iKON Polaroid from the shoot! 🤓 #QuestionParade #iKON #hello82 hello82.tv is a new live streaming platform by hello82, where you can meet your favorite idols and enjoy LIVE interactive events. Visit hello82.tv for more upcoming live events! ▶︎ 🤍​ 💌Follow us on TikTok to see behind the scenes videos and more exclusive content! ▶️ 🤍 Don't forget to SUBSCRIBE if you want to keep tabs on more Kpop content! 🤍 - Kalau kamu berbicara bahasa Indonesia, channel ini (halo82) untuk kamu! 🤍 - ¡Si hablas Español, este canal(hola82) es para TI! 🤍 - Se você fala Português, o (oi82) é o seu canal! 🤍 - إذا كنت تتحدث اللغة العربية ، فهذه القناة (ahlan82) مخصصة لك! 🤍 - For more "hello82" content: FB: 🤍 Twitter: 🤍 IG: 🤍 TikTok: 🤍 - Check out hello82 here! 🤍

TREASURE - [TMI_LOG] EP.1 ASAHI CAM 📹

1282861
205454
11486
00:06:32
07.10.2021

#TREASURE #트레저 #TMI_LOG #EP_1 #ASAHI #아사히 #DAILY #일상 #SELF_CAM #셀프캠 #YG

Rahasia Gunung Karang Seribu | Pegunungan Sewu

81
20
22
00:08:49
21.04.2022

Rahasia Gunung Karang Seribu | Pegunungan Sewu. Indonesia sangat kaya akan pegunungan dan salah satu pegunungan unik di antaranya terletak di Pulau Jawa yaitu Pegunungan Sewu atau pegunungan seribu. Pegunungan ini berbeda dengan pegunungan lainnya karena daerah ini merupakan pegunungan karst. Pegunungan Sewu ditetapkan sebagai Global Geoparks Network atau Taman Bumi Dunia oleh UNESCO pada tahun 2015 di Jepang. Bagaimana Proses Terbentuknya Pegunungan Sewu? Sebelum bicara lebih jauh tentang Pegunungan Sewu atau dalam bahasa Indonesia artinya Pegunungan Seribu, kita harus tahu dulu bahwa Pegunungan Sewu merupakan sebuah kawasan kars istimewa di pulau Jawa. Kawasan ini membentang sepanjang 85 km dengan 40.000 an conical hills atau bukit kapur kerucut di dalamnya. Luas endapan batu kapur di Pegunungan Sewu mencapai 1.300 km persegi. Terletak memanjang di daerah sepanjang Yogyakarta, Wonogiri hingga Pacitan, Geopark Pegunungan Sewu terbentuk dari dasar laut yang terangkat sekitar 1,8 juta tahun yang lalu dan dihuni manusia sejak 180.000 tahun lalu. Dasar laut purba ini terangkat karena gaya tektonik sehingga terumbu karang ini bisa naik secara perlahan. Pegunungan Sewu dikelilingi oleh jaringan hidrografi besar dan membentang membentuk jalur sempit dengan panjang mencapai 100 km dan lebar kurang lebih 30 km diantara sungai Opak dan Teluk Pacitan. Gunung Sewu terletak di luar sumbu barisan vulkaniks Jawa yang memanjang dengan arah timur-barat berbatasan dengan pantai Samudera Hindia. Pegunungan tersebut dikelilingi dataran aluvial dan barisan pegunungan yang ketinggiannya tidak melebihi 800 contohnya: - Bagian timur, dekat Sungai Opak, dataran aluvial Yogyakarta. - Bagian utara, dataran rendah Wonosari dan Baturetno. Keduanya terpisah oleh barisan Gunung Panggung (70 m). Dari dataran Baturetno terlihat barisan Gunung Popok di utara. masih di utara, sebelah barat dataran Wonosari terdapat barisan Gunung Sudimoro diikuti barisan Gunung Baturagung yang membentuk suatu kesatuan yang dinamakan GunungKidul. Ujung utara barisan Gunung Kidul berada di pinggir depresi Solo. Gunung Sewu yang terbentuk oleh suatu batu gamping koral telah mengalami pengangkatan (uplift) secara berturut-turut sejak kala Miosen dari Wonosari di barat hingga Pacitan di timur. Pengangkatan terakhir berlangsung pada kala Plesitosen tengah. Banyak geolog yang tertarik mempelajari asal muasal terbentuknya formasi bukit-bukit tersebut seperti Lehmann (1936), van Bemmelen (1949), Sartono (1964). Pegunungan Sewu bermula pada kala Miosen di atas struktur yang lebih tua yang terdiri dari unsur sedimen vulkanis. (sumber : 🤍 #gurucakap #geografi #pegunungansewu

[Eng] Dari Unboxing Silver Play Button Sampai Rahasia UN1TY #UN1TYCam

61512
6504
583
00:18:57
17.09.2021

#UN1TY #SilverPlayButton #1IDEntertainment Akhirnya kita dapat kesempatan bareng sama tim konten untuk unboxing Silver Play Button dari 🤍YouTube! Di video ini kita bakal kenalin nih orang dibalik konten-konten UN1TY yang keren, penasaran kan siapa aja mereka dan yang mana ya editor ganteng yang selama ini sering disebut-sebut? Unboxing Silver Play Button masih gak cukup? Tim konten bakal unboxing rahasia-rahasia UN1TY juga loh! * * * * * UN1TY Youtube: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 VLIVE: 🤍 TikTok: 🤍 1ID Entertainment Youtube: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 VLIVE: 🤍 TikTok: 🤍 UN1TY, and/ or 1ID, its name, including but not limited to its logo, colour and shapes arrangements are trademark wholly owned by PT. Sata Apurva Talenta Universa (SATU). The sound recording, musical composition, video and everything contained herein are copyrights owned by PT. Sata Apurva Talenta Universa (SATU). Any usage, distribution, transformation without prior written consent shall constitutes infringement and will be litigated according to prevailing law in every jurisdiction. ℗&©SATU, 2021

Riyadhush Shalihin 85: "MENJAGA RAHASIA" - Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, M.A.

133
11
0
01:32:00
13.09.2022

Kajian Rutin Ilmiyah membahas Syarah Kitab Riyadhush Shalihin Bab ke-85 lanjutan Hadits ke-685 bersama: Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, M.A. حفظه الله تعالى di Studio SRB Jember & Zoom online Meeting Ghuroba Muscat Jawa Timur (Indonesia) Untuk bergabung via Zoom Meeting (Khusus Muslimah / Ummahat): 🤍 Siaran langsung merelay dari Jember - INDONESIA Selasa, 16-Safar-1444H / 13-09-2022M siang WIB. #ghurobamuscat #MediaSunnahIndonesia #lorongfaradisa #SRB Ikuti kami untuk kegiatan relay dan live streaming di: -Youtube: 🤍 -Facebook: 🤍 -Facebook: 🤍 -Internet Radio: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
relay rahasia dune movie explained OME PRANK arduino compiling error GUM (Building) evosaura AHES meaning GRUPO BRONCO visualizer audio villarreal vs sevilla Kamariya Dance video Nexia Narxlari IPA IPS kelas 2 GRANGER fivem server Imo call Good vibes Rosehip serum use MUD BOGGING decyzja Facebook page kese banaye