Rumah minimalis murah

Rumah minimalis murah смотреть последние обновления за сегодня на .

Bangun rumah murah biaya 25 juta edisi 6x10(testing dana)

894158
20107
1614
00:09:17
13.03.2020

kali ini kita akan bahas rumah biaya 25 juta di lahan 6x10 m, nanti akan kita bahas desain eksterior dan interiornya sperti apa,trus rencana anggaran biaya 25 juta sampai mana, dan struktur bangunanya seperti apa, jadi simak terus video ini dan semoga bermanfaat,terinspirasi dan yang tidak kalah penting jadi tahu banyak seputar desain dan biaya bangun rumah..

Bangun rumah murah biaya 25 juta edisi komplit dg RAB (testing dana)

5063184
109235
6967
00:08:23
07.03.2020

Oke sobatku jadi pada video kali ini sya bakal hitung biaya bangun rumah murah dana 25 juta, nanti akan kita bahas rencana anggaran biayanya juga, dan juga desain rumahnya bagaimana, serta matrial apa saja yg di gunakan, untuk bangun rumah murah tentunya banyak hal yg harus di perhatikan,jadi simak videonya dari awal sampai selesai, biar nanti tau bagaimana cara mengerjakanya,dan berapa anggaran biayanya yang bisa menghasilkan bangunan yang murah dan indah. tonton juga video terbaru kita"bangun rumah 25 juta edisi 6x10" 🤍

Tiny house! Cara Bangun Rumah 30 JUTA an yang Hemat Waktu dan Biaya

7516078
80175
5178
00:09:05
06.09.2021

ok sob kita jumpa lagi dg sebuah inspirasi desain rumah bagi kita2 yang memimpikan rumah sehat dan nyaman meskipun dengan keterbatasan lahan dan keuangan,tentunya nontonya jangan loncat2 karena kita bahas teknis pekerjaan dan pembiayaanya step by step Dam bagi penggemar rumah mungil!.. Telah rilis chanel baru kami" Kang Opik Tiny Design " Yang khusus bahas tiny house secara lebih detail, Jadi Tiny House Lovers langsung gabung aja dengan cara, Subscribe, Like videonya dan tinggalkan jejak kalian di kolom komentar.. Link video rumah 30 jutaan yang terbaru nih , silahkan di tonton sob 🤍

Rumah Murah 77 Juta Lebih Bagus daripada Rumah Subsidi

2736891
51995
10054
00:19:12
24.04.2021

#rumahmurah #rumahminimalis #tipsbangunrumah Ikuti media sosial kami : Instagram : 🤍tipsbangunrumahofficial Instagram : 🤍tipsbangunrumahofficial Instagram : 🤍tipsbangunrumahofficial Bismillahirrahmanirrahim, Selamat datang di video ini teman-teman, di video tips bangun rumah episode Rumah seharga 77 Juta lebih bagus daripada Rumah Subsidi. jika berminat membeli rumah di developer Farzana Land di Jogja range harga mulai 200 jutaan bisa menghubungi : Farzana Land 0877-3293-2999 Di Next-Next video ke depan, kami juga akan bahas rumah seharga 40 jutaan 2 lantai mezzanine type 33 m² dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi... (Murah Banget 😱). Bagi teman-teman yang ingin bertanya bisa melalui Comment di di bawah ya... oleh karena jangan lupa supportnya dengan Subscribe, like, dan bagikan video ini yaa... Terima Kasih 😊🙏 NB : Bagi teman2 yang mau dibangunkan Rumah bs dibangunkan dengan jasa kontraktor namanya Kontraktor "Renovasi 9%" (Jujur dalam Perbaikan & Transparan dalam Harga) di nomor hp 0877-3293-2999 (Mengadopsi Sistem Jualan Nabi Muhammad SAW) yaitu dgn sistem cost and fee ambil untung 9% dari Total Habis Pembangunan / RAB. Sebagai perbandingan umumnya kontraktor biasanya ambil untung bs 15-30% setiap atau direnovasi. Misal Bangun Rumah modalnya habis 100 juta, Anggap saja kontraktornya hanya ambil untung 25% saja / Nambah ± 25 juta sedangkan di Kontraktor "Renovasi 9%" hanya nambah 9 juta jadi anda bs berhemat ± 16 juta. Free desain denah + konsultasi. Disclaimer : Renovasi 9% ini bukan bermaksud untuk menjelekkan kontraktor lainnya, karena hakikatnya banyak kontraktor lain yang bagus hasilnya dan lebih berpengalaman. Renovasi 9% dimaksudkan bagi anda yang mempunyai dana yang press (terbatas) untuk membangun / renovasi rumah Terima Kasih. Berikut ini ada contoh video kartun animasi yg ceritanya ditipu oleh oknum kontraktor/ pemborong nakal (sebagai pengetahuan teman2 yang ingin bangun / renovasi rumah) : 🤍

Rumah Tingkat Minimalis Harga 300 Juta Di Pinggiran Jakarta, Citaville

1133844
18978
1045
00:31:00
09.10.2020

Satu lagi produk keren dari Greenwoods Group, kali ini untuk episode ke-22 Arsitektour Indonesia kita ingin mengajak teman teman untuk melihat Citaville Parung Panjang. Rumah tingkat minimalis dengan harga 300 juta-an ini bisa menjadi opsi yang seru bagi kalian yang sedang mencari untuk membeli properti pertama kalian, selain lokasinya yang berada di pinggiran Jakarta yang memiliki akses tol yang memadai, rumah tingkat minimalis ini memiliki bentuk serta desain yang keren dan sangat modern. Rumah tingkat modern minimalis ini memiliki beberapa tipe yang bisa disesuaikan keinginan teman-teman sekalian, dengan tanah 60, dua unit rumah ini bisa menjadi pilihan yang sangat oke. Instagram : (at)arsitektourindonesia e-mail : arsitektour.indonesia(at)gmail.com Greenwoods Group 🤍mygreenwoods.com Instagram : (at)mygreenwoods +6281292926292 #arsitektour #arsitektourindonesia #citaville #citavilleparungpanjang #rumahtingkatminimalis #rumah300juta #rumahpinggiranjakarta

Rumah Minimalis Murah, Tanah 7x13 Meter. BONUS DENAHNYA.

793557
8990
1010
00:14:22
03.01.2021

Follow instagram saya juga ya di : 🤍instagram.com/benwicak Tonton juga tentang biaya-biaya saat membeli rumah atau tanah ini : 🤍 🤍 Mau bangun rumah, atau desain rumah Anda, langsung saja WA saya di 0812-1716-945. #desainrumah #rumahminimalis

DESAIN RUMAH Sederhana 7X10 Meter 3 KAMAR || Rumah Minimalis Sederhana

858602
7662
363
00:05:23
08.03.2022

Sederhana tapi elegant, Desain Rumah minimalis sederhana 7x10 Meter ini, dilengkapi dengan: • Teras (3×1,3) • Kamar tidur 1 (3×3) • Kamar tidur 2 (3×2,5) • Kamar tidur 3 (3×3) • Ruang tamu (3×2,95) • Ruang Keluarga (3×2,75) • Dapur & T. Makan (3×4) • Toilet (2×1,5) • Taman indoor (2×1,5) Ini dia video yang saya rekomendasikan, yuh ditonton😁 ■ Sampe Gak Kepikiran!! - Desain Rumah Minimalis 6x7 🤍 ■ Rumah Minimalis terbaru 7x7 meter 2 kamar 🤍 ■ Siapa Sangka Rumah Mungil 5x7 ini Punya 2 Kamar Tidur Plus Mushola || Rumah Minimalis 🤍 Semoga video ini bermanfaat dan dapat menginspirasi untuk teman-teman semuanya. Jangan lupa untuk terus dukung channel ini dengan cara LIKE - SUBSCRIBE - KOMEN - dan SHARE video ini ke teman yang lain, supaya saya lebih bersemangat lagi untuk memberikan sebuah referensi desain rumah untuk teman2 semuanya, TERIMAKASIH🙏 Tag: desain rumah, rumah minimalis, desain rumah minimalis, rumah sederhana, rumah mungil, rumah impian, rumah minimalis impian, bangun rumah, rumah murah, bangun rumah murah, dekor rumah, dekorasi rumah,desain, rumah, design, casa, home, ideas, ide, referensi, terbaru, 2020, minimalis, sederhana, modern, bedroom, bathroom, cupboard, window, door, 2022, desain rumah, desain rumah minimalis, desain rumah minimalis 3 kamar tidur, arsitektur desain rumah, desain rumah 7x10 m, denah rumah 7x10 m, rumah 7x10 3 kamar, desain rumah 7x10, terbaru 2022, sederhana tapi cakep #desainrumah #rumahminimalis #rumahsederhana #7x10meter

Meski Sederhana Tapi Menawan!!! Desain Rumah Minimalis 6x7m

357689
2396
57
00:09:03
02.07.2022

Meski Rumah Ini Sederhana Tapi Tetap Tampil Menawan!!! Tonton Hingga Selesai Desain Rumah Minimalis 6x7m. Silahkan REQUEST desain rumah di kolom komentar setiap kami upload video baru. Syarat Request: - Follow Instagram 🤍 - Bagikan video ini di akun sosial mediamu - Subscribe Channel MZU OFFICIAL & BELACAN GORENG Cara Request: - Sebutkan luas lahan - Luas bangunan yang di inginkan - Kebutuhan Ruangan - Model yang di inginkan Desain rumah ini di desain menggunakan aplikasi Sketchup, Blender & Filmora. Terima Kasih dan Salam Pelajar. #DesainRumah#RumahMinimalis#RumahSederhana

Rumah minimalis murah

3117
0
00:00:16
28.09.2022

Murah, Ternyata Cukup Segini Biaya Isi Furniture Rumah Minimalis ukuran 36m

7550
85
10
00:12:28
01.07.2022

Murah, ternyata cukup segini biaya isi furniture untuk rumah minimalis ukuran 36 meter. Ternyata kebutuhan budgeting untuk furniture rumah minimalis itu bisa kita atur sendiri loh temen temen. Mau yg model sederhana simpel apa mewah. Kalo menurut saya budget furniture untuk kebutuhan rumah minimalis itu bekisar 1/3 dari harga rumahnya. Nah, buat kalian yang ingin beli furniture murah meriah, silahkan berikut rekomendasinya : Beli Sofa di sini : 🤍 Meja makan di sini : 🤍 Lampu gantung : 🤍 Kasur royal foam : 🤍 Untuk kerjaan sama dengan Rumah Abi Whatsapp : 08568227485 Instagram : 🤍 Semoga bermanfaat terimakasih. #rumahabi #rumahminimalis #furniturerumah

Review Rumah Murah di Citra Maja Raya 183 Juta di Pinggiiiiir Jakarta!

2149060
24726
2639
00:14:46
09.03.2020

Nah kali ini kita review lagi rumah yang murah di pinggir Jakarta, tepatnya di Maja, Banten. Harganya pun start dari 183 juta, menggiurkan sekali ya? Terus emang kalo rumah gitu gimana keadaannya ya? Luas bangunan, luas tanah, material bangunannya, gimana ya? Yauda ikuti terus videonya! TONTON JUGA: Rumah Minimalis 2 Lantai Paling Keren Tanah 112m Harga 1 Miliar! Summarecon Mutiara Makassar 🤍 Review Warehouse Super Jumbo Luasnya 864m2!! Titanium Warehouse by Summarecon 🤍 Rumah Minimalis 2 Lantai Harga Mulai 600 Jutaan di Panjibuwono City Bekasi 🤍 Review Rumah Murah Cuma 200 Jutaan di Pinggiir Jakarta! Griya Pesona Madani 🤍 Jangan lupa follow IG Wicak dan Mifta ya 🤍 🤍 For business enquiries, please contact us at: Email: wicakmiftaa🤍gmail.com

Rumah murah Cukup 20juta? bangun rumah tumbuh 4x5meter, sederhana minimalis

164077
1060
166
00:05:26
12.03.2022

tahapan pembuatan rumah 4x5 meter, dari pondasi sampai atap. apabila dana anda terbatas dan ingin segera mempunyai rumah maka nekadlah dan niatilah untuk membuat rumah, takutnya uang disimpan nanti malahan habis, apabila sudah punya uang 20jt maka laksanakan saja untu membuat rumah dengan model seperti ini, tapi dengan catatan tanah sudah ada lho ya _ tag : tahapan pembuatan rumah, tahapan membangun rumah dari awal, bangun rumah sendiri tanpa tukang, bangun rumah 30 juta, tahapan bangun rumah, proses bangun rumah dari awal, desain rumah 4x5, rumah 4x5 1 lantai, membangun rumah murah, desain rumah murah 20 juta, bangun rumah modal 20juta #tahapanbuatrumah #rumahminimalismodern #rumahsederhana

Bangun Rumah budget hanya 10 jutaan 4x4 meter

182978
2384
263
00:09:50
19.02.2022

Hadir kembali di video ini dengan konsep rumah murah banget dengan ukuran 4x4 meter budget hanya 10 jutaan saja simak divideo ini 🤍 Rincian Tahapan Bangun Rumah Murah 2 Lantai Budget 50 Juta di video ini merupakan kelanjutan dari video sebelumnya terkait design interior rumah murah budget 54 juta rupiah dengan 2 lantai simak tahapan proses pembangunan nya dari 0 sampai selesai 🤍 simak juga untuk design interiornya rumah 5x 4 meter disini 🤍 simak juga budget rumah 20 jutaan rupiah disini 🤍 simak juga rumah dengan budget RAB 30 jutaan disini 🤍 tag: bangun rumah murah,rumah murah,rumah minimalis,bangun rumah murah budget 10 jutaan Sumber inspirasi design rumah murah dengan gaya minimalis dari budget rendah sampai budget menengah

Ini Dia! Rumah Nyaman 70 Jutaan kombinasi bata & grc yg selama ini kalian cari (TINY HOUSE 6X7 M)

510365
5987
323
00:11:13
28.02.2022

hari ini kita sajikan inspirasi rumah keren elegan dan nyaman meskipun dengan pembiayaan yang pas pasan.dan tentunya kalian nontonya jangan skip2 karena pada video ini kita bahas konstruksi dan pembiayaanya secara step bay step! dan untuk perkiraan pembiayaan desain tiny house kali ini sebagai berikut (biaya bisa berbeda di lain tempat dan lain spesifikasi): 1 Pekerjaan persiapan Rp840.000,00 2 Pekerjaan Tanah Rp2.040.000,00 3 Pekerjaan Beton dan Pasangan Rp12.500.000,00 4 Pekerjaan dinding partisi Rp7.500.000,00 5 Pekerjaan rangka kayu Rp5.000.000,00 6 Pekerjaan Atap Rp8.400.000,00 7 Pekerjaan Pintu dan Jendela Rp9.240.000,00 8 Pekerjaan keramik Rp6.560.000,00 9 Pekerjaan Plafont Rp5.720.000,00 10 Pekerjaan Cat dan finishing pintu jendela Rp7.400.000,00 11 Pekerjaan plambing Rp2.520.000,00 12 Pekerjaan saniter Rp3.360.000,00 13 Pekerjaan elektrikal Rp3.200.000,00 14 Biaya tak terduga Rp1.680.000,00 JUMLAH Rp76.960.000,00 dan tentunya rincian biaya di atas hanya perkiraan awal agar kita bisa menyiapkan budget yang dibutuhkan, dan agar mengetahui biaya dengan tepat silahkan berkonsultasi dengan kontraktor setempat. dan untuk detail bahan grc board nya anda bisa kunjungi link berikut 🤍 Instagram: instagram.com/grcboard Facebook page : 🤍 trimakasih semoga bermanfaat..

Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66

244784
4157
536
00:27:57
04.11.2020

Dalam rangka Lamudi Online Property Fair, Arsitektour Indonesia berkesempatan mengunjungi Bali Resort Bogor dimana kami mereview rumah minimalis murah 33/66 yang dibuka di harga 360 Juta di perumahan ini. Rumah ini memiliki desain interior yang menarik serta layout yang mengutamakan outdoor living di bagian belakangnya sehingga memberikan kesan luas dari halaman belakang yang cukup signifikan. Rumah minimalis murah ini memiliki luas tanah 66 dan luas bangunan 33. Maybank Lamudi Online Property Fair 2020 adalah sebuah acara properti online yang dipersembahkan oleh Maybank dan Lamudi.co.id dari 16 Oktober hingga 29 November. Dapatkan penawaran menarik rumah ini di 🤍lamudi.co.id/propertyfair Instagram : (at)arsitektourindonesia e-mail : arsitektour.indonesia(at)gmail.com #MaybankLamudiOPF #TemanTerpercayaCariProperti #Arsitektour #BaliResortBogor #RumahMinimalis

Bangun rumah murah dan cepat 30 jutaan sudah sama ongkos tukang

446544
4340
288
00:08:07
16.11.2020

Bangun rumah murah dan cepat 30 jutaan sudah sama ongkos tukang Hay gaes,di video ini saya akan menjelaskan rincian biaya bangun rumah murah dan cepat dengan total biaya bangun rumah 30 juta rupiah.untuk perkiraan pengerjaan sekitar 15 hari. Bahan yang digunakan di rumah ini: Pondasi : batu kali Rangka : cor beton dan besi di bagian bawah rumah.atasnya kayu Dinding : bata merah press setinggi 1 meter.atasnya papan grc Atap : seng galvalum Rangka atap : kayu Rumah ini berukuran 5x7.5 meter.terdapat 2 kamar tidur dan ada area terbuka di dalam rumah tepat di sebelah dapur.jadi meskipun rumah sederhana lahan terbatas tetap tidak pengap ya gaes. Selengkapnya bisa di cek di video ya gaes. Jangan lupa subscribe,like dan bagikan video nya.terima kasih #bangunrumahmurah #biaya bangun rumah #22Design #desainrumahminimalis

RUMAH ROOFTOP MINIMALIS | Rumah Murah Jakarta #rumahmurahjakarta

5483
91
15
00:00:16
08.03.2022

Depokproperty25 Chanel menyajikan rumah rooftop minimalis atau rumah murah jakarta rumah miimlasi rooftop garden atau sama juga dengan rumah degan rooftop minimalis model rooftop rumah minimalis ata sama juga dengan atap rooftop rumah minimalis dekorasi rooftop rumah minimalis rumah murah jagakarsa jakarta selatan atau sama juga dengan rumah murah di jakarta selatan

RUMAH MINIMALIS MODEL VILLA BUDGET MURAH | SUASANA PEDESAAN | RUMAH MURAH TAPI MEWAH | SAWAH ASRI

11500
156
31
00:07:47
20.04.2022

Rumah model lumbung ini di bangun di tengah persawahan oleh teman saya sendiri bapak ray ambun. Rumah ini sangat unik dan inspiratif dan di bangun dengan budget minim

RUMAH MINIMALIS MURAH TAPI MEWAH | GRACIA AYU CIBITUNG

8603
193
23
00:15:20
11.04.2022

Halo Properti Hunter, buat temen2 yang lagi cari rumah minimalis murah tapi mewah, nahhh kali ini kita mampir ke salah satu townhouse yang ada di bekasi... rumah ini deket sama stasiun kereta cuma 850 meter aja dan juga akses tol cuma 3 km aja.. untuk beli disini juga gampang karna temen2 hanya perlu sediain DP 4juta udah all in sama surat2.. so langsung aja simak gracia ayu cibitung ! mudah mudahan video ini bermanfaat dan terus dukung channel kita ya guys dengan memberikan like, comment/saran yang positif, kemudian klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng nya supaya tetap dapat update perumahan yang akan kita review. kalau kalian ada rekomendasi perumahan yang mau kita review, yuk tulis di kolom komentar... oh ya jangan lupa follow ig kami ya ig dedi : 🤍 ig monica : 🤍 Thanks you for watching, stay health and enjoy the video yah untuk info lebih lanjut mengenai Gracia Ayu Cibitung bisa klik link dibawah ini 🤍 for business inquiry : dswandifam🤍gmail.com Whatsapp : 🤍

Rumah Murah 300 Jutaan Bonus Fully Furnished!! Veda Smart & Green Village Bogor

887682
8667
570
00:17:06
15.10.2021

Kali ini kita ngereview sebuah rumah harganya masih 300 jutaan di daerah Bogor nih. Beli rumah disini katanya udah dapet interiornya alias fully furnished! Yauda daripada penasaran, ikutin terus videonya ya! Lokasi : VEDA Smart & Green Village 🤍 More info Veda Smart & Green Village: Whatsapp : 085891891081 | 🤍 Facebook: 🤍 IG : 🤍 Website : 🤍 = Kerjasama dengan WicakMifta Whatsapp: 🤍 Email: wicakmiftaa🤍gmail.com Jangan lupa follow IG Wicak dan Mifta ya: 🤍 🤍 Dan TikTok kita juga: 🤍 = Soundtrack: Music : Slowly by Tokyo Music Walker Stream & Download : 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 chill. by sakura Hz 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

HASIL BANGUN RUMAH SISTEM BORONGAN BIAYA 90 JUTA (TENAGA + MATERIAL)

223570
3060
516
00:11:28
17.08.2021

lihat juga Proses Bangun Rumah Minimalis 90 ini dari 0 Klik disini 🤍 Kontak Jasa Bangun Rumah Mas Angga Sampurna 0812-3779-4668 Khusus Untuk Rekan2 Jasa Kontruksi yg ingin bermitra Silahkan dm ke ig 🤍Wahyu3d Video Sebelumnya Hari Pertama Bangun Rumah 90 juta 🤍 Selesai buat Pondasi Rumah 90 juta 🤍 Mulai Pasang Bata Bangun Rumah 90 juta 🤍 Bangun Rumah 90 juta. Mulai Cor Kolom 🤍 Bangun Rumah 90 juta Naik Bata 3 meter 🤍 Bangun Rumah 90 juta, Ngering Balok 🤍 Bangun Rumah Minimalis 90 juta, Plester time 🤍 Selesai pasang Atap, keramik & plafon 🤍 Bangun Rumah 90 juta, Roster beton u/ fasad 🤍 Bangun Rumah Minimalis 90 juta finishing 🤍

rumah minimalis,desain rumah minimalis,desain rumah,rumah murah,rumah minimalis sederhana,rumah mini

1874
54
2
00:00:15
22.07.2022

Sc fro akun tiktok 🤍media.mirza TAGS #short #shorts rumah minimalis,desain rumah minimalis,desain rumah,rumah murah,rumah minimalis sederhana,desain rumah minimalis modern,rumah,denah rumah minimalis,gambar rumah minimalis,rumah minimalis low budget,rumah modern,desain rumah sederhana,rumah minimalis 72m2,review rumah minimalis,rumah minimalis modern,rumah minimalis terbaru,rumah minimalis 2 lantai,rumah minimalis tahun 2020,rumah minimalis di kampung,konstuksi rumah minimalis

Tiny House! Bangun rumah 50 JUTA an SPESIAL 3 KAMAR

118792
2526
208
00:09:01
30.10.2021

hari ini kita sajikan inspirasi tiny house berukuran 4 x7 m dengan 3 buah kamar tidur jika kawan2 menginginkan denahnya bisa download di sini 🤍 dan jika kawan2 ingin support chanel ini bisa lewat saweria berikut linknya 🤍

Rumah minimalis budget 20 jutaan|tiny house

67728
1073
82
00:12:18
14.02.2022

Rumah minimalis budget 20 jutaan|Tiny House Jadi desain dari rumah menggunakan kosep minimalis space use dengan nuasa putih memberkan kesan nyaman dan lapang Dan pada bagian teras rumah difungsikan menjadi are living atau tempat menerima tamu dengan memaksimalkan fungsi bangunan menjadi hunian yang aman dan nyaman Rumah ini memiliki luas 5 x5 dengan sebuah kamar mandi ukuran 2x 1 dan sebuah kamar tidur 2.5 x 2,5dan saruang all in one terlampir deskripsinya sbb: Teknik membanguan galian pondasi Rp345.000 Pekerjaan pondasi Pondasi Batu Kali Rp890.000 Pekerjaan Sloof 15/20 Rp2.537.487 Pekerjaan Kolom Struktur 15/15 Rp4.347.332 Pasang Kuda-Kuda Baja Ringan + Atap Gavalum Rp3.426.719 Pekerjaan Ringbalok 10/10 Rp1.100.000 Pekerjaan Diding Kamar Mandi Rp875.000 PEKERJAAN DINDING beton 80 cm Rp3.500.000 Pekerjaan Rabat Beton t 10 cm Rp1.978.835 Pekerjaan jendela dan pintu Rp2.700.000 pekerjaan Kerjaan Rangka diding Besi Hollow Gavalum Rp1.100.000 Pekejaan diding Penutup GRC Rp1.300.000 Pekerjaan Keramik lantai Rp1.800.000 Rangka diding hollow Rp2.000.000 pekerjaan lantai wc Rp481.388 Pekerjaan Kanopi bedan hiasan dinding Rp800.000 Pekerjaan instalasi listrik diluar pemasang meteran baru Rp1.000.000 Pekerjaan Septik tank Rp650.004 Sumber inspirasi design rumah murah dengan gaya minimalis dari budget rendah sampai budget menengah simak juga video design rumah budget 40 jutaan disini 🤍 design rumah budget 30 jutaan disini 🤍

Desain Rumah Minimalis Sederhana 6x10 Meter 3 Kamar - MZU Official

3194599
25318
2157
00:06:44
09.04.2020

Desain Rumah Minimalis Sederhana 6x10 Meter yang di desain oleh MZU Official terdiri dari: ~ 3 Kamar Tidur (1 kamar utama, 2 kamar anak) ~ Ruang tamu ~ Ruang Makan ~ Area Parkir Mototr ~ Dapur ~ 2 Kamar Mandi (Toilet dan Kamar Mandi Terpisah. Bagi yg ingin request atau bertanya, silahkan dari komentar atau via instagram 🤍 Bagi yang ingin request,,, dipersilahkan tanpa syarat apapun,,, Rumah ini di desain menggunakan aplikasi SKETCHUP PRO 2019 Terima Kasih Telah Mendukung MZU Official. Dan Jangan Lupa Dukung Juga JDRG Official (Jasa Desain Rumah Gratis) #DesainRumahMinimalisSederhana#MZUOfficial

Rumah Minimalis Dijual Murah 300 Juta di Jakarta Selatan

219244
1653
475
00:08:32
05.06.2022

Rumah dijual 300 juta harga murah di jakarta selatan Lokasi : Kalibata - Jakarta Selatan Luas tanah 28m Legalitas : AJB Harga 300 bisa nego Peminat serus hubungi : Call : 081290736073 ( Call ) Whatsapp : 🤍 Ket : untuk yang ingin menjual rumah atau tanah dll khususnya wilayah bekasi timur bisa kami bantu proses penjualannya melalui iklan YouTube di channel RENI BTR PROPERTY bisa hubungi : 🤍 ( whatsapp ) #rumahdijua #Rumahmurahjakarta #rumahjakartaselatan

BIKIN RUMAH MINIMALIS BUDGET 25 JUTA (2kamar ruang tamu dan ruang keluarga)

313564
1957
470
00:08:51
12.02.2022

#rumahminimalis low budget rumah murah , rumah 25 juta , biaya bangun rumah , cara bangun rumah murah , bangun rumah , bangun rumah 25 juta , desain rumah, desain rumah 25 juta, desain rumah biaya 25 juta, desain rumah murah, rumah, bikin rumah, rumah minimalis , desain rumah minimalis , rumah idaman , rumah impian , rumah cantik , rumah baru , i... rumah minimalis 25 juta membangun rumah dana sedikit vhiean chanel hkjgdfjklkjsf rumah minimalis sederhana rumah yang indah rumah etis rumahminimalis Rumah Sederhana, Rumah Type 36, Rumah sederhana Type 36, Type 36, 36 m2 Bangunan, Bangunan, Konstruksi Rumah, 6x7 m, Rumah 6x7 meter, rumah minimalis 6x6 m, rumah sederhana, tapi mewah, rumah 6x6 meter sederhana, type rumah 36 terbaru, animai rumah, animasi rumah type 36, animasi rumah 6x7 meter, arsitek desain rumah, desain 6x7 meter rumah, gambar desain type 37, download rumah type 36, interior rumah 6x6 meter, model rumah type 36 m2, kontraktor rumah type 36 m2 dua kamar 6x7 6x8 6x9 rincian bahan bangunan etis elt #rumahminimalis rumah minimalis #rumahidaman #kekinian #rumahmodern

Rumah Minimalis 6x7 meter yang MURAH tapi CANTIK

85175
2195
118
00:08:58
25.05.2022

Desain rumah minimalis ini berukuran 6x7 meter, yang berdiri di atas lahan 6x13 meter. Dilengkapi dengan 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dan juga ada Carport. Untuk estimasi biaya pembangunan adalah Rp. 100-130 Jt. Perlu diingat untuk estimasi biaya pembangun tiap daerah akan berbeda, perbedaan tersebut dikarenakan perbedaan harga material dan perbedaan upah tukang. Jadi, di daerah anda mungkin bisa lebih murah lagi, atau bahkan bisa lebih mahal.

RUMAH MURAH MINIMALIS STRATEGIS DI PURWOMARTANI

832
10
2
00:05:07
22.09.2022

Rumah Minimalis Cantik di Purwomartani Spesifikasi - Rumah Baru - Luas Tanah 99 m2 - Luas Bangunan 60 m2 - Kamar Tidur 2 - Kamar Mandi 1 - Ruang Tamu - Ruang Keluarga - Dapur - Carport - Taman, dll Lokasi Terdekat : - Akses Mudah Bisa papasan - Lingkungan Nasionalis - Dekat Berbagai Kuliner dan Fasilitas Umum Sertifikat Hak Milik + IMB Harga Rp 650 Juta (bisa nego) BERMINAT? Info Lengkap dan Survei Hubungi : ☎️ 0858 9456 1918 ( WA / TELVON ) ☎️ 0858 9456 1918 ( WA / TELVON ) info tanah dijual 🤍brokertanahjogja Matur Suwun #rumahjalanpalagan #rumahjalankaliurang #rumahdalamperumahanjogja #rumahdalamperumahanelit #perumahanelitjogja #perumahanelit #rumahjogjadijual #rumahmewahjogja #rumahmewahjakal #rumahmewahmurah #rumahtanahluasjogja #rumahdalamperumahansleman #jualrumahjogja #jualrumahyogyakarta #jualrumahmewahjogja #inforumahjogjasleman #infojualrumahjogja #rumahjakal #rumahcondongcatur #rumahelitjogja #rumahdijualdijogja #jualrumahjogjamewah #bropropertijogja #updaterumahjogja #propertyrumahjogja #rumahdalamclusterjogja #rumahdijualjogja #rumahjogja2022 #jualbelirumahjogja #jualbelirumahyogjakarta

BANGUN RUMAH MODERN MINIMALIS ‼️ 90 JUTA SUDAH TERIMA KUNCI ⁉️ BUKTIKAN ‼️

601765
6794
1565
00:11:37
03.12.2021

Bangun Rumah Minimalis Type 36 dengan Sistem Borongan Biaya 90 juta sudah termasuk tenaga tukang + Bahan Material Bangunan. Rasikha Propertindo Jl. HOS. Cokroaminoto No.58 Jombatan Jombang Jawa Timur Hp/Wa 0856-5578-5375 (Mas Fahmi) Jika Kontak ini Slow respon silahkan Kontak 👇 😃 No Hp dibawah ini ya .. trims Kontak Bangun Rumah 0812-3779-4668 (Angga Sampurna)

RUMAH MURAH TYPE 36/60 UDAH SMART HOME & FURNISHED DI VEDA SMART & GREEN VILLAGE BOGOR

162565
2449
167
00:17:25
29.11.2021

Rumah Murah type 36/60 harga 300jutaan spesifikasi paling maksimal udah furnished dan udah Smart Home di Veda Smart and Green Village Bogor. Pengerjaan fasad rumah sangat detil, Pencahayaan dari jendela sangat maksimal, tinggi pintu 2,4 meter dan tinggi ceilling hingga 4 meter, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, 1 Ruang Tamu dan Sudah ada dapur include sudah dapat fasilitas Smart Home seperti Smart CCTV, Alarm, Smart Lamp, Bel Pintu, Sensor Gerak, Pemasangan Wifi dan sudah Furnished. Fasilitas Umum : Mini Teater dengan Layar besar Open Work Space dengan Wifi Area Bermain Anak Area Hidroponik Row jalan 6-7 meter dengan paping blok Area Perumahan Akan dipenuhi Area Hijau Ada Mushola didalam Perumahan Angkutan Umum lewat depan Gerbang Perumahan Lokasi : Dekat ke IPB Dramaga Dekat Ke Terminal Laladon Dekat ke Tol BoRR Dekat ke Pasar Tradisional Metode Pembayaran Fleksibel bisa dicicil ke Developer tanpa BI cheking loh !! Info lebih lanjut Veda Smart & Green Villange : Customer Service 🤍 Lokasi : VEDA Smart & Green Village 🤍 Terimakasih banyak telah berkunjung! Support dan Subscribe dari teman-teman semua sangat berarti . Semoga kebaikan teman-teman mendapat pahala berkali lipat. Aamiin. Keperluan Bisnis & Kerjasama Whastapp 🤍 Instagram 🤍

RUMAH MINIMALIS MURAH DI BARAT JAKARTA || PROGRESS AMARA VILLAGE

2052
80
29
00:10:54
25.12.2021

RUMAH MINIMALIS MURAH DI BARAT JAKARTA || PROGRESS AMARA VILLAGE adalah perumahan berkonsep cluster one gate system dimana untuk dikembangkan oleh developer dari bsa land. Perumahan ini dikembangkan di lokasi strategis yang sudah jadi dan banyak penghuni serta akses dekat dengan stasiun / plan tol Legok - Balaraja . Fasilitas seperti: - pasar modern -waterpark madagascar -sekolah -plan ada Rumah sakit berada dikawasan sekitar -sport olahraga Saat ini sedang di pasarkan cluster ke 2 aralia dan ada 3 type rumah yg sedang di pasarkan : - type 27/60 harga cash 341 jt - Kpr 357 jt -type 39/72 harga cash 436 jt -Kpr 457 jt -type 46/72 harga cash 467 jt -Kpr 489 jt Bagi kalian yang mau tanya2 atau rincian price list / simulasi Cicilan / Yang mau booking bisa kontak Marketing dengan : Ibu Jenny Fatmawaty Hp +6281211687229 Bagi kalian yg Baru pertama mampir di channelku Jangan lupa support Pencet Tombol Subscribe dan aktifkan loncengnya agar saat bjongke update video2 Terbaru Sobat viewrs mendapat Notifikasinya. SUBSCRIBE GRATISSS KOK guysss #rumahminimalisterbaru #rumahminimalismodern #rumahminimalisdijual #amaravillage,

Rumah Minimalis Baru Harga Murah Menarik di Sleman Yogyakarta

5991
82
21
00:07:33
24.06.2022

DIJUAL Rumah Minimalis Baru Siap Huni dekat Pasar Sleman Spesifikasi : - Luas Tanah 113 m2 - Luas Bangunan 70 m2 - Lebar depan 9m - 2 kamar tidur - 1 kamar mandi - Ruang tamu - Ruang keluarga - Dapur - Taman depan dan belakang - Carport Luas (seukuran alphard masuk) - Lantai granit - Pintu2 kayu jati - Air sumur jernih (pompa dan tandon air) Lokasi : - Lingkungan pendatang rumah rumah baru - 5 menit dari pasar sleman - dekat ke Komplek Pemda Sleman, Polres Sleman, RSUD dll Sertifikat Hak Milik + IMB Harga Rp 625 Juta nego FOLLOW Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 WEB : 🤍 Whatsapp : 🤍 #Rumahdijual #RumahdijualJogja #rumahjogja #CariRumahJogja #JualRumahJogja #RumahMinimalis #RumahModern #RumahCantik #RumahMewah #RumahJogja #RumahMurahJogja #PerumahanJogja #ClusterJogja #PropertyJogja #Inforumahjogja #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #homedecor #infopropertijogja #PropertiJogja #JogjaProperti #InvestasiProperty #RumahdijualJogjakarta #Sleman #UGM #UIIJOGJA #tugujogja #malioboro #Jogjakarta #Yogyakarta

Bangun rumah panggung 7×9m, Biaya murah tapi cantik

950365
11466
872
00:09:32
29.01.2021

Bangun rumah panggung 7×9m, Biaya murah tapi cantik Rumah panggung ini berkonsep minimalis, sederhana, dan sangat cocok bagi kamu yg lagi merencanakan pembangunan dilahan yg rawan banjir, dan minim uang juga, tapi dalam dan luar rumah ini jangan diragukan gaes...cantik banget, selain itu rumah panggung kayu semi permanen 7x9m ini memiliki fasilitas ruangan yg lengkap, seperti apa video desain rumah panggung ini yg juga dilengkapi dengan perkiraan biaya mari saksikan videonya sampai habis ya guys... bonus Rab+Denah+Sketsa rumah+Desain interior/ekterior gabung group desain rumah klik link dibawah ini 🤍 Order desain rumah Wa 0822 8698 3192 #rumahpanggung7x9 #rumah7x9 #rumah #panggung #Bangunrumahmurah #rumahcantik #dewikornida

DESAIN RUMAH MINIMALIS 6X6 MURAH TAPI GAK MURAHAN #DMCCREATIVE

7981
131
9
00:05:26
19.10.2021

DESAIN MANING COY Jangan Lupa Berlangganan Channel ini Klik SUBSCRIBE Untuk Update Video Terbaru... Share dan juga Like Video ini Terimakasih...!!!

DIJUAL RUMAH MINIMALIS TIPE 45/65 || PERUM PURI CENDANA || HARGA MURAH BANGET

15949
116
29
00:11:37
04.07.2022

MOHON MAAF YANG INI SUDAH TERJUAL 🙏 DIJUAL CEPAT RUMAH MINIMALIS MURAH ✓ bangunan 100% baru ✓ model minimalis ✓ luas tanah 65 m² ✓ luas bangunan 45 m² ✓ Surat sertifikat SHM ✓ Kamar tidur 3 ✓ Kamar mandi 1 ✓ carport luas+ dapur ✓ ada ruang jemur baju lokasi strategis: • Dijamin Bebas banjir • 4 menit jalan raya utama • 10 menit stasiun tambun • 4 menit SD SMP SMA • 1 menit masjid • 5 menit pasar • 15 menit pintu tol tambun • Cocok buat rumah tinggal • hunian aman dan nyaman »Buka harga 365 juta nego sampai jadi langsung pemilik Alamat; perumahan Puri Cendana desa sumber jaya kecamatan tambun Selatan Bekasi kabupaten. Cari yang serius ✓Minat bisa hub telp: 0853 1900 5861 ✓WhatsApp: 🤍 Sebelumnya terimakasih sudah menonton video ini jangan lupa like dan subscribe nya supaya tidak ketingalan iklan termurah berikutnya. NOTE: buat yang ingin menjual rumah atau tanah dll khususnya wilayah Bekasi dan terutama Tambun bisa kami bantu proses penjualannya melalui iklan YouTube PROPERTY BEKASI 212 bisa hub. ✓WhatsApp: 🤍 terimakasih. #RUMAHMURAH #RUMAHMINIMALIS #RUMAHIDAMAN #bekasi #properti #bebasbanjir #lelang #obral #murah #kavling #tambun #murah #stasiun #KRL #terminal #cluster

RUMAH 80 JT ‼️ RUMAH MINIMALIS ‼️ PALING MURAH

8912
62
31
00:03:40
16.06.2022

RUMAH HARGA MURAH HARGA 80 JT DAPAT RUMAH DAN TANAH RUMAH MINIMALIS SPESIFIKASI : ‌Luas Tanah : 5×9,5 ‌Luas Bangunan : 5×4,5 ‌Kamar Tidur : 1 ‌Kamar Mandi : 1 ‌Surat : Surat Petok D Untuk Video Lanjutannya Ikuti Terus Chanel RAMA PROPERTY Jangan Lupa Like, Share, Coment dan Subcribe More Info : RAMA 085745588516 🤍 Follow RAMA PROPERTY on : √Instagram ( rama_property.id ) 🤍 √TikTok ( rama_property.id ) 🤍

Desain Rumah Ala Jepang Dari Luar 1 Lantai Ternyata Dalemnya 2 Lantai?! Summarecon Emerald Karawang

8420386
119561
4353
00:15:55
27.10.2020

Review Rumah kali ini berlokasi di Summarecon Emerald Karawang, dan kita bakalan ngereview rumah yang unik banget dengan desain ala ala Jepang. Yauda daripada penasaran, ikuti terus videonya yah! Produk hunian ini sudah TIDAK TERSEDIA dan TIDAK DIPASARKAN lagi Silahkan dinikmati aja videonya! Terimakasih - WicakMifta Whatsapp: 🤍 Email: wicakmiftaa🤍gmail.com Jangan lupa follow IG Wicak dan Mifta ya: 🤍 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
rumah minimalis murah hex ram fnf 1 hour phonepe fraud call gali amanah Dragonmar Linux Wale Guruji Armed robbery моды Kasumi Jalsa movie Vidya Balan zigbee valve bambang suryo mafia dao maker hesap açma Review harga sapi keringan Download Background Music rus shamo space engineers список модов DLC Mod sengai apk download Nai Yojana